![]() |
Воть ссылка на диск (если кому нада) :)
|
Посматрел кино честно скажу я думал это будет что то...Оказалось бред бредом такое чувство что РОссия вобше деградировала по самое немагу...Что не может снять стоющий фильм...Моя оценка 2/10
|
вы пишете что отстой, типа не удался , не смешно, мб вам ваша обстановка мешает понимать юмор.
В кино вообще после каждой шутки ржут и ты сам, неосознанно, начинаешь так смеяться, что не остановиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Frosty, у тебя все быдло :) |
DaNTeDevil
Ну да, еще посоветуй накуреным смотреть.. Пусть тогда при входе выдают, как обязательную для просмотра вещь. Подумай, как от комедии могут потеряться ощущения при просмотре дома? Понимаю от просмотра блокбастера, но не от комедии :) |
Цитата:
сложно создать фильм, чтобы он нравился всем.МБ "быдлам" нравятся такие комедии, соплякам аниме, зато критиковать умеют все(( |
Liverpool, ну а вы, кто критикует, скажите ХОТЬ ОДИН смешной русский фильм (не старый)
|
Оффтоп
|
Цитата:
Ирония судьбы 2 - оч.много комических моментов =))) и умор тут намного лучше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
(и пожалуйста, расставь запятые) |
Цитата:
|
gal, я согласен что это классные фильмы, но всё равно таких фильмов единицы, и ребята постарались создать что то на подобии новго жанра (пародии на русские фильмы)
Добавлено через 31 секунду Liverpool, я не именно про тебя |
Реально.Большинство мнение это то,что ожидали от фильма большего.(Почти все мои друзья).В целом фильм не плох,но многовато воды пустой...и иногда юмор ну очень прост...кто-то смеется...хм...
|
Цитата:
а юмора , хм..., твердая 3 из 10, и то за спец эффекты :) |
Да брось-те вы, первостепенная задача фильма, просто я на 100% уверен, это тупо срубить бобла. Это же шоу-бизнесс.
"Все будет офигенно... если ты очень богатый" там все по такому принципу живут. ;) Вот скажите, кто не смеялся, когда тот же Галустян выступал в КВН? Там все было на интузеазме, щас же деньги, ДЕНЬГИ! :D |
я ждал от тетриса 3д графики со взрывами и фленжерами))
а получил нечто плоское) с такой логикой можно засеть в уголок и впасть в глубоку дипрессиию) то что кто-то чего-то ждал, никак не делает фильм овном, при том что желаемого в нем небыло) давайте еще начнем фильмы судить аля "в Форсаже я ждал много моментов когда машину сбоку на повороте показывают - но показали всего 1 раз - фильм авно" 8) ключевую фразу с цитаты отпостил LaMK ) "Все смеялись много раз, но сошлись на мнении что фильм овно" бредовая стадная логика) |
Цитата:
Так вот, создатели "Самого лучшего фильма" программу максимум провалили со свистом. Цитата:
Совершенно верно, фильм делает "овном" множество других вышеописанных факторов. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |