![]() |
Подскажите кто-нить стоит ли качать или нет?
|
Да стоит!!!! Игруха классная. В духе серии Red Alert!
|
Сегодня видел игру в "видео сервисе"(вроде так называеться магазин) и в кее, так игра стоит 700р:o ужас таких дорогих джевелов я ещё не видел.
|
|
Помогите кто может!!! У меня проблема... в 6 мисси за советов всегда на одном и том же месте игра просто вылетает... что не побовал а все равно не получаеться дальше пройти... Тоже самое на 3 мисии за альянс... Есть у кого такая проблема или у меня просто плохая версия?
|
Выручайте, нужна помощь, с включенным миром запускаю игру все норм, а стоит отключить мир, и запустить занова игру, то вместо главного меню у меня черный экран, видна тока звезда в верхнем правом углу, и слышно музыка играет. У меня не безлимитный тариф, с включенным миром не могу долго сидеть, выручайте кто может.
|
Цитата:
|
Помогите плиз разобраться, монтирую образ МДФ на Демоне, в виртуальном приводе появлятся диск кликаю на наего и ничего не происходит, открыть можно а запустить нельзя, если кликаю по ИСО пишет что невозможно замонтировать образ. Несоответствующий размар образа. Как правильно монтировать?
|
Цитата:
|
Как решить проблему с вылетом из игры в компании СССР ???
|
С&C: Red Alert 3 готовится к пополнению?
Цитата:
|
Аддон для RE 3.
Цитата:
|
Всем привет!!! Нужна помощь. Установил игру, запускаю, требует ключ, генерирую ключ..., пишет, что неверный ключ, и игра не может быть запущена!!!!! Что делать???:wall:
|
люди а что с кряком делать? У меня комп говорит что ето образ а монтировать не хочет.А в корневой папке заменять нечего.И таже пролемма с кодом регистрации.Игру када запускаеш вылетает окошко.Ключи от кейгена не подходят:(
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А зачем копия оригинального, да и он уже заменен, как теперь сделать копию??? |
Вложений: 3
Вот несколько скринов Red Alert 3: Uprising :armata37:
|
gerik, Ещё поменьше найти немогли? Что бы как аватарка 100x100 :D
|
Оффтоп