![]() |
spangebob, попрообуйте еще Display Driver 8.477 - 146,7 MB
ну больше мне Вам посоветовать нечего, т.к у AMD не поддержки вашего ноута, погуглите инфу по форумам. Пишите производителю ноута или ставьте обратно Висту. |
Цитата:
|
spangebob, попробуй "замодь" Катализатора, по идее должно помочь, железяки от декстоповых мало отличаются
http://www.driverheaven.net/modtool.php Цитата:
|
Здесь Драйвера есть драйвера для ноутов Acer под XP
|
На сайте Nvidia появилась новая версия драйверов для ноутбуков Версии: 179.28 beta для Операционной системы: Windows XP, Windows XP Media Center Edition, Vista.
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие форумчане!=) Тут вот возникла такая проблема. на ноуте стоит Windows Vista,которую я решил на ХРюшу поменять. Да вот при переустановке возникает ошибка : "Система установки не нашла на вашем компьютере ни одного жесткого диска..ну и т.д." Сначало было подумал что дров для SATA не хватать,да вот умные люди подсказали что все дело в том,что хард настроен под работу с Vistaю. Ну я пытаюсь залесть в биос,а меня стабильно кидаю в диспетчер загрузки системы. Вот как мне на ноуте переустановить винду та теперича?(((
|
AngelOfDarknez,
1 посмотри на офф сайте прошивку БИОСа (обычно пишут что-то типа "BIOS for XP" )) ) 2 переключи режим работы жесткого из ACHI в IDE режим 3 отключи ерунду вида D2D recovery (или както так называется) 4 можно банально с помощью nLite "запихать" SATA дрова в образ винды ну и главное: "А погуглить по марке ноута низя было?" по принципу: "Windows XP на тут марка ноутбука" |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, у меня тут проблемка образовалась, кто может помогите пжл. На ноуте Samsung R20X003, переустановил OC с Vista на XP Speed, не работает звук. На оф. сайте ничего не нашел, да вероятно еще и потому что не совсем понимаю что именно искать. Если кто знает подскажите пожалста решение проблемы, заранее спс !!!
|
R201, http://www.samsung.ru/support/downlo...parentID=20496
Win XP Sound Driver, 27.06.08 - 91.9 MB :exclam: ссылка на скачку мировая этот тоже думаю не помешает Win XP Chipset Driver, 27.06.08 - 103.7 MB :exclam: ссылка на скачку мировая короче качайте, чего не определилось и ставьте на здоровье |
У меня вообщем такая проблемка:переставил с Висты на Хр ноут,скачал на официале все дрова,они все встали ровно.Все работает фильмы,музло,но не работает ни одна игра!!!Показывет просто черный экран и не выдает никаких ошибок.Вот,может кто с таким уже сталкивался,подскажет?
|
Цитата:
|
GliSTER, что гадать, укажи для начала модель ноута,
|
Короче поставил опять Висту,поставил все дрова с официала.Все ровно во всех играх звук идет,а картинки нет,просто черный экран.
Slava, HP presario CQ60-104ER Direct X тож поставил-не помогает! |
|
Slava, нет не эти.Это как я понимаю сборка драйверов.А я качал для каждого девайса отдельно.предлогаешь попробовать эти?
|
GliSTER, попробуй
|
Slava, а те драйвера которые шас стоят их надо юнинстал,или можно поверх ставить ни чо страшного не случится??
|
GliSTER, обязательно все предыдущие нужно удалять
|
xp на acer 7530G там стоит жестяк скази и никакой установщик его не видит
что делать? |
Nikosha, че за скази? :)
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |