![]() |
А версия хенуха которая на фтп лежит нормальная или тоже баг на баге?
И патчиков бы неплохо было б... |
Цитата:
|
куда делась игра с батла :((
|
Цитата:
|
А есть где-нибуть лийцуха? на меддии дрянь валяется..........
|
Taylor, а у меня почему-то туда не заходит(
|
Враг Культуры, у меня есть лицензия Xenus Gold. Там Сам Xenus и аддоны "Легенда жива" и "Большая война". Куда лить? Сюда или на диск?
P.S. Игра там, вроде как, пропатченная. И кстати, вопрос, если кто знает: почему в общем и целом играется вообще норм, но когда заходишь в город, в котором игра начинается, игра начинает жутко тормозить? Чтоб нормально все было, приходится бегать носом в землю. |
mistaken, Расстояние прорисовки поменьше поставь.
|
mistaken, игра сама по себе плохо оптимизирована. Даже графику по минимуму ставил и то тупняк начинался. А игру, конечно, лей, и лучше на ftp. Можно будет посмотреть, на сколько она пропатченная.
|
Jamm, на минимум выставлял, одна фигня. :)
Taylor, на заливку поставлю, скорее всего, завтра-послезавтра. |
с процессором семпрон неудивительно что лагает даже на минимуме, игра очень процессорозависима. у меня так же было, пока не купил новый проц.
|
mistaken, ну как там с заливкой? ))
|
Не долго работает а потом через каждые 5-10 секунд застывает картинка секунд на 15
|
Fyryxy, ну ты бы хоть конфигурацию компа в профиле написал... :)
|
Все, можете качать. Залил.
|
На моём железе потянет?
|
Коловрат, вряд ли. У игры в минималках проц на 1,7 ГГц, да и оперативы ей гиг или побольше желательно.
|
mistaken, дак на эту голд версию уже никаких патчей не надо?
|
DSeaman, она вроде как уже пропвтчена до последней версии.
|
кстати был приятный глюк без патчей всяких, если помните рядом с городом в котором начинается игра есть бензозаправка дак вот, там можно было делать деньги на ягуаровых когтях :) таким образом мне удавалось заработать по 200к правда тратить их всеравно некуда было :)
Добавлено через 17 минут кстати по поводу вот этих требований "Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 5 Гб на винчестере" на этом игра может и запустится, но будет грузиться по 20 минут и будет такое слайд-шоу что вообще ужас :) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |