![]() |
народ подскажите что за код в больнице чтобы дверь открыть?
|
Цитата:
|
я нашёл! соединить не получается ! как это сделать?
|
Цитата:
|
|
По началу впечатления о игре были не очень. Слегка разочаровался.. Однако прошёл подальше и вроде как атмосфера наконец стала радовать своим хоррором... :)
|
Цитата:
Короче ситуация такая,как в затянутом кино,надо вроде-бы досмотреть до конца, вот и игру надо собраться с силами и домучить.(да и с читами играть не особо интересно,а без них тоже не то,до этого был какой-то баланс 1-4 части я по честному прошел,а на эту терпение на отеле закончилось) |
|
Цитата:
|
А полная локализация игры планируется?
|
Цитата:
|
Русификатор от zoneofgames.ru
|
никто не знает,почему ролики застревают и звуки в самой игре немного отстают?
|
Цитата:
|
Intel(R)Pentium(R) D CPU 2.80GHz 2.80 ГГц, 2 ГБ ОЗУ.
Видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro |
Silent Hill: Homecoming - русская озвучка от EnclaveTeam.
|
При старте игры сразу зависает или сначала кадрами глючит потом зависает. Вижу не только у меня такое, кто-нибудь исправил этот глюк?)
Те, у кого не глючит можете после заставки сохранить а потом залить файлы куда-нибудь? Хоть на игру посмотреть... |
Наконец таки добрался я и до этой части игры .. приятно удивила в духе первых частей только загадки ну очень легкие уж .. а во всем остальном просто супер .. главное ночью играть :P
|
Цитата:
Хотя если вспомнить остальные части в плане боя то там все как то легко было ..в 1 и 2 было достаточно трубы она вообще имбовая была.. в 3 там катана насколько я помню... а вот в 5 я так и не могу определиться тут вообще надо под каждого монстра оружие менять..если собак удобно вырезать ножиком то например пауков удобней топором .... и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и при трети жизней |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |