Цитата:
Сообщение от Mr. Strike
(Сообщение 197948)
reality- а что толку так стрелять- я в какого-то дранга (или как его там) пол минуты с узи палил-бестолку-чахлики вы неумерующие:lol3:
|
Ну чахлик получается ты, раз не можешь за пол минуты стрельбы убить одного врага;)
Помню как то давно я попробовал поиграть в контру, меня с легкостью валили опытные игроки. Я тогда отписался на форумы, мол меня убивают, они читеры. В ответ получил насмешки, и звание почетного нуба:lol: .
Дык вот, ты сейчас так же смешно выглядишь. Учти небольшой такой нюансик, у многих старичков сервера стаж игры в CoD уже близится к двум годам(!!!). Тебе не кажется что тут большую роль играет опыт, а не какие-то там ранги...
Цитата:
Сообщение от Mr. Strike
(Сообщение 197948)
P.S. Да действительно, что с нами играть-лучше в мир на серьезный сервачок выйти-уж там вы небойсь всем то ж..у рвете? или наоборот:lol3:
|
А для чего тут смайлик : :lol3: , типа смешная шутка? Кстати, на миру наши игроки тоже заканчивают игру как минимум в первой тройкеB)
Читал раньше твои сообщения на форуме, знаю из них что не любишь проигрывать, но не думал что тебя настолько задевает то, что не можешь выбраться с последних строчек.
Тренировался бы лучше, чем подобную чушь писать, если действительно хочешь составить конкуренцию опытным игрокам.
|