![]() |
Dead, У меня с джоем всё норма - видит, только вот предпочитаю в сабж играть на клаве :D :P
|
d1sco, видимо из за того что у тебя джой от 360го. Всеже хочу настроить свой на игру, но чет не пойму что к чему. В реадми написано:
Цитата:
Цитата:
|
Игра отличная, даже придраться некчему, да и на клаве вполне комфортно играть (намного легче чем в АД). Еле оторвался. Дошел до невисомости и застрял, как там переключаться чтоб по стенам ходить?
Добавлено через 4 минуты Возьму лицуху, издатели молодцы! Добавлено через 54 секунды Вернее разработчики |
avm8010, а где именно застрял, во 2ой главе?
|
Как входишь в большой зал и активируешь невисомость.
|
avm8010, дык там появляется панелька, там все что и как написано
|
Все летает а ГГ прилипший к полу, нажимаю Ctrl показывает путь чтобы шел по стене и усё, какую клавишу жать не нашел.
Добавлено через 1 минуту Soul, написано было жать Ctrl и вроде бы все |
avm8010, сначала пр. кнопку мыши (прицелься куды лететь хочешь) а потом Ctrl и вуаля - полет.
|
DeaD, спасибо разобрался.
|
Цитата:
У тебя аналогово-цифровой геймпад??? P.S. Лучше забей на это-пробовал джойстиком играть-жесть: мышью туды сюды и все, а тычками этими......голова кругом идет:).....буду на клаве юзать. Pad.RightDPad.Down = Button.3 Pad.RightDPad.Left = Button.4 Pad.RightDPad.Right = Button.2 Pad.RightDPad.Up = Button.1-это A B C Y в зависимости, что они значат в игре-это надо запомнить-можешь перебить их Так и с тригерами. В режиме аналога - движение переключается на крестовину, ну а обзор в 3D остается вот на этом Pad.RightStick.X = Z-Axis Pad.RightStick.Y = Z-Rotation у меня перепутан верх, низ, лево и право обзора (что бы изменить надо поменять местами вот это) Pad.RightStick.X = Z-Rotation Pad.RightStick.Y = Z-Axis-так мне видиться все это ..........я прав-поменял счас и обзор стал таким какой мне нужен:) P.S. Не забудь файл переименовать как в мануале сказано. |
Игра супер!Играть на геймпаде правдо не очень удобно, зато на клаве в самый раз:)
Вот только я не понял Спойлер
Там где два стержня, 1 вставляеться куда нужно, 2 не хочет, что там делать?В подсказке сказано, что замедлить, а что я не понял.
|
Sergy,
Спойлер
насколько я понял, это момент с кабиной? если да, то замедлить нужно сам стержень до того, как его воткнёшь, а потом бежать к пульту управления...
|
Вложений: 2
Люди, нужен хелп. Застрял в пятой главе, нужно найти образцы ДНК, не понял что нужно делать в комнате где второй раз появляется мутант-переросток (который постоянно регенерируется). В этой комнате путь указывает идти в дверь которая закрыта справа от нее коротит энергомодуль, в спешке (тварей немерено) попробовал его вытащить но не получается. Может я вообще не туды пихаюсь?
|
кто-нибудь прошёл место: нужно на метеор установить маяк ? %)
|
*спустя несколько часов игры:
Прошёл 4 главы... отрываться, честно говоря, не хотелось :) Атмосфера с первых же моментов игры берёт за горло и, в общем-то, не отпускает ни на минуту... но, что меня удивило, особой жути перед коридорами не испытываешь, хотя в комнате полнейшая темень, звуки окружения держат настороже, а монстры вылезают порой очень неожиданно (возможно "вырос" из этого, возможно и правда чего-то не хватает). Не малую долю атмосферы составляет интерфэйс... точнее его отсутсвие ^_^ вроде б и полоска жизни присутствует, и кол-во патронов высвечивается, но, т.к. всё это находится в "интерактивной" (т.е. на костюме) форме, а не в привычной в последнее время "экранной" - выглядит потрясно (а чего стоит один только стиль прицела...). Система нулевой гравитации заслуживает отдельной похвалы: можешь почувствовать себя супермэном... ну и что, что наш предел - следующая стена ^_^ маленькая деталь, но всё же меня обрадовала: ГГ перестаёт сутулиться в "no-gravity" пространстве... Не понравилось, что ГГ молчит, как рыба, а без шлема мы его видели только в начале игры... В целом игра оставила очень приятные впечатления, особых недостатков пока не заметил... атмосфера почему-то напомнила Dino Crysis, хотя это две совершенно разные игры... Всем, кто ещё не поиграл - очень советую хотя бы попробовать, затягивает, знаете ли... ^_^ P.S. всё выше-написанное - моё личное мнение... Поправьте меня, если не прав (кто прошёл дальше), но мне показалось, что чем мощнее на данный момент оружие открыто, тем меньше к нему патронов можно найти, а именно, привожу пример: В самом начале игры у нас есть только... кхм... пистолет =) Сразу запал он мне в душу, и я решил, что буду улучшать именно его... Время шло, пистолет улучшался, а в магазине всё появлялись новые виды оружия: и, если в начале можно было найти только патроны к этому пистолету, то теперь это становится всё проблематичнее - повсюду нахожу/подбираю с монстров только патроны к автомату... |
Думаю наверняка многие здесь застрянут.
Спойлер
Глава 7. Задания: уничтожить гравитационные захваты (всего их 4), установить маяк на астероиде. Заходим в отсек видим первый захват, второй захват на потолке. Применяем стазис и уничтожаем лампы внутри каждого из захватов.Потом мочим гадов, чтоб не мешали. Осталось еще 2 захвата. Они находятся в космосе (за астероидом). Теперь будьте осторожны, подходим к астероиду, смысл такой по астероиду нам надо добраться на другую сторону. Как это сделать? Выберите удобный момент, чтобы железные обручи не загораживали вам проход, прыгаем на астероид и просто бежим по поверхности...а там находим остальные 2 захвата, уничтожаем их. Ставим маяк. Возвращаемся назад также как и пришли.
|
Оффтоп
|
ГГ не повезло, остался только с одной рукой :(
удалил изображение, слишком много красного варенья |
avm8010, текст в спойлер. Народ не рассказывайте интересные моменты без спойлера, тк потом будет не итересно тем кто не прошёл ещё.
|
avm8010,
Цитата:
Заранее спасибо |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |