![]() |
Цитата:
|
VictorS, две видяхи с 10ым директом, видяхя радео 2600ХТ или на подобе, яж говорю незнаю нифига, вроде щас в\к с 10ым директом которые дешовые они дохлые ?, а покупка е6550 не как не будет ошибочной т.к погонится ой\ой\ой, в отлии от видях (я к тому что запас мощности у капня) имхо., как аз пока на каплю на в\карты и БП уже будут и норм какиенить карточки и игры может.
что за карта то ваще 2500\2600 можно их покупать ? |
Mr. Strike, не, если бы я сейчас брал видяху, то взял 2600XT, но потом бы поменял, наверняка. Но я не так давно взял X1950Pro, когда еще 2600 небыло в продаже, по этому буду ждать карточку с DirectX 10.1.
|
VictorS, дак стоит покупать две 2600ХТ, ставить в дуал ?
|
снежок, AMD толком не раскрывает своих планов когда будет 3x00, по этому сказать сложно... Может лучше одну 2900? (Или их пока нет в продаже?)
|
VictorS, ну яж говорю денег нету на одну дорогую, хочу купить чтоинть хорошее, а потом купить ещё одну такую же.
Добавлено через 38 секунд а что за 3х00 ? |
снежок, кстати, для создания кроссфаера не нужно такую же, нужны просто одной серии. А еще возможно наберет обороты технология АТИ по превращению второй карты в карту для физических расчетов.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я вообще и гамаю то мало, просто тупо хочу купить эти видяхи, поставить на них крутые радиаторы и завольтмодить. дак кстати и памяти то по 512 наверное будет не оч дорого стоить, а карта с гигом наверное дорогущая ?!. |
снежок, сиди ты на своей 7600, пока хватает, подожди чуть, до нового года. Деньги копи. А карта х1950про у меня была, очень приличная по цене/производительности. А сейчас 8800гтх, о чем нисколечки не жалею, после полугода юзания. Еще в запасе разгон самой карты+разгон Е6700. Но это попозже, когда из моды выйдут уж ;)
|
rumitr, мне 7600 не хватает, хотя она тянет всё что есть, ну на крайняк можно выставить минимальные настройки, я хочу хотябы х1950, завольтмодить её и чтобы в код2 гамать на 9от директе. :)
щас уже буду менять свою на х1950 с доплатой, далее е6550, далее попрошу у соседей чтобы добавили денег на карту на новый год :D хотя до этого времени я её уже поменяю. что за 2600ХТ можешь сказать ?, 8600 лучше или с чем она сравнивается ? |
снежок, могу сказать только то что 2600 в тестах более производительней чем 8600, но 8600 чуть опережает её в игровых тестах. Щас у всех полный гемор с драйверами, каждые две недели идет обновление. А так карты одного уровня. Выбирай что по душе.
|
снежок, накопи ты лучше на одну топовую видяху к черту этот кроссфаер не все игры с ним нормально работают в некоторых еще и падает производительность (канечно можно сослаться на то что сырые дрова еще), зачем в компе создавать теплицу с двумя видяхами не понимаю
Добавлено через 1 минуту к тому же ты говоришь что хочешь поставить радиаторы большие а ты не подумал что они будут упиться в другую видяху еще и закрывать все пси слоты? |
ReanimatioN, зачем в компе создавать теплицу с 8800 которая стоит денег, купить её я могу мне и копить не нужно, но так получилось что вырос не погодам, мама с папой меня не кормят и т.п, я куплю карты по отдельности сначало одну потом вторую - это не составит мне труда и не ударит по карману, и вообще я уже вроде договорился и поменяю свою на х1950, ну и в течении недели куплю е6*50
|
rumitr, кстати не во всех играх она производительнее, к тому же в тяжелых режимах падает производительность прилично, и минимальныей фпс тоже не велик, хотя канечно так же можно сослаться на недоделаные/неоптимизированые драйверы (см. тесты http://overclockers.ru/lab/26541.shtml)
|
ReanimatioN, я всё думал. пока тока прикидывал т.к. карт у меня не будет ещё месяц\два точно.
|
снежок, а кто говорит что именно 8800? можно и HD 2900 XT взять с 512 мб памяти она стоит дешевле чем 8800гтс с 640 мб
|
ReanimatioN, а чё там поссылке ?, - мне интересно. мира то нету.
|
Оффтоп
|
ReanimatioN, чёто у меня н открывается, IE виснет.
я всё же думаю о дуале но или одной карте 2600, если я чё накосячу с вольтмодом или как было с мамкой АСУС, то хотябы одна видяха у меня останется, да и парится нужно будет с двумя картами - уже веселее и есть чем занятся :D Добавлено через 1 минуту кстати а почему у 2600 шина 128 ?, на что это вообще влияет ? |
Оффтоп
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |