![]() |
Цитата:
|
Celebro,
Цитата:
d1sco, ыыы постик не удаляй(если надумаешь))) пусть человек форум полистает)) :P |
A.T.A.M.A.H., блин,вот не в лом было столько чуши писать то?
Цитата:
Цитата:
Celebro,попробуйте 2 последних пункта в меню видоопций отключить,может поможет. |
Delete,
Цитата:
ыыы войну заканчиваем)) я высказался за то что если тема мелкая и вопрос оч распространенный то не сложно будет найти ответ...а писать помогите в данной ситуации это... |
Оффтоп
|
Delete, Если DLC нельзя поставить тем способом который указан для скаченной версии то каким образом ты их тогда ставить собрался? Пиратам больше и заняться нечем как об этом думать. Игра по умолчанию поддерживает Стим и если бы тебе они были так необходимы потратить 90р. на это не жалко.
|
чет я тож не вкурил как дополнения длс ставить..скачал 2 вида...как то сам поставил вродь все заработало...опробовал ракетный ускоритель...ммм....такая трушная вешь)) мне ее частенько не хватало))) жаль что парашут хаоса и ускорители не совместимы...(или это я так криво поставил)...минут 5 поиграл и ошибку начало выдавать....а теперь ваще не запускается :(
|
нашел интересный сайтик специально для дополнений к игрушке...много всякого, на любой вкус и цвет)))
|
Игра не запускается:(
Куча лишнего. Стим и т.д Где то читал что игра якобы взломана. И теперь идет только на "Висте" Это правда?:( |
Q2ZA, установка простая ничего не требует, не стима и тд , на счет винды на 7-ке и на висте идет точно, поставить не проблема кажется )
|
Цитата:
с diska кстати:angry: |
золото без заморочек, Только для обладателей Windows Vista и Seven, игра не имеет поддержки Windows XP.
|
Цитата:
У каждого второго XP. Беспредел!:duma: |
Цитата:
Оффтоп
|
|
А управление транспортными средствами нельзя сделать менее чувствительным??
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., не нравится управление самолетом и автомобилями вместе с мототехникой(( Оцень резко поворачивает...
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |