![]() |
P.A.T.R.I.O.T, Тока там перевод на Aнглийском :(
|
на русском ;)
|
Кто не хочет-пусть не читает-здесь обсуждается кино (данный фильм или нет)!!!???
Спойлер
Хуже этого кина я вообще в этом году не видел. Фантастика-больно умный и везучий главный персонаж, вымысел для детей не старше 13 лет
|
блу рей порадовал ) отличное кач-во и сам фильм ) мне понравилось ) жду 3 часть )
|
Ктонибудь на диск выложит? Иначе с представленного Торрента качать отказывается, так и повисает на нуле.
|
Левор, DVDRip или BDRip? если первое, то выложено
|
фильм хорош, но после первой серии чего то не впечатлил, ощущение дежавю
Оффтоп
|
dune10991, выложи пожалуйста. а то у меня двд плеер блюреев не поддерживает.
|
Фильм красив и динамичен.
Спойлер
Одно слово, приключения. Много загадок, тайн и поиски Золотого города. Все это с погонями и стрельбой. Фильм смотрится на одном дыхании, на столько затягивает . Конечно много ляпов, но это уже не существенно.
|
а DVDRip есть у кого нибудь? если да, то залейте на Disk.Karelia плиз. Просто видимо его там уже нет!
|
Цитата:
|
Зачем искать, если есть рабочие ссылки в шапке темы.
|
Цитата:
Интересный, динамичный фильм, но к сожалению ничем новым не удивляющий. |
Да фильм великолепный!Росмотрел на одном дыхании!смотрел уже раза 4 и каждый раз интересно!Оч хорошо поставлен фильмец!С не терпением жду третей части!
|
согласен. фильм крут. главное чтоб в третьей части побольше афер было!!
Как всегда Николас играет великолепно! |
после первои части фильма вторую часть сняли както не очень\\\, 2 часть по моему мнению неудолась вобще т.к. в ней слишком много разговоров, надеюсь 3 часть будит куда лучше чем 2.
|
Вложений: 1
|
А мне фильм понравился, а вот насчёт третей части не уверен, продюсеры могут погнаться за прибылью и фильм получиться г, но не уверен что так будет
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |