Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Crysis современных игр (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6260)

d1sco 18.01.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 219377)
Увы, идея портала отнюдь не нова, была ведь Narbacular Drop. Да и до этого заигрывания с измерениями и пространствами предпринимались не раз.

Только с одним маленьким но, Portal в нормальном 3D в отличии от Narbacular Drop. На ум приходит только Prey, но там всё совсем не так как в Portal.

Mr. Strike 18.01.2008 18:05

Цитата:

А если игроцкий стаж около 15 лет, то всё совсем грустно.

12 лет назад играл я в ГТА ребята и что то я бы не сказал, что в этом году хуже игры....или всетаки DOOM лучше UT3? А Gears of War тоже отстой, а...... может вам просто не угодил Crysis (хотя если его использовать в основном для тестов место того чтобы играть - тогда возможно:))
P.S. Да! совсем забыл:) -вам и Call of Duty4 тоже хуже Call of Duty3 (хотя его и на РС то не было :D)
Ну а Call of Juares вам наверняка не угодил сценарием........-верно? (не помню, но вроде бы игра 2006 года).
продолжаю мои измышления Сталкер, Team Forterss тоже плох .....да?
Правы были некоторые:)-нет у производителей психоаналитиков, а то бы клепали все Барби Рапунцель обогащая себя, ну а геймеры прыгали бы от экстаза:yahoo:

Frosty 18.01.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 219532)
12 лет назад играл я в ГТА ребята и что то я бы не сказал, что в этом году хуже игры....или всетаки DOOM лучше UT3? А Gears of War тоже отстой, а...... может вам просто не угодил Crysis (хотя если его использовать в основном для тестов место того чтобы играть - тогда возможно:))
P.S. Да! совсем забыл:) -вам и Call of Duty4 тоже хуже Call of Duty3 (хотя его и на РС то не было :D)
Ну а Call of Juares вам наверняка не угодил сценарием........-верно? (не помню, но вроде бы игра 2006 года).
продолжаю мои измышления Сталкер, Team Forterss тоже плох .....да?
Правы были некоторые:)-нет у производителей психоаналитиков, а то бы клепали все Барби Рапунцель обогащая себя, ну а геймеры прыгали бы от экстаза:yahoo:

Team Fortress 2 все таки шикарная просто игра, как вавловцам удалось склеить вместе комичность и мультяшость с вполне серьезным геймплеем. Думаю даже всякие ERB и PEGGY закрыли глаза на разлетающиеся потроха от попадания базук на фоне такой атмосферы и стиля. Эх, а UT 3 меня не покорил, все таки не особо мне нравятся игры, где преобладает спинной мозг над головным, а играющий народ-хардкорщики-писькомеры :)

Себастьян Перейра 18.01.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 219532)
12 лет назад играл я в ГТА ребята

Ну ты врёшь не только потому, что игре 10 лет и 2 месяца и не только потому, что в Россию это игра попала минимум на полгода позже, а просто потому что ты болтун. Прекрати, приятель, не засоряй тему.
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 219460)
Только с одним маленьким но, Portal в нормальном 3D в отличии от Narbacular Drop

Не очень понимаю, что имеется ввиду под "нормальным 3D", но, в любом случае, это не принципиально, главное - идея.

Mr. Strike 18.01.2008 18:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 219548)
Ну ты врёшь не только потому, что игре 10 лет и 2 месяца и не только потому, что в Россию это игра попала минимум на полгода позже

:blink:.............нет слофф-хочу смеяться-если ты ее не видел, то это не означает, что другие в нее не гамали (я может болтун, но ты точно высокомерная особа;))
Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 219547)
где преобладает спинной мозг над головным, а играющий народ-хардкорщики-писькомеры

Frosty-ну за чем так:( (тока не от тебя:(-удар ножом в спину)-и почему писькомеры-знаешь сколько девчонок играет:)
P.S. Внатуре память подкачалаВложение 40572-игра 1997 года, но неважно - игр то тогда практически и небыло-все 2D да 2D, а вы еще сравниваете.

nikitka 18.01.2008 20:19

те игры, которые были перечислины... они все ...стрелялки!(вроде, просто не во все играл), дак получается, то о чем писал уже, развите в 1-ом направлении, ну может еще поднимают он-лайн игры

Mr. Strike 18.01.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 219591)
они все ...стрелялки

А как же серия WARHAMMER:)-СУПЕР ВЕЩЬ, а еще появился новый WoW и эта (как там ее......забыл:(), много хороших вещей вышло и выходит-приглядитесь:)
P.S. Да, и много же игр выходит для консолей. Вот скоро и "Маньяк персидских кровей выйдет- ну этот A..... C.....-снова забыл)-да ну их в болото все.
Лучше пойти выпить чашечку кофе и фильмец посмотреть;)

Frosty 18.01.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 219555)
Frosty-ну за чем так:( (тока не от тебя:(-удар ножом в спину)-и почему писькомеры-знаешь сколько девчонок играет:)

Да просто играл я где то месяц и у меня сложилось такое впечатление, что никто не ходит в игру отдохнуть после тяжелого рабочего дня, а как будто именно в УТ ходят работать, никакого веселья, никаких шуток и прикольных моментов, сухие фраги и какое то нездоровое соперничество.

Di2bl0s 18.01.2008 23:08

Frosty, Это называется "синдром бота" . Человеку надо показать, что он может всех тут натянуть. Когда начинаешь играть нормально, это проходит, тк каждый раз надоедает видеть стат 40к0. Тогда и начинает веселье и тп и тд :)

Mr. Strike 19.01.2008 01:01

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 219671)
Когда начинаешь играть нормально, это проходит, тк каждый раз надоедает видеть стат 40к0

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду? Ибо когда начинаешь выигрывать в UT3 то наступает веселье, но есть.....но-всегда найдется человек который тебя натянет:(
P.S. UT-это прежде всего киберспорт (в прямом его проявлении-и ни куда от этого не деться)-поэтому все и пыжутся на все 100% ибо не будешь пыжиться - проиграешь.
Видел я одного задрота-монстра-ощущение жуткое-как будто играет суперкомпьютер, а не человек:blink:

Frosty 19.01.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 219730)
Оффтоп
Оффтоп Ибо когда начинаешь выигрывать в UT3 то наступает веселье, но есть.....но-всегда найдется человек который тебя натянет:(

Кто там говорил, что нету пиписькометра? :)
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 219730)
Оффтоп
Оффтоп
P.S. UT-это прежде всего киберспорт (в прямом его проявлении-и ни куда от этого не деться)-поэтому все и пыжутся на все 100% ибо не будешь пыжиться - проиграешь.

Нихачу пыжицо, хочу играть и отдыхать, а то так не долго.... и кровь из ушей потечет :D

Chi No Ame 13 19.01.2008 02:01

Frosty, ну про спинной мозг это ты загнул. Без тактики в УТ делать абсолютно нечего. Тактика тут не "приципил доктора к пулемётчику, поставил турели - я тактик!", нет! В УТ тактика идёт более глубокая, особенно в дуэли. Нужно знать мау назубок, знать кто как бегает, просчитывать рулёзы, выбирать тактику поведения - да что я говорю, тактики несравненно больше чем в упомянутом выше ТФ, тьфу )

Frosty 19.01.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 219759)
Frosty, ну про спинной мозг это ты загнул. Без тактики в УТ делать абсолютно нечего. Тактика тут не "приципил доктора к пулемётчику, поставил турели - я тактик!", нет! В УТ тактика идёт более глубокая, особенно в дуэли. Нужно знать мау назубок, знать кто как бегает, просчитывать рулёзы, выбирать тактику поведения - да что я говорю, тактики несравненно больше чем в упомянутом выше ТФ, тьфу )

Хаха, карту знать. Ок, я в ТФ, завяжите глаза-я побежаль! А выбрать тактику в игре, где 9 классов с разными показателями скорости, размером, количеством хп и стилем оружия сложнее, чем в игре, где все одинаковы. Если вся тактика, что ты видел на випе заключалась в "приципил доктора к пулемётчику, поставил турели - я тактик!" то ты вообще не играл в ТФ, переведи название и поймешь, по чему в ТФ тактики по определению больше. Не буду сейчас распинаться, но все таки "пращитывать рулёзы и кто как прыгаит" это задача спинного мозга, никак не головного.

zhurah 19.01.2008 05:13

Цитата:

А если игроцкий стаж около 15 лет, то всё совсем грустно.

Не факт. Я вот не грущу например. Повторюсь еще раз, игры галимые и игры великолепные были всегда, и так есть и будет. И да, хлама всегда будет гораздо больше. Обычное дело.

Добавлено через 18 минут
Ну то есть как не грущу... Вспоминаю старые игрушки и прекрасно понимаю что такого уже не будет, а очень хотелось бы. Не конкретно игр, а тех впечатлений. Или дело в том, как, когда и кто играл?
Но и сегодня есть такие вещи, которые навсегда останутся в памяти и сердце как the best. Хоть и редко, но такие игры все-таки периодически появляются.

Chi No Ame 13 19.01.2008 07:20

Frosty, ну что я могу сказать - фанатик)

в УТ ты снайпер, потому что ты умеешь трелять из снайперского оружия - как в жизни прям) Но не потому, что тебе всучили снайперскую винтовку. в УТ нет классов - но каждый отыгрывает хоть снайпера, хоть контактника, хоть водителя - да кого угодно. Ну, за исключением, "быть может" медика. Ах да, по ТФ чампы проводятся? Я что-то не слышал...

AmaranT 19.01.2008 08:07

Chi No Ame 13, Frosty, хватит сравнивать игру, где каждый сам за себя и игру, где без слаженной команды ничего не сделать... тактика есть везде, просто она проявляется по-разному...
И в УТ, и в ТФ можно играть без тактики - тупо идти на пролом и получать пулю в лоб
Тактика в УТ - знание противника, оружия, карты, быстрота и осознанность движений...
А в ТФ - когда все в начале раунда договариваются, как будет действовать команда на протяжении всей карты... ну, исключая мелочи и необходимости... Поставить телепорт на вражескую базу, турель туда, где её сложно достать...
P.S. imho ^_^

Mr. Strike 19.01.2008 21:36

Ребята не сорьтесь - вы все правы - идеальный игрок это и : спиной мозг (прежде всего)+опыт+тактика
P.S. Frosty-признаюсь честно, иногда меня UT выматывает до полного нуля и очень хочется выкинуть диск:(-но я её всеравно люблю:wub:
P.S.1 Себастьян не злись, что от темы снова убежали:)

Ringo 21.01.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 217875)
я так понимаю, это ты про США говорил, других разлогающихся стран не вижу!

нет. РФ. это моё мнение, имею право.
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 217643)
Дело в том, что по своей природе человек не агрессивен (если он, конечно, не психопат). Чаще всего злоба возникает спонтанно. Однако еще чаще она вызвана неумением человека ее в себе подавлять.

Психологи советуют - не стоит бороться с агрессией - это бесполезно. Лучше всего научиться ее избегать. Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости!

Поэтому увлекаясь той или иной компьютерной игрой стоит взвесить все "за" и "против". А нужно ли это мне, и смогу ли я вовремя остановится?

Человек агрессивен по своей природе, просто вменяемый человек способен управлять своей агрессией.
Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 217643)
С их появлением многие люди с головой нырнули в виртуальный мир. Там они существуют. И там «учатся» преодолевать трудности. Правда, не всегда гуманно. И то, что он может там делать, человек начинает применять и в реальной жизни.

В этой сказке у героя нет чувств. Когда к нему приближается чудовище, он не испытывает страха, его не охватывает дрожь. Герой просто убивает врага, не задумываясь о том, что он сделал. Страшнее всего, когда, убивая в игре, человек убивает и в жизни. И такие случаи уже есть. Поэтому виртуальные игры с со всевозможными «стрелялками» воспитывают агрессию в неокрепших душах.

Дело не в играхз, а в отсутствии нормального воспитания, морально-этических принципов, а так же идей вроде "нам всё можно". игры тут не при чём.

Имхо, это "кризис" в головах, в умах людей.

А про игры: ну во-первых, влияет возвраст в котором начал гамать, во-вторых, - степень привычности к ним, в-третьих, - пожалуй сами игры.
хм.. плохие игры были всегда, но сейчас игрострой стал доступнее, да и СМИ активнее в этом плане, по этому до нас это Г и доходит. а раньше - хорошие игры передавались из рук в руки, а плохие - сразу забывались.

З.ы. всё выше сказанное моё имхо, кто не соглсен - аргументируйте, нет аргументов - молчите. =\

Mr. Strike 22.01.2008 12:22

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Ringo-chan (Сообщение 220966)
нет аргументов - молчите. =\

Аргументов полно-тока вот флуд разводить задолбало......имxо:down:

Ringo 22.01.2008 13:16

Mr. Strike, хм. я имел в видеу только свой пост, нет аргументов - не отвечайте на него. чем, собственно, Вы и занимаетесь =\
Хочется дискуссии...

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.