![]() |
Оффтоп
|
Да ну блин, даже не почитерить.... банит везде... что можно сделать, чтобы избежать этой проблемы. Только так чтобы ранги не слетели...
з.ы. вот выложат читов паленых в мире, а потом играй с ними...:( |
Не знаю что ты сделал, но походу ты ключ свой засветил и тебя забанил PB, без потери рангов не знаю как восстанавливать. Логи вроде все удалил, но вижу не помогло
|
Slava, дак это я взял ключ и мпдата у одного кадра, который раскачал 55 лвл, до сих пор с ним и играл...
|
Moralis, найди свой уникальный и качай его :) а так ничем не могу помочь, я тебя не банил
|
Slava, не встречал нигде как можно поднять сервер, где бы допустим за убийство давали 1000 опыта. Я играл как то на серваке в саботаж, там за фраг давали 100 очков, только раунд до первой смерти.
|
Moralis, меня кикает с сервера по той же причине, что и тебя :)
|
Hirurg, с cod-4.ru файлы брал?
|
Moralis, никаких файлов я от туда не тянул. Вчера ещё было всё норм.
Если отключить PB, то по идее кикать перестанет? И вообще, что произошло то??? |
Игра конечно рульна, но убивает связ-мож на онего б замутили!
P.S. Так ножечком никого и не удалось придушить:( P.S1. да и че здесь при попадfнии со снайперки в пузо чет противник не корячится, а бежит дальше:blink: |
Hirurg, по ходу у всех такой слет из-за пб гуида, ничего кроме смены ключа не сделать...
|
Moralis, на callofduty.ru некоторые уже отписывались по поводу этой проблемы. Единственный выход - смена ключа. Мне помог Reus, поделился своим старым ключём :)
|
А у меня вообще не стоял:)-поставил с помощью проги и попер:)
P.S. Зарезать удалось:ninjastr: . Не обижаться-обзываюсь не на вас, а на балланс оружия (ну не!!! со снайперки с 3 раза умирает-бред:blink:) А я вообще без ключа гамаю:) |
Цитата:
|
Hirurg, а если вдвоем попробовать его клю заюзать, забанит нет?)
|
Moralis, думаю, что да. зы вышел аналог пам-мода. я его выложил в соответствующую тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Hirurg, скорее всего Mr. Strike использовал уже готовый пиратский инсталлятор, т.к. без ключа игра не возможна, он у него наверное просто без его ведома в реестре прописался. |
:D Всем привет! Игра в сети затягивает, просто не оторваться на сон! Я вот что хочу сказать - понятно, что сервер частный и играют настоящие монстры, но зачем гнать начинающих? Ну, ступил пару раз, с кем не бывает! Я по этим картам бегаю четыре дня, вот и натыкаюсь на стены, зачем исключать то сразу из игры? Хоть бы по-товарищески объяснили, в чем дело! А то у меня целая трагедь вышла, когда полчаса не мог вернуться в игру - думал навсегда. Потерпите на нас, скоро научимся нажимать на кнопки и тогда зададим Вам перцу. B)
Удачи всем в дружественном бою. |
DALEX71, тебя не изза этого кикнули. Ты отошел от компа и просто стоял на базе(вроде это ты был)
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |