![]() |
Цитата:
Сигейт не спорю, самсунг дёшево и сердито. |
Слышал такую вещь, что на старых комьютерах жесткие диски больше 120 гигов не видны (не знаю в чем причина, я в железе не особо понимаю, может быть изза материнской платы или еще чего). Правда ли это? И за одно хотелось бы спросить какой марки лучше приобретать жесткий диск? Размером вот где-то около 120 гигабайт, комьютер достаточно старый.
|
post, насколько старый? Мой старый пентиумММХ не видит и 80гб.
|
OverDEmon, да проблема в том что комьютер не мой :) так я может быть и сказал бы характеристики (постараюсь разузнать к вечеру, если бы еще кто подсказал что именно нужно узнать чтобы понять какой жесткий диск лучше покупать :huh: ). Ну на нем играли в ГТА Вайс-Сити :) так что не совсем старый)
|
post, гм, интересная задумка.
тоесть, солнце круглое - следовательно оно блюдце. %) максимальный обьем целиком и полностью зависит от контроллера для жесткого диска, который расположен на материнке. (так как, вставка его в чипсет уже миллионы лет считается стандартом) все зависит от чипсета. следовательно, узнаешь название модель материнки или чипсета - найдешь искомое. |
morfeus, а это можно скажем как нибуть через диспетчер устройств посмотреть?
|
Привет всем. Давно не был на форуме из-за того, что полетел хардак. Вот собчтвенно и вопрос, реально ли восстановить ченить с сгоревшего винта? И есть ли у нас в ПТЗ конторы, занимающиеся етим?
|
BulkiN, сплайн этим занимается. Мб еще кто, я не зню.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в Петрозаводске кто-нибудь восстанавливает информацию с мертвых HDD (за деньги). Умер DiamonMaxtor 8 plus. Биос его видит, но ругается. Нужно спасти документы word, exel.
Насколько реально это сделать и сколько это может стоить. |
gromnik, предыдущая страница второй пост снизу.
|
Цитата:
|
Купил HDD на 320Gb поставил включил компьютер он что то установил сам. перезагрузился после стал смотреть а он не отобразился. может это из-за того что старый винт подключен в разъем IDE а новый в SATA.
|
Цитата:
|
Sireus, уже сам сделал. надо быдо отформатировать и разделы на нем создать. И сразу заработало. (появился новый новый диск)
|
Подскажите, какой винт взять
СсылкаЕС лучше или хуже?Подскажите.
|
а скока он там стоит то ?, просто два винда по 400гигов будут стоит 5к. в никсе )), а так то винт норм. только наверное лучше два\отдельно.
|
|
demon@, ES - это серверная вариация, призванная работать без выключений. У меня стоит 2 таких по 500ГБ. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |