![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да! совсем забыл:) -вам и Call of Duty4 тоже хуже Call of Duty3 (хотя его и на РС то не было :D) Ну а Call of Juares вам наверняка не угодил сценарием........-верно? (не помню, но вроде бы игра 2006 года). продолжаю мои измышления Сталкер, Team Forterss тоже плох .....да? Правы были некоторые:)-нет у производителей психоаналитиков, а то бы клепали все Барби Рапунцель обогащая себя, ну а геймеры прыгали бы от экстаза:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
P.S. Внатуре память подкачалаВложение 40572-игра 1997 года, но неважно - игр то тогда практически и небыло-все 2D да 2D, а вы еще сравниваете. |
те игры, которые были перечислины... они все ...стрелялки!(вроде, просто не во все играл), дак получается, то о чем писал уже, развите в 1-ом направлении, ну может еще поднимают он-лайн игры
|
Цитата:
P.S. Да, и много же игр выходит для консолей. Вот скоро и "Маньяк персидских кровей выйдет- ну этот A..... C.....-снова забыл)-да ну их в болото все. Лучше пойти выпить чашечку кофе и фильмец посмотреть;) |
Цитата:
|
Frosty, Это называется "синдром бота" . Человеку надо показать, что он может всех тут натянуть. Когда начинаешь играть нормально, это проходит, тк каждый раз надоедает видеть стат 40к0. Тогда и начинает веселье и тп и тд :)
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Frosty, ну про спинной мозг это ты загнул. Без тактики в УТ делать абсолютно нечего. Тактика тут не "приципил доктора к пулемётчику, поставил турели - я тактик!", нет! В УТ тактика идёт более глубокая, особенно в дуэли. Нужно знать мау назубок, знать кто как бегает, просчитывать рулёзы, выбирать тактику поведения - да что я говорю, тактики несравненно больше чем в упомянутом выше ТФ, тьфу )
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Ну то есть как не грущу... Вспоминаю старые игрушки и прекрасно понимаю что такого уже не будет, а очень хотелось бы. Не конкретно игр, а тех впечатлений. Или дело в том, как, когда и кто играл? Но и сегодня есть такие вещи, которые навсегда останутся в памяти и сердце как the best. Хоть и редко, но такие игры все-таки периодически появляются. |
Frosty, ну что я могу сказать - фанатик)
в УТ ты снайпер, потому что ты умеешь трелять из снайперского оружия - как в жизни прям) Но не потому, что тебе всучили снайперскую винтовку. в УТ нет классов - но каждый отыгрывает хоть снайпера, хоть контактника, хоть водителя - да кого угодно. Ну, за исключением, "быть может" медика. Ах да, по ТФ чампы проводятся? Я что-то не слышал... |
Chi No Ame 13, Frosty, хватит сравнивать игру, где каждый сам за себя и игру, где без слаженной команды ничего не сделать... тактика есть везде, просто она проявляется по-разному...
И в УТ, и в ТФ можно играть без тактики - тупо идти на пролом и получать пулю в лоб Тактика в УТ - знание противника, оружия, карты, быстрота и осознанность движений... А в ТФ - когда все в начале раунда договариваются, как будет действовать команда на протяжении всей карты... ну, исключая мелочи и необходимости... Поставить телепорт на вражескую базу, турель туда, где её сложно достать... P.S. imho ^_^ |
Ребята не сорьтесь - вы все правы - идеальный игрок это и : спиной мозг (прежде всего)+опыт+тактика
P.S. Frosty-признаюсь честно, иногда меня UT выматывает до полного нуля и очень хочется выкинуть диск:(-но я её всеравно люблю:wub: P.S.1 Себастьян не злись, что от темы снова убежали:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо, это "кризис" в головах, в умах людей. А про игры: ну во-первых, влияет возвраст в котором начал гамать, во-вторых, - степень привычности к ним, в-третьих, - пожалуй сами игры. хм.. плохие игры были всегда, но сейчас игрострой стал доступнее, да и СМИ активнее в этом плане, по этому до нас это Г и доходит. а раньше - хорошие игры передавались из рук в руки, а плохие - сразу забывались. З.ы. всё выше сказанное моё имхо, кто не соглсен - аргументируйте, нет аргументов - молчите. =\ |
Оффтоп
|
Mr. Strike, хм. я имел в видеу только свой пост, нет аргументов - не отвечайте на него. чем, собственно, Вы и занимаетесь =\
Хочется дискуссии... |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |