![]() |
Hypnos,
дак на диск карелию то выкини |
Цитата:
ДИСКА нет... |
Тута от разСИ версия Фаллоута
Спойлер
Я сделал ужаастную весщь: ftp://media.onego.ru/Personal/POKOT/GAMESI/Fallout.iso У кого есть патчи к 1С версии? По моему текущий 1.2, вроде. |
Таки ругают Fallout Tactics. А, собственно, почему? Никто же не обещал продолжения фоллаута и чего-то подобного второй части игры. Tactics - он для любителей именно тактических РПГ, а не для тех, кто любит разветвлённые сюжетные линии, свободу действий, побочные квесты и всё прочее, чем радовал нас Fallout 2. FT я считаю отдельным удовольствием, которое обязательно к ознакомлению. По-моему, графика, анимация там потрясающие - хотелось бы увидеть что-нибудь подобное в третьем fallout'е (а не 3D убожество, что удалось лицезреть в сомнительных демках).
Да, после таких тем появляется желание скачать предмет обсуждения и пройти ещё разок - ностальгия эта бесконечна, вроде бы :) Я уже давно решил оставить fallout на жёстком диске навсегда, а то периодически возникает жгучее желание заглянуть в милый постядерный мир, приходится бегать в поисках установочника. Фоллаут можно проходить много раз, при этом раскрывая что-либо новое: а вот в тот шкафчик я ещё не заглядывал, а тот компьютер так и не хакнул, за ту дверь не заходил, а с бедным мутантом так и не смог договориться - умения не хватило... P.s. - а предложенные в теме моды - на англ. языке? Кто-нибудь может поделиться чем-нибудь подобным, но на русском? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
И вообще - оффтоп. Для третьей части есть отдельная тема. |
Цитата:
Оффтоп
|
А можноли поподробней об антологии Фаллаут?
|
Вложений: 1
Velian, 1C издает антологию Fallout (должна поступить в продажу 4 апреля), в которую будут входить 1, 2 части и Tactics.
|
mistaken,
Хех, какая уже по счету))).....хотя от 1С может и первая) |
Alukard, ага, от 1С первая. Они вообще, по-моему, совсем недавно за переиздание взялись в связи с, надеюсь, скрым выходом 3 части.
|
Народ, нужна помощь в прохождении!
Вообщем чтобы спустить в кратер в Свечении нужна веревка, была веревка-уже оставлена в бункере 15 (для перехода на нижний уровень) - где взять еще одну??? бегаю по торговцам, ищу -не могу найти! |
Цитата:
В Свечении нада сразу 2 веревки...и куча антидотов:D |
POKOT, так я и спрашиваю ГДЕ раздобыть эти веревки)))
|
Есть у кого Тактикс? :) а то я тут качаю "извне" =)
|
Вот тут есть
\\10.0.11.2\games\RPG\Fallout Tactics если надо скачаю |
...
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |