![]() |
hydra, по вечерам connect 172.16.110.151 :) Игры начинаются где-то с 20-00. Reality-server.
|
Робя, никто не знает, где можно скачать обновление на PB для CoD4, а то в миру висяк получается? За ранее благодарен за содействие.;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SLAV, обновляться как и в случае со 2-ой частью надо с помощью pbsetup.exe
|
Цитата:
1) Слава ещё не запустил сервер; 2) Ты забыл прописать порт при подключении. Хоть это и бред, но некоторым помогало :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ дак системки у CoD4 ваще жесть вроде так что полюбому на баттле должен быть и CoD2!!!
|
DIX Там в 1-ой теме вродь 2 Cod есть:P
|
DIXIS, Вот CoD 2.
|
Не , что не говорите код4 игруха нормуль, в сингле прошёл всю, прикольно, надо бы сервачёк и у нас на онеге, а то на древлянке одни читеры !!!
|
Цитата:
|
seamec, там стоит античит, постоянно обновляющийся с мира, этот античит используется на 95% серверах, включая СЛинковский. Так что читеров там точно нет, иначе они давно были бы в бане.
|
еси на батле поставят код4 то я буду определять где боше челов и меньше пинга, там и буду игратьB)
|
Вложений: 1
Пока КоД2 побеждает по популярности, но очень радует что там и там играет много народу, снято в одно время 23.25 :)
|
rumitr, это точно радует :) Сегодня на сервере CoD4 собралось до 26 человек одновременно.
|
В 4-ый код надо играть на нормальном компе, а на убитой графе ничего не видно в дали, откуда стреляют тем более, именно из-за этого я и не играю.
Ацтой!!! 2-ой уже не прет, а 4-ый не тянет :( |
Cod-2 достал уже, а Cod-4 это вещь!!:armata25:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может просто ты еще карты плохо изучил, вот и кажется что убивают непонятно откуда. Вообще в 4 фпс, как мне кажется, не так ощутим как во 2(у меня в среднем 70 фпс - никакого дискомфорта, только загрузка карт долго идет:(, винда убита совсем). |
Как играю я :) Разрешение минимальное 640*480. Графика выставлена минимальная, оставлены только поражения от пуль. Даже в консоли всё по минимуму выставлено. фпс 120-250. И мне ОЧЕНЬ нравится.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |