Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Silent Hill: Homecoming (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4039)

frozen 26.11.2008 16:02

народ подскажите что за код в больнице чтобы дверь открыть?

Ferrari 26.11.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от frozen (Сообщение 323049)
народ подскажите что за код в больнице чтобы дверь открыть?

если ты про начало игры, то найди второй фрагмент рентгеновской пленки и соедини их.

frozen 26.11.2008 16:13

я нашёл! соединить не получается ! как это сделать?

Ferrari 26.11.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от frozen (Сообщение 323053)
я нашёл! соединить не получается ! как это сделать?

подойди к первому фрагменту, войди в инвентать (Q) и нажми на фрагмент который нашел, он автоматически соединит и увидишь цифры.

hidden 27.11.2008 02:14

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DeeMon 29.11.2008 17:59

По началу впечатления о игре были не очень. Слегка разочаровался.. Однако прошёл подальше и вроде как атмосфера наконец стала радовать своим хоррором... :)

urry 01.12.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от DeeMon (Сообщение 323967)
По началу впечатления о игре были не очень. Слегка разочаровался.. Однако прошёл подальше и вроде как атмосфера наконец стала радовать своим хоррором...

А мне наоборот стали доканывать редкие сохранения,в отеле добили люди-пауки,заслоняющиеся от пуль(маловато там патронов),терпел до последнего,а потом качнул трейнер,пошло все вроде ничего,но в том месте где переплываешь реку и надо ворота в тюрьму открыть,у меня игра повисла,а с последнего сейва чего то так долго играть что пока забросил ваще гаму.
Короче ситуация такая,как в затянутом кино,надо вроде-бы досмотреть до конца, вот и игру надо собраться с силами и домучить.(да и с читами играть не особо интересно,а без них тоже не то,до этого был какой-то баланс 1-4 части я по честному прошел,а на эту терпение на отеле закончилось)

Di2bl0s 02.12.2008 10:54

Видеоревью от playground.ru

slavikvvp 02.12.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 322917)
slavikvvp, Кинь на диск ,если не сложно,а то с торрента никак не научусь качать.

Если еще нужно, держи http://disk.karelia.ru/s/slavikvvp/т...ing%20Russ.exe

Kletska 07.12.2008 20:21

А полная локализация игры планируется?

d1sco 08.12.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 327301)
А полная локализация игры планируется?

Не ясно ещё, пока нету локализатора.

Di2bl0s 04.01.2009 20:15

Русификатор от zoneofgames.ru
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Sergunkish 05.01.2009 13:17

никто не знает,почему ролики застревают и звуки в самой игре немного отстают?

d1sco 05.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Sergunkish (Сообщение 335739)
никто не знает,почему ролики застревают и звуки в самой игре немного отстают?

Отпишите свой конфиг в профиле, какой проц.

Sergunkish 06.01.2009 00:23

Intel(R)Pentium(R) D CPU 2.80GHz 2.80 ГГц, 2 ГБ ОЗУ.
Видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro

termix 30.01.2009 01:11

Silent Hill: Homecoming - русская озвучка от EnclaveTeam.

Krom 08.05.2009 20:34

При старте игры сразу зависает или сначала кадрами глючит потом зависает. Вижу не только у меня такое, кто-нибудь исправил этот глюк?)
Те, у кого не глючит можете после заставки сохранить а потом залить файлы куда-нибудь? Хоть на игру посмотреть...

exe 08.11.2009 10:33

Наконец таки добрался я и до этой части игры .. приятно удивила в духе первых частей только загадки ну очень легкие уж .. а во всем остальном просто супер .. главное ночью играть :P

exe 10.11.2009 13:14

Цитата:

А мне наоборот стали доканывать редкие сохранения,в отеле добили люди-пауки,заслоняющиеся от пуль(маловато там патронов),терпел до последнего,а потом качнул трейнер,пошло все вроде ничего,но в том месте где переплываешь реку и надо ворота в тюрьму открыть,у меня игра повисла,а с последнего сейва чего то так долго играть что пока забросил ваще гаму.
Короче ситуация такая,как в затянутом кино,надо вроде-бы досмотреть до конца, вот и игру надо собраться с силами и домучить.(да и с читами играть не особо интересно,а без них тоже не то,до этого был какой-то баланс 1-4 части я по честному прошел,а на эту терпение на отеле закончилось)
А пауков и не нужно отстреливать я в этом никакой надобности не увидел они и так неплохо убиваются при помощи топора и уклонения... система боя конечно ниче так но они в этой части как то все жестко сделали .. я без читов играю - офигел когда после 2 боса вышел на улицу а там куча всякой дряни .. я конечно понимаю что к босу я пришел с 1 банкой и 2-мя антидотами и с фул патронами ..но блин дали бы хоть сохраниться после него прежде чем устраивать замес когда у меня собственно 0 патронов и из лечилок только 2 антидота которые тратить чет не охота на всякую шушеру..
Хотя если вспомнить остальные части в плане боя то там все как то легко было ..в 1 и 2 было достаточно трубы она вообще имбовая была.. в 3 там катана насколько я помню... а вот в 5 я так и не могу определиться тут вообще надо под каждого монстра оружие менять..если собак удобно вырезать ножиком то например пауков удобней топором .... и т.д.

Nordvargr 10.11.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от exe (Сообщение 410036)
офигел когда после 2 боса вышел на улицу а там куча всякой дряни .. я конечно понимаю что к босу я пришел с 1 банкой и 2-мя антидотами и с фул патронами .

уууууу, я к нему пришол с 1-ой банкой и 2-ми патронами для драба, прикинь кокого мне было раз 15 его проходить:lol:

Добавлено через 2 минуты
и при трети жизней

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.