Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Чемпионаты (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   РПЛ: сезон 2010 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=465)

Ded MaXoPbI4 14.10.2006 18:04

Спасибо господу богу за этот матч Володя Быстров блин народ, у меня руки дрожат!!! Я никогда не был так рад!!! 1:0 '93 минута Владимир Быстров!!!

Sam Gold 14.10.2006 20:02

блин никогда не видел тебя таким радостным ;-) локо после первого тайма 0-0 ((( цска выйграл 2-1

Ded MaXoPbI4 02.11.2006 18:53

Ну ВЕСТ, а гдеже мне интересно знать КОНЯвская молодежь(Зудень не с тобой говорю!!!)? Чё Газаев только и может опираться на своих (цензура)?

В следующий раз будет предупреждение.

WEST 02.11.2006 19:06

вот только не надо оскорблять незнакомых людей
слабо тебе шкет подойти, и в лицо темнокожему футболисту сказать - "черномазый"??
акинфеев исплнится 19 лет - основной вратарь сборной
братья березуцкие с 20 лет приглашались сборную
жирков - просто красавчег
эти четверо уже многое доказали

Ded MaXoPbI4 02.11.2006 19:57

WEST, Ну ну только вот с их появлением чё то я не замечаю, что наша сборная играет лучше. Рома Шишкин, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Хомич, Саша Павленко,Алексей Ребко, а вот и самый молодой Александр Прудников!!! Вот будущее сборной, а не какието там Жирковы. Володя Быстров, Роман Павлюченко, ну, а чего только стоит заразный Погребняк??? Ну и естественно ЕГОР ТИТОВ, скоро к ним прибавится Андрей Аршавин.[I]

Пользователь получает предупреждение за оффтоп.

WEST 02.11.2006 20:17

Пользователь получает предупреждение.

Ded MaXoPbI4 02.11.2006 20:20

WEST, Ты Мясной:blink: Если так то извини братуха.
КОНИ- так называют ЦСКА. Нас МЯСОМ. Динамо- Мусарами.
WEST, не я тебе не верю чёж ты мне тогда говорил что мол .... у Федотова и всё такое.

iva 05.11.2006 23:46

Цитата:

"Зенит" подал жалобу на судейство матча с ЦСКА
ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче по следующим моментам:
- незасчитанные голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, когда боковой арбитр фиксировал положение "вне игры";
- неудаление Вагнера за удар в лицо Фернандо Риксену;
- незафиксированное положение "вне игры" Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита";
- неназначенный пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой нападающего ЦСКА Таранова в компенсированное время.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Матч завершился со счетом 1:0 в пользу ЦСКА. Главный судья - Владимир Петтай.
Оффтоп
Оффтоп Когда-то Петтай был одним из лучших игроков петрозаводской команды по мини-футболу "Университет" (да и в большой футбол тоже играл). Поэтому, мне интересно смотреть те матчи, которые он судит в Премьер-лиге. Так как он бывший игрок, то, по моему мнению, лучше многих других арбитров понимает футболистов и саму игру. Но ошибки бывают у всех. К сожалению.

Ded MaXoPbI4 05.11.2006 23:51

Самотрел. Да матч был тяжёлый.
1.Первый гол Андрей Аршавин забил без всякого офсайда.
2. Риксен сам не промах.
3.Офсайд пожалуй был, но скорее пассивный.
4.Должен был Петтай назначать, рука была у Таранова.
5.Мне обсалютно не понятно поведение Карвальо, если тренер его заменил,дык седи на лавке, а не ходи по полю!

Koooch 06.11.2006 02:38

CANTONA, пассивный оффсайд? Ты не дружишь с орфографией, а недавно поссорился и футбольными правилами? :)
Аршавин был один и мог быть только в "активном" оффсайде т.к. пас отдавался ему... больше некому. Другое дело, что оффсайда не было, но и гола могло не быть, Акинфеев уже не ловил мяч.
Одно ясно - Петтай с лайнсменами судил в одну сторону + еще картчоки ЦСКА стал показывать только под конец игры, когда уже от них было мало толку.
Динама маладцы, обыграли Рубин, причем в Казани, решпект! Хотя игру, конечно, засушили.
В общем, футбол наш - зрелище малоаппетиное стало, тем более кругом снег, дождь и сил похоже ни у кого уже нет :(

ps про второй гол
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ded MaXoPbI4 06.11.2006 03:58

Koooch, Я имел ввиду о назначении пенальти в ворота Зенита, когда ДуДу в нём находился.

