![]() |
А что с ВебМани не так? Я скачал прогу, установил, зарегился, купил в КЕЙ карту ВебМани и купил тайм код! Все прекрасно работает!
|
Изменения:
Цитата:
|
Alukard, а ты еще не задумывался о корпе?
|
Ivan-Joker,
Кончился триал))) Я ещё думаю о оплате)) Вот если решусь продолжить), тогда буду думать о корпе) |
Икона видеоигр - EVE online
Цитата:
|
Покупаю тайм карты яндекс деньгами, регистрация там такая же как и на сайте, пополняю в автоматах уникасы, играю уже год, имею 2 аккаунда, первый перфект майнер, производственик и водитель фрейтора, второй ПвП, водитель РЭБ рекона (невидимка радио электронной борьбы )
Если есть вопросы постараюсь ответить, ответы на многие вопросы у меня в подписи :) Сайт корпорации: http://xaoc-b-kocmoce.clan.su |
BATMAH, А в каком регионе конкретно проживаете, какая направленость корпы и в каком альянсе состоите? Просто присматриваю себе корпу, пока учусь на интера.....Лернинги уже выучил.....
|
Рекрут топик на eve-ru: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=15959&st=0
Пока в альянсе не состоим, но скоро вступим в альянс с дружественной корпорацией, всвязи с чем производим по суботам и воскресеньям ПвП вылеты в нули и лоусеки, также тренируемся на тест сервере для увеличения опыта в ПвП. Офисы на прием Gheth VI - Amarr Trade Registry Archives Hedion V - Moon 9 - Court Chamberlain Bureau Scolluzer VI - DED Logistic Support Kino VII - Moon 10 - Caldari Provisions Plantation Larkugei IX - Republic Military School |
Играет еще кто?) С чего посоветуете начать? Я выбрал карьеру военного, пошел в солдаты. Как побыстрее заработать деньги и какой корабль лучше выбрать?)))
|
Скажите пожалуйста, эта игр похожа на X3 или нет? или чем-то?:)
|
RayMan,
нет, скорее на "космические волки" похожа |
Если только по графике, и красоте бескрайнего космоса!))
Если хочешь сам управлять как в Х3, то надо подождать выхода, Jumpgate Evolution, или она уже вышла!:D http://www.jg-online.ru/ |
Это хорошо что на "Волков" похожа, игра мне понравилась, а вот X3 мне не понравилась из-за управления, задействована почти вся клавиатура:D
Оффтоп
|
RayMan, нужна будет помощь в обучении, обращайся!
|
Joker, Да и теперь вопрос такой, где можно скачать клиент с последним апдейтом?:) Триал вроде 14 дней, как раз для ознакомления хватит:D
З.Ы. Видел EVE на фтп'шнике, подойдет ли он для сегодняшней игры? |
есть возможность триала на 21 день если тебя проведут по ссылке ребята которые проплатили хоть 1 раз за игру
|
У меня клиент августовский и патч (сентябрь), но все равно обновлять будет! еще полезные програмки, могу залить если надо?
Я бы и сам пошпилил с удовольствием, но времени нет(( |
Цитата:
|
Залил!
Eve Online Там проги Eve mon, для работы с персом и еще одна для кораблей! карты секторов и фракций (возможно не актуальны сейчас, т.к. все время передел секторов:D ) |
а у кого-нить может есть последний прим?:rolleyes:
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |