![]() |
SEZAR поверь мне рульная игруха с братом по лану гамал около 5-6 часов подрят :lol: :P :)
|
Игруха кульная - всем советую, клевый графон в сочетании с клево подобраными саундрэками ...
Гама на 5-ть баллов |
а мне что-то не очень понравилась: поначалу прикольная была, гамал гамал, и надоела быстро что-то...незнаю почему...NFS как-о больше держалась...
|
FlatOut 2 очень похож на 1 !!
тока гонки немного другии и все!!! |
Цитата:
|
Хочу ещё добавить то, что в 1 Flatout машина быстро ломалась. Во 2 Flatout такого уже нет. У меня в 1 машина редко когда с первого раза до финиша доезжала целой. Иногда и ваабще колёса отваливались сразу. :shock3:
|
Дык так ездиш наверно
у маня колёса отваливались тока када я чобы порикалываться всех таранил при 1 возможности ито не всегда |
CyCJIuK, во 2 Flatout всё-равно такого эффекта не достичь.
|
какие колеса в первом флатауте? они там не отваливаются. только во втором.
|
А я про 2ой и писал
В первом и правда не отваливаюца Я ,када ещё 2ого не было, как тока не пытался оторвать хоть одно дак нифига не получилось Странно, на каринке када игру запускаеш летит машина с оторваным колесом а в игре нельзя его оторвать |
гонки лучшие из тех в которые я играл тк уважаю реализьм.жаль что качество на пиратке портит кайф.а на Battle лицензия залита или то пиратка???
|
kingsevil, лицензия...
|
помогите я скачал игру установил ее через алкоголь запускаю а он просит диск что мне делать ?
|
lexa, Меняй этот крякнутый exe на оригинальный и play :P
|
d1sco, еще 1 вопрос зашел в игру начинается загрузка на гонку загружается и бач белый икран :( что это значит ?
|
Цитата:
Там в опциях графики какие-то настройки поменьше сделать. |
спасибо d1scko, :P bobory все получилося
|
кассная игруха. неплохая графика, вот только маловат выбор автомобилей - можно было "затюнинговать" и другие, более известные марки.
понравились битвы на стадионе и заброс водителя в длину. )))) полько как-то это грубовато.?! |
Цитата:
|
Никто не хочет погоняться? 4 человека уже есть... играем через час-полтора.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |