![]() |
Dagger
Оффтоп
|
Русик проверил. Перевод качественный, шрифты подобраны хорошо. Естественно, озвучки нет. Глюков пока не замечал.
|
Будте добры, господа залейте руссификатор на баттл, не охота нести за месяц деньги диску, которым я не пользуюсь вообще.
|
Блин, игра так и не работает, вылетает в главном меню.
перепробовал все но-двд, дрова всегда свежайшие, ДХ тоже. наверно придется купить лицуху, тем более она того стоит :) ЗЫж никто с такой проблемой не встречался? |
PTZ, если ты про русификацию, то у меня такая проблема, с англ. версией всё было нормально...
жду лицензии, интересно, когда в магазинах появится... ^_^ |
Наконец-то она на PC, радует оптимизация, жду лицензию...
|
ЗЫ кстати народ у кого в роликах субтитры не переведены? у меня в игре всё нормально переведено а вот в заставках сабы по англ, это так и должно быть или я что то нетак русик распихал по папкам?
|
а мне дак игра показалась какоито скучнои, хотя я еще только в начале но желания продолжать особого нету.
|
Цитата:
Радуйтесь ))... Завтра пойду прилавки обыскивать наверно )) |
Цитата:
|
Dr_Evel,
1,6 гектара весит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ov3rR1de, Странно, у меня и на версии которая 147 и которая 1.6 гига, на английском сабы в роликах((
|
Заставил работать приатку. Игра стоит свеч однозначно, куплю лицуху. УЕ3 не узнать вообще, прорисовка офигенная.
|
Люди никто не знает почему игруха не запускается в начале черный экран и все ничего не происходит!
|
Yurok, Тут экстрасенсы не сидят, заполните для начала свой "железный" профиль.
|
Yurok, вы бы обьяснили для начала, что у вас за компутер, и что за система, короче подробнее:)Может и надётся, совет для вас.
d1sco, :))) жёстко :), но справедливо! |
у кого-нить проблема с выходом из машины возникала? а то залезешь и все, пришлось пешком топать по первому уровню Hazarda, а там дубак...благо в бронижелетку засунул риген здоровья, не страшно было пешком стоко по холоду идти :)
еще немного раздражает глюки с графикой, что то вроде плохой прорисовки а так игра зацепила :D |
ReanimatioN,
у мя тоже текстуры иногда запаздывают. |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |