![]() |
И еще один
|
FRAGI в муве не реально крутые!!!;)
|
Финал прошедшего недавно турнира CodQCup.
Играют команды eSuba vs KomaCrew. Это не фрагмувик, а видеотрансляция матча, с голосами комментаторов(естественно, на английском языке). Качество картинки довольно плохое. Продолжительность - 1.33(полтора часа). Размер файла ~530мб. Спасибо reality за предоставленную ссылку для скачивания. |
Снял мувик зацените :rolleyes: http://disk.karelia.ru/m/morgan2/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD/Z1oN MooV.avi
Весит ~640мб |
1)Эт первая твоя работа ? Если да, то неплохо )
2)А чё не с нашего серва демки не писал ? 1 на 1 играть... неинтересно |
Да это моя первая работа :diablo: С сервера все демки удалились после переустановки игры |
Zion, мда молодца не плохой мув!
Оффтоп
|
Обьясните чем снимаете ролики с игры :yahoo: очень хочеться самому сделать... если прогой fraps то скажите какие там настройки делать, потому что у меня 5 секунд ролика занимают по 2 гига(((
|
Аааа, я только зря потратил 6 рублей на этот мувик :wacko:
ps Зион, мувики не делают при уровне fps 12-15 =))) |
Ухххх, представляю вашему вниманию еще один долгожданный(мною:)) мувик.
Фраг-мувик одного из лучших игроков мира, прославившегося еще со времен код2 своей невероятной игрой, снайпера команды eSuba - luckeR |
ну N0rd, молодца как всегда порадовал отличным мувом!!;) Очень качественный и красиво сделанный жаль , что короткий, такой и в кинотеатре не жалко показать! Вот залил на трубу!!
|
Еще один небольшой мувик obez - minimovie
|
NOrd кодировать бы еще умел, дк ваще здорово, ато 300 мб не всем в кайф качать...
|
!NEC!, во-первых, мувики не мною сделаны.
Во-вторых, тебя никто не заставляет качать. Не в кайф - проходим мимо этой темы. |
Еще один мувик о игроке команды eSuba - Mazarini
|
N0rd, ты пошутил ? это же мувик про WoW
|
Ой, кривую ссылку вставил:lol:
Сейчас поправлю:) З.Ы. Поправил. По той ссылке тоже интересный мувик был, первое в мире убийство сильнейшего на данный момент босса(и последнего в дополнении бурнинг крусайд) - Kil'jaeden:) |
Вот ещё мувик :)
|
|
Отличное видео,с брутальным саундтреком, создатели знают чего народ хочет:armata34:
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |