![]() |
Цитата:
|
Simargl,
"а мы сампо и нам пофыг" заливаю 1 серию скачаного чичас рагнарека (всего 26 серии) тута лежат видео файл, сабы формата асс ( коректно должны пахать с воб сабом 2.33 вроде) шрифт для сабов тамже лучше поставить его чтоб красиво было :) |
Рагнарок........хм есть такая онлайн РПГ, они никак не связаны между собой?
|
Frosty,
ну как те сказать...город... войны.. маги... люди... монстры.... волшебница воин и чувиха с классом поддержки мочат босса -)) |
Цитата:
|
а мы залить 2 серии рагнарека 3-ю и 4-ю.... 2-я у меня на половину - заливпать не стал... зыы в 3-ей серии вырезал рекламу чтобы подогнать сабы а в 4-й сабы писались с учтом рекламы так тчо там 10 секундная вставку немного не в тему :)сделал так ибо при смене тайминга все стили в асс и сса почемуто падают у меня на дефолт а восстанавливать в ручную - гемор брольший чем пережать видео :)
|
залито много серий рагнарека ... =)
|
Kotor,
за рагнарок пасиб.... давно хотел посмотреть... P.S. список анимэ свой я небуду выкладывать ибо все что у меня было все на меди собсвено все полнометражки практически я залил 3bl у кого есть кстате ..рубаки ? хотелось бы в колекцию все что можно достать -) смотрел с 1 по 4 сезон ... хотелось бы еще раз увидеть -) |
exe,
а не просветите названием 4-го сезона? O.o 1) slayers 2) slayers next 3) slayers try между ними куча овах которые у меня есть ... а 4-го сезона чето непомню http://sampo.ru/~kotor/anime/s.htm вроде все слеерсы есть .. но чето 4-го сезона я нигдже невидел :) |
Скоро я появлюсь в p2p на Wings. ;)
|
залил в аниму 2 серии онегай твинс
|
Цитата:
|
Kotor,
мб я чего путаю -) |
exe,
наверно, насколько мне известно у рубак 3 сезона и несколько мувиков. Мудрец, грин грин мб.? ^_^ |
Kotor,
у тебя с субтитрами ? просто терпеть немогу субтитры читать когда кушаю...а смотрю фильмы аниме и т.д. только когда ем.. :food: |
exe,
кто именно с субтитрами ? 6) ты про что? у меня почти все аниме с сабами :) но есть и с озвучкой .. ранма, рубаки, вампиры ди всякие, евы, триганы и разное ращзное ... но аниме с озвучкой составляет наверно процентов 5 от всего аниме.... зыыы а я нормально читаю сабы когда ем :)))) *эх стока анимы появилось новой надо список обновить но так лень (((* |
Kotor,
да я про рубак все -) ... :dirol: эммм... я тоже нормально когда еву смотрел :D а потом это супер способность исчезла ... (( |
exe,
зато с сабами джапаниз постепенно поспринимаеццо ... тобишь некоторые фразы уже и без сабов понимаешь :) |
Залил Paradise Kiss(хороший сериальчик, мне понравилось).
Могу закинуть Geneshaft; Xenosaga или Violonisе если надо обращайтесь. Есть у кого-нибудь Dears или D.N.A.2, буду очень рад ежели кто поделиться. |
ПлИЗ адрес сайта подкинте куда все заливаете:blink:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |