![]() |
Цитата:
|
CCK, А зачем crack, если у них лицензии? :huh: Или у них выхода в инет нет?
|
Лично мне игра понравилась,незнаю почему ее так критикуют.
Для меня из непонравившыхся моментов: управление неудобное,по жанру хорор но совсем не пугает,игра збавляет темп к финалу,загадки приедаются,головоломки становятся неинтиресными. Из понравившегося:разнообразные,рациональные,интиресн ые задачки основанные на физике,взаимодействие предметов,интиресный геймплей. Очень понравилась поездка по рушевшемуся Нью-Йорку,напомнила фильмы Армагедон и Годзилу,все летит рушится,паника,хаос а мы удираем от всего этого на такси. |
Цитата:
|
Появился кряк, кому надо забирайте, ставится на версию от Акеллы.
|
d1sco, а в шапку можно игру и кряк? ;)
|
Цитата:
|
Игра залита, ссылки на скачивание в шапке темы, спасибо говорим Di2bl0s.
|
Помощ
d1sco,тыможеш залить образ и кряк игры на диск,пожалуйста,а то у меня нет пока доступа к FTP.Заранее спасибо!
|
GRAF,
Оффтоп
|
У меня такая проблемка!Начинает загружатся, в правом углу значок вертится, и всё:))) больше ничего не происходит.Или это из за того,что машина слабее?1 гиг 3300+ децл погнан до 2.2 герц.....Может кто подскажет?
|
pegucka, видео, видео назови. и дрова обнови на всякий случай.
|
pegucka, дак у тебя комп по ходу не тянетB)
Добавлено через 1 час 7 минут хомяк, А при езде на такси по разрушенному городу не напрягала отсутствие чекпоинтов? |
Вопрос
lourini,извини за вопрос,но почему скорость закачки с сайта диска очень маленькая?Когда я скачивал Race Driver GRID скорость была намного больше.
|
Короче проблемма в том, что нужно зайти в диспетчер задач, и там выставить именно приложение alone.exe на приоритет высокий.Никогда бы не додумался сам.Слава богу в инете куча всяких проблемм с игрой:).
Комментарии об управлении просто излишни.Ничего хуже не видел!Всем спасибо за то,что откликнулись! |
про вас фанатики :D не в обиду. сам качаю %)
|
AndyK,
Оффтоп
|
про рапиду толково вставили )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Artur, в диспетчере кликни на приложении пр. кн. мыши и выбери - приоритет какой тебе нужно.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |