![]() |
autodrome, Бери "Люмикса" 50 серию - ваще рулез!!! именно до 10000 рупий, она полупрофессиональный + к этому карты памяти дешевые! Гиговые 490 рупий стоят ;) В Питере естно дешевле
|
AndyK, FZ50 полупрофессиональный это ты с горяча, размер матрицы 1/1,8" ты переведи в миллиметры и сравни с размером 24х36
|
AndyK, да и стоит она заметно больше 10к)
Вчера всётаки купил, пока что всем доволен) |
VaLerKa,
Scott, спроси у Jeka он купил 75 Люмикса, - думаю остался доволен - 7,2 МегПиксел, 3х зум, там все дела, оптика стекло Panasonic, два гига памяти. ниче так агрегат вышел ;) |
УУУ-предатель!!Фотик толком нерасспробавол,надеюсь это сделаем сегодня на встрече.Но первое впечатление оч. положительные!:up:
|
AndyK, что спросить? =) судя по описанию - обычная мыльница))
|
Scott, дакда, а что тебе нуно? полупрофессионал? тады выкладывай от 12000 рупий, я те помогу их потратить, зеркалка профессионал стоит от 30000, готов потратиться?
|
Зеркалка Nikon D50 Kit стоит 18 т.
|
Nikon D50 Kit - это просьюмерка..даже не полупро, а за 30Кр - только полупро... Хотя это всего лишь слова)
|
у меня Lumix DMC-FZ7!!! Вот это вещь...сейчас стоит недого....около 10..
12х оптический зум--это то, что надо!!! пусть матрица 6 мегапиксельная...но я доволен, фотки вообще рулят.....оптика рулез!! |
Интересует такой вопрос. У меня цифровик Samsung S850. При видеосъёмке во время зуммирования пропадает звук. Это особенность модели или обычное явление для всех фотоаппаратов?
|
Alfard, или модель, или же брак. С такой проблемой ни разу не встречался на цифрах.
|
Про звук попробую узнать в техподдержке Samsung, надеюсь, что-нибудь конкретное подскажут. Есть проблема с питанием: алкалиновых батареек хватает максимум на один день использования. Без Ni-MH аккумуляторов и зарядника к ним, получается, делать нечего (зачем батарейки в комплект входят, непонятно, почти сразу и выкинешь).
|
Alfard, про зум при видеосъемке - это такая фича. :) Про аккум. батареи - ничего не поделаешь. :) У меня в canon их вообще 4 штуки надо, удовольствие стоит 1000+ рублей. Либо перебиваться пальчиками Энерджайзерами по 15*4 каждую неделю. :)
|
На подходе: Canon EOS 40D, EOS 1Ds Mark III
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
300 кадров в секунду от Casio?
Цитата:
|
Народ,есть 28 тыщ.рублей,подскажскажите,какой купить фотик?
|
Бери Canon 400D - для начала... самое то!) - http://www.canon-eos-400d.ru/
|
У меня Nikon Coolpix L1 уже не новая модель....меня полностью устраивает,никаких проблем! А так можно и Lumix качественные аппараты!
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |