Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   История ваших НИКов. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=564)

Nurse 11.03.2007 15:15

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

МедФак наступает
с медфаком тоже все нормально;)

AndyK 14.03.2007 17:35

Лет "много" назад, когда у нас в Кондопоге только появился инет, стал лазать по "миру" и в анкетах вводил свое имя (т.к. не знал еще, что такое ник), потом нарвался на "нерусский" сайт с анкетой, недолго думая ввел "видоизмененный кусочек" имени и первую букву фамилии, так и остался AndyK :)

Sireus 14.03.2007 19:13

тоже играл в gw ну пришлось ник придумывать, вобщем выбрал ник Sirius - ну типа самая яркая звезда, но чтото мне в голову ударило (уже непомню) и я сменил i на e с тех пор я Sireus :) вобщем то есть еще куча других ников, но на форумах я под этим сижу :)

br!ck 16.03.2007 14:00

:D я очень давно оставлял свой ТЭГ(ник) на стенах нашего города, в траликахи т.д., я и не думал что у ми сетка будет =) , вот и решил быть КИРПИЧом в сетке:P , даж не знаю какой аватар мона еще сделать. Вот и уся история:) .

Ghostbuster 16.03.2007 14:47

br!ck, ах вот кто стены портит!
ну и нафиг?

Silivren 18.03.2007 01:47

А мой ник банально взят из Властелина колец. Флаг в руки тому, кто его там откопает...:flag: Вот только точно перевести, что он означает, до сих пор не могу...

Tor4 18.03.2007 01:50

Тупо, случайно, лет 6 назад набрал 4 буквы, получился WERT :), теперь он всегда со мной :)

WUGGER 18.03.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Silivren (Сообщение 81497)
Вот только точно перевести, что он означает, до сих пор не могу...

Одно из производных от слова "сиять" наверное, если руководствоваться словариком из Сильма... А словечко это из гимна одного, не позволю себе такой роскоши как процитировать сам гимн :р

Silivren 18.03.2007 10:21

Crusader, ну, флаг тебе в руки. :spasibo:
Народ, с переводом помогите, плиз!!!

Вилварин 20.03.2007 15:19

Crusader, Silivren, Умные, прям не могу... Силь я ещё раньше перевела. А вот остальные буковки как-то не переводятся((

Lilit 20.03.2007 17:07

Silivren,
Ну если учитывать следующие фразу :
«silivren penna mi'riel»-«Воспламеняющая Звёзды»
«silivren penna míriel»-« Зажигательница Звезд »

То, по всей видимости, что то наподобие "Зажигающей", ну или что то типа того…
Но скорее всего что то типа "Сияющей", т.к. поподался мне и подобный перевод слова "silivr".

Silivren 22.03.2007 15:50

Lilit, Спасибки, буду знать точно.

Вилварин, Сама знаешь мои мысли насчет твоих высказываний:diablo:

Alfard 27.03.2007 17:48

Alfard - альфа Гидры.

JCDenton 27.03.2007 18:02

Lilit - Лилит - Первая распутная жена Адама.

Добавлено через 1 минуту
JCDenton - главный персонаж игры DeusEx

Elwen 27.03.2007 18:10

Lilit, а что, в Сильме есть такая Lilith, (тока с буквой h) ток не помню, что это имя значит...

Lilit 27.03.2007 18:58

Morwen,
Толкиен, "позаимствовал" это имя , т.к.
LILITH (f.) - Heb. 'of the night'; *lуmina "of the night" (примерное значение-"ночное видение"), thus Lуmine (переводчик Сильмалирриона)

Lilith = Лилит
Lilith – ангел Черной Луны
ЛИЛИТ- первая женщина.
Имя “Лилит” (Lilith) восходит по одним источникам к группе месопотамских демонов под названием “лилу” (lilu или Lillu), из которых демоны женского рода назывались “лилиту” (lilitu). Лилу ассоциировались с бурями и пустошью. У демонов было много имен, одно из которых Ардат Лили (Ardat Lili). Другие исследователи считают, что имя Лилит происходит от еврейского слова “lyl” (ночь), переводя при этом “lilith” как “ночное привидение” или же “филин”. Некоторые оккультисты полагают, что Лилит относится к классу духов, которых называют хайбит-аб (khaibit-ab). Эти демоны неизвестны до периода неолита (8-3 тыс. лет до н.э.), поэтому их появление связывается с развитием цивилизации. Их имя происходит от древнеегипетских слов, обозначающих “тень” и “сердце”.

P.S.: ну уж ни как не распутная женщина

Оффтоп
Оффтоп О как O:-)

miklus 15.04.2007 22:40

как то раз я с другом сидел на скомейке и он сказал придумай себе ник
ну давай я ему сказал
пусть у тя будет от фамилии так он мня и назвал miklus иногда
miclus я так прописываюсь

zhurah 19.04.2007 13:57

zhurah - начало фамилии, так меня друзья многие называли в далекие школьные времена. (кстати подразумевается что читается как журах, мне интересно со стороны это выглядит так или иначе?)

Andrew 19.04.2007 14:30

...

Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 101751)
(кстати подразумевается что читается как журах, мне интересно со стороны это выглядит так или иначе?)

Обычно в английском языке подобные согласные буквы в конце слова во время произношения отпускаются. То есть я читаю как Жура с ударением на "у" :)

Grinch 19.04.2007 15:16

zhurah, хоть убей но всегда читал как зухран ))

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.