![]() |
NWN самая рульная РПГ!!!! (после Фаллаута :D ) Прошел ее с удовольствием. Кто не играл ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ ЕЕ И ПОШПИЛЬТЕ
|
У кого есть руссификатор?
|
Цитата:
|
Просто руссификатор =) просто качать, с диска как то не хоццо =)
|
aragorn, а на батле в папке с игрой, что за руссик лежит?
|
патч для лицензионной версии(акелла):
http://disk.karelia.ru/?f=inxo/NWN2/nwn2rus104.exe&d=1 |
Перевод абсолютно голимый!:angry: Такое ощущение будто Борат переводил. Пока остановился, буду ждать норм руссик не для лицухи.
|
У меня вообще руссификатор что-то не работает!Как был голимый перевод так и остался!:(
|
Народ у кого есть нормальный модуль для 1-й части чтоб играть по сети дайте ссылку плиз
|
чё то по сети пробовали играть - не получается
подскажите как? |
Цитата:
В мире без проблем играется, но надо качать клиентский модуль. Траффик на том модуле, что я играю от 10 до 15 мб/час. P.S. Приобрел ли кто локализацию NWN(1) от 1С? |
NWN 2 и "Маска предателя"
Цитата:
ag.ru |
могу залить лицуху с тем условием что кто-нибудь выложит NoDVD;)
|
Mang0L За NoDVD дело не встанет :)
|
ок. тогда пока ищите, диск будет через 2-3 денька.:)
|
Mang0L, А куда будеш выкладывать?
|
Цитата:
|
лиц. версия на руках. заливаю.:)
|
Просмотрел тему и не увидел (а может и не заметил) ни одного поста по поводу дурацкой "псевдо консоли", которая появляется (во всяком случае у меня) и не закрывается! В ней я чё тока не испробовал (ну ессно методом тыка. типо exit quit kill... даже ругался....) не помогает... Может кто знает, в чём дело? А точнее как её закрыть, убрать или испепелить!!!
Так ска зать отвлекает от игрового процесса ) П.с. я бы в мир слазил дак мир не пашет (Адская у меня сестрёнка....) |
Ghostbuster, окошко в окне с диалогами?
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |