![]() |
а мб ктонибудь качал песенки с мира, у кого есть плз залейте Bullet for my valentine
|
Guitar Hero отправится в турне на РС
Цитата:
|
!NEC!, Зайди на "Disk.karelia.ru" найди "Dunt" там у меня в разделе "Music" лежат Балеты!
|
Он имеет ввиду для "Гитар хиро" песни, а не сами МР3_
|
Нормальную гитару нельзя подключить? А то как то несерьезно на 5и кнопках играть...
|
Как ты себе это представляешь? Сам-то думай прежде чем спрашивать!
На 5 кнопках нормально играть, особенно на большой сложности. |
Вложений: 4
Guitar Hero Aerosmith Минимальные системные требования: > Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista > CPU Processor: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8GHZ or AMD Athlon 64 3500+ > Memory: XP - 1 GB RAM, Vista – 2GB RAM > Hard Disk Space: 5.1 GB + 1GB Swap File > Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card > Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB Video Memory > Video Card (ATI): Radeon X800 > Video Card (Nvidia): Geforce 7600 > Media Required: 4X DVD-ROM drive > Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard with latest drivers Рекомендуемые системные требования: > CPU Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHZ or AMD Athlon Dual Core 4400+ > Video Card: 256 MB 3D Hardware Accelerator Card > Video Card (ATI): Radeon HD 2600 > Video Card (Nvidia): Geforce 8800 GT > Memory: 2 GB RAM > Guitar Hero 3 Official PC Guitar Controller Описание: Guitar Hero: Aerosmith — необычное ответвление от популярной серии ритмических игр Guitar Hero, которое посвящено всего лишь одной рок-группе, зато какой — как понятно из заголовка, Aerosmith. Проект расскажет о восхождении коллектива на пьедестал славы от самых первых концертов до завершающих выступлений. Игра будет включать почти все песни группы, начиная от классической Dream On и заканчивая популярнейшей Don’t Want to Miss A Thing. Также саундтрек включает композиции других исполнителей, которые так или иначе повлияли на творчество Aerosmith. Скачать: |
Эх.. Зачем только я качал убогий PS2 вариант?(( Даже и не знал что на PC выйдет..
|
блин а я мучуюсь с геймса качаю уже 4 час <_<
на рути |
какаято она скучная получилась все песни медленные за исключением нескольких\да и вобще песен мало
|
Doomsday,
ну это же аэросмит, чего вы хотели от классики рока ) .. меня дык втыкает.. ибо фанат с детства |
Цитата:
|
Doomsday,
игра для фанатов аэросмита.... думаю если не фанат лучше поиграть в обычную 3ю часть.. там песни позадорнее |
Оффтоп
|
Помогите плиз!Я когда-то давно играл в ГШ 3(уже удалил)!Теерь скачал её,монтирую образ,хачу установить,а он пишет!
Windows не удалось найти файл D:\GHIII\GH3.exe.Проверте что имя было введено правильно,и повторите попытку.ЧТоб выполнить поиск файла,нажмите кнопку пуск,а затем выбирите команду найти!(через Найти,нихрена не находит)!ХЕЛП! |
Цитата:
|
Да ну, игра не интересна =\ хоть бы песни нормальные были :(
|
KaPJIcoH,
попсу под гитару играть??? увольте ))))) |
Игрушка отпадная!!!! Пришел всю от начала до конца.... Всю игру думал когда же будет Metallica, а она оказалась в самом конце. Респект создателям. Ждем Guitar Hero: World Tour, и Guitar Hero: Metallica....
|
С той ошибкой я разобрался!Теерь хачу удалить игру(автораном)у мя пишет:,,Error 2753.The fail 'awl.dll" is not marked for installation.Подскажите чо делать?!
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |