|  | 
| 
 да, я тоже подсел. надо лиц. покупать. | 
| 
 Отличная игра :) Разнообразие пушек поражает, сейчас хожу с инопланетной снайперкой, на которую патроны не надо, и ружьем, что дали за квест по убийству собачки, скрагла..или как там ее. Хедшот с этой пушки наносит 1500+ урона :diablo: . Ах да, я хантер. И игра мне чем-то напоминает Diablo 2 :blink: И скажите, у всех в игре отсутствует физика?  Ставлю игре 8 баллов из 10, еслиб не физика - поставил бы 9... PS: Когда там локализация то? | 
| 
 может кто обьяснить все + и -  классов, за кого интереснее играть? | 
| 
 А я поиграл около 5 часов, в т.ч. в кооперативе и впечатлён не был. Экшн составляющая вялая, рпг- тем более. сюжета считайте нет, а беготня по квестам а-ля вов надоела. Вообщем, не нашёл ни одной положительной для себя черты. Физикой разрабы наверное пожертвовали для того, чтобы пинг при коопе не скакал. | 
| 
 кто поиграл так мало даже судить об игре не может... вся соль начинается, когда проходишь вплотную к 16+ лвл... вот там начинаются действительно толстые боссы и кучи мобов, которые прут со спавна и ложатся кучами... возможно это зависит еще от того, что играем мы в 3 человека... но даже тот факт, что если не юзать грамотно свои абилки - вас выносят очень умело... каких то босов только беганьем с точки возрождения быстро убивали =)) игра - шик, физика есть, просто не такая хорошая как в играх, рассчитанных на взаимодействие с этой физикой... | 
| 
 tos`ka,  полностью согласен, щас забросил игру ибо жду лицухи | 
| 
 Весь шик игры раскрывается в кооперативе, когда мобы становятся в 10 раз сильней. По классам могу сказать, только то, что каждый класс может играть как роль сапорта, так и бойца. Зависит от талантов. Все классы сбалансированы хорошо ( правда дуэли между собой были бы смешны ). | 
| 
 Ни у кого нет такой проблемы, что игра раз где-то в пол часа-час, отрубается с ошибкой? :( | 
| 
 Подскажите - есть ли в игре  что нибудь наподобе личного склада , куда можно складывать ненужные пока вещи ? | 
| 
 Пока такого не замечал,походу нету....:blink: | 
| 
 CREAT1V3,  жаль ) просто приходится много вещей таскать которые по уровню не подходят , а выкидовать жалко (( | 
| 
 Повторю свой вопрос. Ни у кого игра не вылетает раз в пол часа? Бесит уже это :( | 
| 
 Azzran,  у меня не вылетала не разу . Пару раз было что застывал на масте не мог ни двигатся ни стрелять но вроде прошло | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 блин когда же уже русская будет версия | 
| 
 русификатор(перевод кривой, для тех кто инглиша совсем не знает) | 
| 
 CrAzY, закинь куда нибудь если скачал плз  -  не хочу там регатся | 
| 
 dyzer, русификатор | 
| 
 Народ, скажите, вошел в локацию the Vault, что там надо сделать? | 
| 
 При подключении друга пишут УСТАНОВКА СОЕДИНЕНИЯ ЖДИТЕ сначало все норм было.... классы созданы , комрад запушен... | 
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |