![]() |
Аха...и со мной информацией, пожалуста, поделитесь...
|
Как пройти место, где надо спасти детей из горящего ангара?
Сколько нужно найти детей? Я наше только 3 детей помогите пожайлуста. |
Boodmazer 3 и надо найти :D :P
|
дак а почему, когда проходишь, он говорит что не смог всех вывести, и потом сознание героя возвращается обратно в настоящее время, и там вообщем справа пишется (типа жизни) - 20 а уменя и так там мало, и мне пишет типа я сдох, мне че типа заново начинать???
|
Boodmazer, ты явно любишь слово - "типа". Детей там вроде 4. А что бы мораль не понижалась, занимайся приятными вещами. Выпей кофе, воды, поешь и тд. Мораль вообще ниже центра не должна упасть...
|
Hellsing Я прошёл Fahrenheit 5 раз и уж запомнил сколько там детей. Всего их там 5: Лукас, Маркус (брат Лукаса) и 3 их друзей. Когда Лакус заходит в етот ангар, он сразу уводит Маркуса и надо найти и вывести 3 оставшихся детей (1 надо наврать, 2 сказать что всё уже закончилось, а 3 просто вывести из себя)
|
Disco, сколько видел концовок? И есть что-нибудь на подобие Fahrenheit'а, хотя на данный момент врядли.
|
Всё время была одна и таже, как Лукас стал богом. Наподобии Fahrenheita будет Heavy Rain :) ;)
|
Disco, про Heavy Rain знаю. И создатели теже. А концовок в Fahrenheit 3 или 4 уже не помню. Всё решается в конце игры!
|
А можете поделиться материалами о Heavy Rain? Этот жанр особо мне понравился...
|
|
У кого-нибудь было что бы в конце игры, вместо Лукаса в ангар сражаться с оранжевым и пурпурным кланами шла Карла? В интернете читал, что есть такая концовка, но у меня не разу такая не получалась.
|
Не видел, трираза переигрывал.
Впринципе чтобы очков поболеее набрать, хотя в в конце их с избытком. Но такой концовки не встречал. |
Вложений: 1
Только прошёл заново за 5:45, играл 5-6 раз примерно и всеравно не получилось, сделать такую концовку.
|
Disco, там как минимум 3 концовки! А на самом деле даже больше.
|
Hellsing Только почему-то за столько раз прохождения у меня всё время одна получается :(
|
...
Ключевой момент как мне помнится - это спасение девочки. После драки на крыше со жрецом и беготни по стенам от полиции идет сцена со старушкой. От того отдадите ли вы ей ребенка или нет и зависят две концовки в игре.
У меня битва с этим чудищем была. Оно еще разлетается красиво и во время последующего ролика эти лохмотья продолжают оседать на пол :) |
Ещё концовка зависит, от последних битв в бункере. Победил ты или проиграл, решает концовку.
|
В конце всё время выйгрывал и ребёнка никогда не отдавал, надо попробывать отдать :P
|
Имеется у кого-нибудь локализация от Акеллы?
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |