![]() |
Цитата:
Не продашь дре-ху? |
mauricio, GS7001S у нас он стоил 1600 руб. халява !!!! Сколько дашь за дреху?
|
Знает ли кто характеристики канала М6 (HD) (французский, музыкальный, если не ошибаюсь)?
|
- 10.795Ghz V, SR 27500 - M6 Music Hits (судя по потоку в 6 с половиной мегабит он и есть в ашди), кроме того можно посмотреть здесь:
- 10.872Ghz V, SR 27500 - M6 Music Black и M6 Music Rock (но это вроде уже не то, хотя пров тот же). з.ы. все на хотбёрде есессно... |
Цитата:
|
Цитата:
2 т.р. за дреху... |
Такой вопрос. Собираюсь брать второй ресивер. Первый Триколор. Так вот, стоит ли прицениваться к HotBird? Че-то везде его лошат.... типа мало русскоязычных каналов, все закодировано путнее... европомойка :) ?
|
ТО что это помойка, это факт. А то что смотреть нечего, смотря что хотим смотреть. Если надо музыку(которой и на Триколоре хватает) то да. Есть че глянуть
|
Хотбёрд помойка это точно, если смотреть конечно только фриэйр...
|
Мне нравиться Триколор ,и тем более 600р в год (47каналов)Рекомендую!!
|
Express AM1:
Dom Kino Vremya Telenyanya Muzyka 5 Kanal (+3h) Telekanal Rossiya (+2h) Perviy kanal (+2h) TV Centr Ural Vesti Telecafé (Russia) 7 TV Perviy kanal (0h) Telekanal Rossiya (0h) Kultura Telekanal (0h) STS (0h) TNT (0h) Muz TV TNV Tatarstan Telekanal Domashniy (0h) TV Centr Telekanal Sport 5 Kanal (0h) Всё бесплатно в MPEG-4 качестве. Правда нужно: комп. и хотя бы SkyStar 2 Soft: ALT-DVB – для просмотра, а для его настройки: CyberLink PowerDVD 7 – с него берётся CyberLink H.264/AVC decoder, ProgDVB – от него нужна ProgDVB Elecard edition Ну, или искать ресивер принимающий MPEG-4 |
НТВ+ начали показывать два новых канала с 1-го сентября Кинодром 1 и 2
По второму сейчас целыми днями крутят "Шаг вперед 2", а по второму "Остров НИМ" Для просмотра каналов надо дополнительно платить денежку :( Зато никаких логотипов нет.. Записывать можно в чистую, тем паче вещание 16:9 |
Цитата:
|
Народ, подскажите...купил квартиру в пригороде...первый этаж...окна выходят на северо-запад...какое спутниковое тв есть на этом направлении? Или что можно сделать, чтобы смотреть например Триколор?
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, сейчас я смотрю триколор. Тазик 90см. Вот увидел объяву, что можно купить ресивер HD, с картой доступа на просмотр со спутника евроберд9 каналов в HD качестве. Так вот вопрос, смогу ли я у нас в Петрозаводске на один такзик поймать и EutelsatW4 (триколор) и Eurobird9?
|
Думаю что сможешь,если купишь поворотник.
|
aspirin, можешь поймать и на 1 тазик...36 и 9 градусов...
werasi, и зачем так вбиваться по деньгам? Потом поворотку еще настраивать надо - еще деньги...этож скока тарелок натыкать можно...:) |
За сколько можно продать поюзаный DRE-7300 с картой на все каналы триколора до декабря этого года? Ни разу не глючил, не ломался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |