Цитата:
Сообщение от Hellsing
(Сообщение 112165)
xander, у тебя 11 сообщений. Надо 14. Судя по всему у тебя автобан.
PS: Судя по всему за дело.
|
Странно, но примерно 2 недели назад я набил 14 постов и даже качал с Батла игры, входил на Батл естественно по-новым правилам, а потом бан? Но за что? И почему Вы мне сообщаете, что у меня 11 постов, если это так, то как тогда я качал игры, или те посты не защитали, так как это был почти что флуд, но впринципе он не должен считаться таковым, потому что вообщем то флуд был оправдан, я отвечал на вопросы одного нуба, с которым был не знаком и впринципе в подходящей теме, не даю ссылку, потому что не помню что за теме и она была на теме Линяги, может конечно поэтому у меня 11 постов, потому что тему удалили, но знаете уважаемая Администрация, если это так, то это не честно, надо хотя бы сообщать о бане или если бан не заслужен, как я считаю в моем случае, то это получается беспредел какой-то (сорри если грубо), чтож если удаляется тема, то удаляются и не засчитываются набитые посты? Это не честно! И кстати я точно помню, что админ нас с Gluk'om тогда предупредил, что мы как бы флудим, ну тут мы перестали, и он ничего не сказал насчет незаслужинных постов. Вы скажите, что админ не обязан предупреждать, что вы мол будете забанены, но тогда зачем вообще вмешиваться и предупреждать, что вы мол флудите, но промолчать что вы забанены, я этого не понимаю - это лишь мои догадки, но если я прав, то плиз сообщите или разбаньте меня, пожалуйста.
Что сообщить?
Ну что у меня действительно 11 постов (ну после этого 12) и никто мне не собирается возвращать мне остальные набитые "флудом" (так скажем, хотя это и не так, ну как я думаю) или удаленной темой.
Премного благодарен!
Да кстати, чуть не забыл, если у меня не было 14 постов, то я б даже не зарегался, если я не ошибаюсь? А меня есть полученный логин с ftp формой uxxxx, если надо пошлю в личку админу, тока ты мне плиззз отпишись, чтоб я послал.