В общем мы посовещались с
Kenzo. И решили, что действительно будет не честно отказывать команде Sandro в регистрации.
Но будем исходить из того, что сетка изначально планировалась фулл-дабл. Сингл был бы, если бы количество желающих равнялось 16.
Итог - мы продолжаем регать команды по воскресенье включительно. Но! Если таковых не наберётся ровно 16, то в турнире будут участовать только первые 8, которые зарегались на форуме. Думаем так будет правильно.
Обещаем, что в ближайшем будущем мы проведём ещё турнир. И желающих будет ещё больше. А пока что регайтесь. Осталолось набрать ещё 7 команд. Агитрируйте, приводите друзей.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ZUDen`
(Сообщение 245010)
Боитесь, что зарается сильная команда и вы не выиграете?
|
Кто мы то? Мы вообще не играем :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZUDen`
(Сообщение 245010)
Если за 5 дней 8 команд, то за 10 дней может и 16 набралось бы. Терпение, терпение и все будет
|
Много ты не знаешь. Не всё зависит от нас. Мы тоже ограничены рамками, а именно временем, когда нам могут предоставить сервер. Вот, если был бы постоянный.... :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petrozavodsk
(Сообщение 245011)
где еще две?
|
Ну я же не могу не свой пост редактировать =)))) Придёт
Kenzo и всё подправит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petrozavodsk
(Сообщение 245015)
Сказали 8 - значить - 8
|
Когда там было написано 32, то это мы себе польстили ))) Мы реально понимали, что даже 16 команд нам будет не собрать, исходя из того, как всё туго начиналось.
Даже после регламента оговаривалось, что сетка будет на 8/16 команд. К вынужденным мерам нам пришлось бы прибегнуть, если бы у нас не набиралось даже 8 команд. Но нам повезло :)
Я бы рад зарегать сколь угодно много команд, но! Мы ограничены временем, сервером и сеткой. Бардак устраивать не хочется.