Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Command & Conquer: Red Alert 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6804)

GRAF 25.11.2008 20:52

Подскажите кто-нить стоит ли качать или нет?

DevilChild 29.11.2008 14:55

Да стоит!!!! Игруха классная. В духе серии Red Alert!

Sergy 29.11.2008 22:32

Сегодня видел игру в "видео сервисе"(вроде так называеться магазин) и в кее, так игра стоит 700р:o ужас таких дорогих джевелов я ещё не видел.

Di2bl0s 02.12.2008 09:39

Видеоревью от playground.ru

DevilChild 03.12.2008 11:25

Помогите кто может!!! У меня проблема... в 6 мисси за советов всегда на одном и том же месте игра просто вылетает... что не побовал а все равно не получаеться дальше пройти... Тоже самое на 3 мисии за альянс... Есть у кого такая проблема или у меня просто плохая версия?

LEO 07.12.2008 11:31

Выручайте, нужна помощь, с включенным миром запускаю игру все норм, а стоит отключить мир, и запустить занова игру, то вместо главного меню у меня черный экран, видна тока звезда в верхнем правом углу, и слышно музыка играет. У меня не безлимитный тариф, с включенным миром не могу долго сидеть, выручайте кто может.

Black_Mage 08.12.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от LEO (Сообщение 327125)
Выручайте, нужна помощь, с включенным миром запускаю игру все норм, а стоит отключить мир, и запустить занова игру, то вместо главного меню у меня черный экран, видна тока звезда в верхнем правом углу, и слышно музыка играет. У меня не безлимитный тариф, с включенным миром не могу долго сидеть, выручайте кто может.

У меня такая же проблема была, надо просто долго ждать и игра загрузится.

JAKE 13.12.2008 16:36

Помогите плиз разобраться, монтирую образ МДФ на Демоне, в виртуальном приводе появлятся диск кликаю на наего и ничего не происходит, открыть можно а запустить нельзя, если кликаю по ИСО пишет что невозможно замонтировать образ. Несоответствующий размар образа. Как правильно монтировать?

d1sco 13.12.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от JAKE (Сообщение 329388)
Помогите плиз разобраться, монтирую образ МДФ на Демоне, в виртуальном приводе появлятся диск кликаю на наего и ничего не происходит, открыть можно а запустить нельзя, если кликаю по ИСО пишет что невозможно замонтировать образ. Несоответствующий размар образа. Как правильно монтировать?

Значит образ побился или не докачался, сверь размеры и используй Total Commander или SmartFTP для скачивания.

Zig 16.12.2008 17:47

Как решить проблему с вылетом из игры в компании СССР ???

Di2bl0s 19.12.2008 09:44

С&C: Red Alert 3 готовится к пополнению?

Цитата:

Command & Conquer: Red Alert 3 может в обозримом будущем обзавестись дополнением под названием Uprising. В этом уверены сотрудники французского портала JeuxVideo.fr, которые и катализировали информационное цунами о надвигающемся дополнении к Red Alert 3. Никакой конкретики, впрочем, не прозвучало – «лягушатники» только доложили о самом факте разработки, не вдаваясь в детали.
Реакция Electronic Arts на эти заявления неоднозначная. Опровергнуть создание Uprising «Электроники» отказались и внезапно заявили, что «больше информации стоит ожидать в новом году». С одной стороны, назвать это таким скрытым подтверждением разработки не получается – слово «Uprising» представители издательства проигнорировали. С другой – откуда возьмется «больше информации», если работы над дополнением не ведутся?
Короче, в данный момент мы снимать клеймо «слух» с этой новости не будем. Все слишком расплывчато. Но на карандаш Uprising все-таки стоит взять.

Di2bl0s 12.01.2009 09:15

Аддон для RE 3.

Цитата:

Слухи о том, что EA Los Angeles работает над дополнением к Red Alert 3, подтвердились. Command & Conquer: Red Alert 3 — Uprising предложит четыре новые мини-кампании. СССР и Империя восходящего солнца должны оправиться от сокрушительного поражения. Командующим Союзников угрожает внутренний враг — нечистые на руку соратники. В дополнительных эпизодах игроки узнают о происхождении японской пси-коммандос Юрико.

К Джемме Аткинсон и Иване Милишевич, вновь ведущим видеобрифинги между миссиями, присоединятся новые актеры, не «засветившиеся» в RA 3. Помимо сюжетной кампании, авторы предложат режим Commander’s Challenge, в котором игроки сразятся с девятью ИИ-командирами. Всего предусмотрено 50 заданий с различными условиями и особыми правилами.

Command & Conquer: Red Alert 3 — Uprising анонсирована только для PC. Дополнение будет распространяться через каналы цифровой дистрибуции и не потребует диска с оригинальной игрой. Его выход намечен на март этого года.

Pumba 15.01.2009 22:00

Всем привет!!! Нужна помощь. Установил игру, запускаю, требует ключ, генерирую ключ..., пишет, что неверный ключ, и игра не может быть запущена!!!!! Что делать???:wall:

tvist 16.01.2009 10:56

люди а что с кряком делать? У меня комп говорит что ето образ а монтировать не хочет.А в корневой папке заменять нечего.И таже пролемма с кодом регистрации.Игру када запускаеш вылетает окошко.Ключи от кейгена не подходят:(

Appolinary 20.01.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Pumba (Сообщение 338696)
Всем привет!!! Нужна помощь. Установил игру, запускаю, требует ключ, генерирую ключ..., пишет, что неверный ключ, и игра не может быть запущена!!!!! Что делать???:wall:

У меня тоже такая фигня была.Ты кряк с ftp скачай и замени файл приложения этим кряком.Да и не забудь сделать копию оригинального

Di2bl0s 23.01.2009 00:16

Первое интерью с разработчиками Command & Conquer: Red Alert 3 — Uprising.

Pumba 26.01.2009 16:40

Цитата:

У меня тоже такая фигня была.Ты кряк с ftp скачай и замени файл приложения этим кряком.Да и не забудь сделать копию оригинального
Я скачал все сразу, установил патч, потом заменил кряком, а он и дальше требует ключ!!! :angry:
А зачем копия оригинального, да и он уже заменен, как теперь сделать копию???

gerik 27.01.2009 18:49

Вложений: 3
Вот несколько скринов Red Alert 3: Uprising :armata37:

d1sco 27.01.2009 19:01

gerik, Ещё поменьше найти немогли? Что бы как аватарка 100x100 :D

gerik 28.01.2009 20:58

Оффтоп
Оффтоп не мог поменьше

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.