Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Racing (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Race Driver: GRID (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6889)

PTZ 11.06.2008 03:19

Tor4, ну до рФактора игре, как нам до Китая.

demon@ 11.06.2008 17:36

Подскажите ,а расширенные настройки графики там есть ,а то только разрешение меняет и все ,графу хочу прибавить.

d1sco 11.06.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от demon@ (Сообщение 269490)
Подскажите ,а расширенные настройки графики там есть ,а то только разрешение меняет и все ,графу хочу прибавить.

Есть, нажми левый шифт в меню настроек видео.

Spawn84 13.06.2008 01:04

Игра класс, а в миру вообще супер(синхронизация клёвая, налагает)
Мне понравилось !

d1sco 13.06.2008 18:28

В шапку темы добавлен патч 1.1, кряк подходит и от старой версии.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Darina 14.06.2008 05:01

неужели никто не знает как отключить повреждения?

A.T.A.M.A.H. 14.06.2008 09:15

d1sco, за патч спасибо но но мона обяснить в кратце что он изменяет...а то инглиш уже в глоткесидит (надоел в школе))))Заранее спасибо
Darina, скорее всего НИКАК...тогда уж и играть неинтересно без них....хоть я и не ярый фанат гонок но как то с справяюсь с повреждением....

ReanimatioN 14.06.2008 11:30

Darina, повреждения можно отключить токо в сетевой игре, либо получив читы от игры.
читы, кстати, еще и не бесплатные :wall: на всем зарабатывают, 3 фунта стоит читы получить на оф. сайте компании :diablo:

Dr_Evel 14.06.2008 12:15

A.T.A.M.A.H., вот не много:

Патч v1.1 для всех версий. Исправлены различные ошибки в сетевом режиме, небольшие улучшения производительности, оптимизирована скорость рендеринга трасс, добавлена поддержка контроллеров Xinput wheel и Logitech Rumblepad 2, добавлена «отдача» в Windows Vista, улучшена скорость рендеринга на GeForce 7.

DaleX 15.06.2008 23:35

нарооод! дайте руссик нешарящим в англ людям %)

A.T.A.M.A.H. 16.06.2008 23:15

DaleX, +1 да подкиньте плиз русик если найдёте...а то гамать в английскую версию как то не очень интересно...

stein 17.06.2008 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 232122)
Возможные проблемы:
У кого установлен антивирус Касперского и не запускается игра:
Щелкаем по ярлыку - свойства - объект - добавляем параметр -novirtual.
Играем.

Помогите плиз, вроде всё сделал, как написано, всё равно не пашет. Может как-то криво ввёл? Гляньте скрин плиз. Спасибо.

Andrew 17.06.2008 23:49

...

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 271705)
Может как-то криво ввёл?

Тире поставь перед novirtual.

stein 18.06.2008 00:13

Оффтоп
Оффтоп Andrew, спасибо, помогло.

Dr_Evel 10.07.2008 20:40

Патч GRID v1.2

Спойлер
Fix List:
-Fix for sessions list overflow and missing characters in front end.
-Fix for errors generated on game shutdown
-Support for TrackIR
-Online experience points: more points awarded for completing longer races
-Assists on/off toggle added to session creation and browsing
-All offline events (apart from head-to-heads and touge) are now available online (event voting screen now scrolls to see additional championships).
-Fix for failure to recognise some devices in user-created action map presets, including Logitech Cordless Rumblepad 2.
-Fixed GRID startup issue where it appears as a process in Task Manager but fails to run.
-Additional experience points are awarded for not colliding with other cars whilst racing damage on or forward sessions.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

K1LLorez 10.07.2008 21:18

Помогите пожалуйста! Не могу сменить настройки графики! Нажимаю shift выставляю всё на макс сохраняю игра перезагружаецо и установки как и были так и остались.. причём я не могу как повысить так и понизить!

Rycky 12.07.2008 11:39

Патч GRID v1.2

Скрытый текст

d1sco 12.07.2008 13:08

Rycky, Уже тестил? Подходит ли отучалка от версии 1.1?

Upd: Всё работает и с отучалкой из шапки.

demon@ 12.07.2008 19:03

Парни не могу написать свое имя в начале игры по английски ,пишет какую-то криллицу AU c точками на верху переключаюсь на англ. ,вообще не пишет.У меня стоит виста 64 ,подскажите в чем может быть дело.

DeaD 12.07.2008 19:22

demon@ , в винде попробуй поставить язык по умолчанию - английский, и должно быть тебе счастье.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.