Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Классика: Fallout 1, 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4977)

Ov3rR1de 12.03.2008 18:47

Hypnos,
дак на диск карелию то выкини

POKOT 13.03.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Hypnos (Сообщение 239631)
Дайте мне место куда можно выложить музыку и я выложу - проблем нет 8*)
Всего у меня 1.7 Гб (утянул всё абсолютно за 1 день).

Выложи на Баттл, я стяну и выложу на Медию....
ДИСКА нет...

POKOT 14.03.2008 05:18

Тута от разСИ версия Фаллоута
Спойлер
Я сделал ужаастную весщь:
ftp://media.onego.ru/Personal/POKOT/GAMESI/Fallout.iso

У кого есть патчи к 1С версии?
По моему текущий 1.2, вроде.

Чеширский Кот 20.03.2008 22:54

Таки ругают Fallout Tactics. А, собственно, почему? Никто же не обещал продолжения фоллаута и чего-то подобного второй части игры. Tactics - он для любителей именно тактических РПГ, а не для тех, кто любит разветвлённые сюжетные линии, свободу действий, побочные квесты и всё прочее, чем радовал нас Fallout 2. FT я считаю отдельным удовольствием, которое обязательно к ознакомлению. По-моему, графика, анимация там потрясающие - хотелось бы увидеть что-нибудь подобное в третьем fallout'е (а не 3D убожество, что удалось лицезреть в сомнительных демках).

Да, после таких тем появляется желание скачать предмет обсуждения и пройти ещё разок - ностальгия эта бесконечна, вроде бы :) Я уже давно решил оставить fallout на жёстком диске навсегда, а то периодически возникает жгучее желание заглянуть в милый постядерный мир, приходится бегать в поисках установочника. Фоллаут можно проходить много раз, при этом раскрывая что-либо новое: а вот в тот шкафчик я ещё не заглядывал, а тот компьютер так и не хакнул, за ту дверь не заходил, а с бедным мутантом так и не смог договориться - умения не хватило...

P.s. - а предложенные в теме моды - на англ. языке? Кто-нибудь может поделиться чем-нибудь подобным, но на русском?

Левор 29.03.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Чеширский Кот (Сообщение 242366)
Таки ругают Fallout Tactics. А, собственно, почему? Никто же не обещал продолжения фоллаута и чего-то подобного второй части игры. Tactics - он для любителей именно тактических РПГ, а не для тех, кто любит разветвлённые сюжетные линии, свободу действий, побочные квесты и всё прочее, чем радовал нас Fallout 2. FT я считаю отдельным удовольствием, которое обязательно к ознакомлению. По-моему, графика, анимация там потрясающие - хотелось бы увидеть что-нибудь подобное в третьем fallout'е (а не 3D убожество, что удалось лицезреть в сомнительных демках).

Демок третьей части не существует. К слову о Тактике. Сейчас компания 1С выпускает сборник - Антология Фаллаут.

Левор 30.03.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ZMei (Сообщение 245454)
Как раз таки существует, и в ней представлены две карты: кусочек города перед бункером и сам бункер, она создавалась изготовителями 1 и 2 второго фаллоута, но потом проект заморозили из-за нехватки финансов и вследствие чего утечки кадров, и проект был куплен Bethesda Softworks которая начала этот проект с нуля.

Это демка не третьего Фаллаута. Это демка старого проекта и к теперешней версии никакого отношения не имеет.

ZMei 30.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 245491)
Это демка не третьего Фаллаута. Это демка старого проекта и к теперешней версии никакого отношения не имеет.

Изначально этот проект и был фаллоутом 3, таким каким его делали ориганальные разрабочики и назывался он Фаллоут 3.

ZMei 30.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 245630)
Ну раз демок Фолаут 3 пицот тыщь, то уточняй какую именно ищешь.

Одна. И при чём тут ищешь? Ты видно что-то не догоняешь :D

Andrew 30.03.2008 19:57

...

Цитата:

Сообщение от ZMei (Сообщение 245454)
Как раз таки существует, и в ней представлены две карты: кусочек города перед бункером и сам бункер, она создавалась изготовителями 1 и 2 второго фаллоута

Была такая, действительно. Даже в Игромании проскакивал скриншот с изображением главного меню. Думается, что она приказала долго жить вместе с надеждами на нормальное продолжение.

И вообще - оффтоп. Для третьей части есть отдельная тема.

DeaD 30.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от ZMei (Сообщение 245549)
Изначально этот проект и был фаллоутом 3, таким каким его делали оригинальные разработчики и назывался он Фаллоут 3.

Оффтоп
Оффтоп Точнее он назывался проект Van Buren (это рабочее название технической демо версии,её еще не успели переименовать в фолл3) ;) .Ссылки на скачивание Van Buren`а можно найти тут

Velian 02.04.2008 01:39

А можноли поподробней об антологии Фаллаут?

mistaken 02.04.2008 11:50

Вложений: 1
Velian, 1C издает антологию Fallout (должна поступить в продажу 4 апреля), в которую будут входить 1, 2 части и Tactics.

Alukard 03.04.2008 07:50

mistaken,
Хех, какая уже по счету))).....хотя от 1С может и первая)

mistaken 04.04.2008 20:54

Alukard, ага, от 1С первая. Они вообще, по-моему, совсем недавно за переиздание взялись в связи с, надеюсь, скрым выходом 3 части.

Vlad_ 06.04.2008 03:05

Народ, нужна помощь в прохождении!
Вообщем чтобы спустить в кратер в Свечении нужна веревка, была веревка-уже оставлена в бункере 15 (для перехода на нижний уровень) - где взять еще одну??? бегаю по торговцам, ищу -не могу найти!

POKOT 06.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 247701)
Народ, нужна помощь в прохождении!
Вообщем чтобы спустить в кратер в Свечении нужна веревка, была веревка-уже оставлена в бункере 15 (для перехода на нижний уровень) - где взять еще одну??? бегаю по торговцам, ищу -не могу найти!

Нада выходить и искать в других местах или у торговцев...
В Свечении нада сразу 2 веревки...и куча антидотов:D

Vlad_ 07.04.2008 00:06

POKOT, так я и спрашиваю ГДЕ раздобыть эти веревки)))

Ringo 11.04.2008 18:21

Есть у кого Тактикс? :) а то я тут качаю "извне" =)

FLeX 11.04.2008 18:44

Вот тут есть
\\10.0.11.2\games\RPG\Fallout Tactics
если надо скачаю

Andrew 11.04.2008 19:42

...

Цитата:

Сообщение от Vlad_ (Сообщение 248012)
POKOT, так я и спрашиваю ГДЕ раздобыть эти веревки)))

Почему-то из источников веревки на ум приходит лишь база парней-из-Стали... Давно играл, такие мелочи неизбежно вылетают из памяти.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.