WEST 06.11.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от iva
Когда-то Петтай был одним из лучших игроков петрозаводской команды по мини-футболу "Университет" (да и в большой футбол тоже играл). Поэтому, мне интересно смотреть те матчи, которые он судит в Премьер-лиге. Так как он бывший игрок, то, по моему мнению, лучше многих других арбитров понимает футболистов и саму игру. Но ошибки бывают у всех. К сожалению.

Оффтоп
Оффтоп
Судьями хорошими становятся вовсе не футболисты, а те - кто этому учится специально.
А про понимание игры - вовсе бред, на поле главное - эмоции , а у судьии их быть не должно.

iva 06.11.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от WEST
Оффтоп
Судьями хорошими становятся вовсе не футболисты, а те - кто этому учится специально.
А про понимание игры - вовсе бред, на поле главное - эмоции , а у судьии их быть не должно.

Во-первых, он учился. Во-вторых, где ты видел у этого судьи эмоции?
А от ошибок, повторяю, никто не застрахован.

WEST 07.11.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от iva
Во-первых, он учился. Во-вторых, где ты видел у этого судьи эмоции?
А от ошибок, повторяю, никто не застрахован.

ээээ... а прич ем тут увидел-неувидил?
я прокоментировал нелепую фразу -
Цитата:

Сообщение от iva
Так как он бывший игрок, то, по моему мнению, лучше многих других арбитров понимает футболистов и саму игру.

а насчет ошибок в игре цска-зенит: имхо там он сделал пожалуй одну , но очень грубую - выпустил нити игры из-под контроля. Во-время красную не показал - вот страсти и закипели на поле.
Незасчитанные голы на совести линейных. И про удар Вагнера тоже линейный подсказывал - Петтай эпизод прохлопал.

Добавлено через 3 часа 29 минут
посмотрел передачу "Футбол россии" - там разобрали все моменты, вызвавшие возмущение у питерцев... да и у цска тоже
1.Оба гола аршавин забил не попав в оффсайд.
2.Оффсайд у дуду был, значит пенальти в ворота зенита мог и не состоятся
3."Риксен сам не промах" - ну уж толкнуть и кулаком в лицо - это совершенно разные вещи.
4.А у таранова руки и в помине не было (на повторе с разных ракурсов все очень понятно)
понравилась игра Луча - в своем болоте не заблудились:lol:

Ded MaXoPbI4 07.11.2006 01:11

:) WEST, В Нальчике похожая ситуация была:D
Ну не знаю как тебе, но толчок то был не слабый.

Koooch 07.11.2006 01:57

Оффтоп
Оффтоп CANTONA, чет я попутал, я думал ты про Аршавина в оффсайде :)

AcE 08.11.2006 09:31

Руководство Зенита предлагает ЦСКА,переиграть матч.

FAUST 08.11.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от aragorn
Руководство Зенита предлагает ЦСКА,переиграть матч.

Это ты сам придумал или вычитал где?:duma:

Ded MaXoPbI4 08.11.2006 13:34

FAUST, Это сейчас по всем каналам курят- это раз.
Контрольно-десциплинарный коммитет(К-ДК) вчера днём объявил,что Форвард ФК Спартак Москва Роман Павлюченко, дисквалифицированн на 4 матча, за не цензурные выражения в адресс Валерия Петракова, также были отстраненны игроки Питерского Зенита Фернандо Риксен, и Московский Армеец Вагнер Лав. Но уже вечером приговор был снят, и их дальнейшая судьба определится в четверг. Любопытно, что Роман Павлюченко пропустит часть тренировки в Бору где Сборная Хиддинка проведёт предматчевую тренировку с команндой Македонии.

FAUST 08.11.2006 15:41

Спасибо за интересную инфу.;)
А что ЦСКА?

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.