![]() |
Вложений: 2
процессорозависимость для 3DMarks :)
Смена камня с 3500+ на х2 4200 дала в дефолте прирост ~300 попугаев хм... както странно гиговые планки распознаются 2006 Вложение 15888 2005 Вложение 15889 |
Вложений: 1
фигня блин, настройки по дефолту 0% разгона. Дрова 97.34 :( но самое странное при должной настройке в КоД2 ФПС на директе9 вырос примерно в 2 раза ;)
Вложение 16054 |
вот закралась идея, если кому надо (в принципе даже самому интересно,) могу потестить в SLI 2 7600GS, думаю мой БП потянет ;) если нет, то и идея дурацкая была :(
Оба GS Palit, на счет того какая память - не в курсе, если DDR3 то обе видяхи монстры для своей цены ;) |
разгон не сильно помог :( шестой марк глючить начал - тесты прервал, непонятно, либо дрова видяхи, либо чето другое :(
Вложение 16059 дефолт: проц Х2 2200, память 800МГц, видяха: Проц 560, память 1400 тесты в разгоне: проц Х2 2400, память 800МГц, видяха: 7600GT проц 620, память 1500 |
AndyK, просто для сведения, я поменял дрова с 158.22, на 160.03 бета, прибавка в 300 птиц, причем в 2006 :blink: , а ты еще и висту оприходовал ;)
|
Хотите протестировать свой комп тестами от Nvidia.
Кому не жаль трафика http://www.nzone.com/content/nzone/s...sp?gameid=3596 - на совместимость с Windows Vista у меня проц забраковали, чуть чуть из-за него до рекомендованных параметров не хватило |
А здесь можно потестить совместимость с играми
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest Я конечно-же Call of Duty 2 запустил :) Здесь дело уже получше обстоит, хотя видно что проца еле хватает Зы сразу начал предлагать купить мышу, клаву и колонки :) |
Цитата:
Оффтоп
Slava, при чём не какое-нибудь г.... то предлагает:) ! Губа не дура :lol: ! Типа купите колонки, мышу и клаву - и виста ПОЛЕТИТ!!! А на проц, ОЗУ , видяху положите горшок! |
Оффтоп
Slava, ХР можно там потестить? |
Цитата:
Оффтоп
rumitr, вроде нет, ОС Vista да и зачем XP тестить с твоей то тачкой???!!! И на другом игры погонять! |
Цитата:
Он ставит какой-то Active-X и анализирует систему сравнивая с требуемыми параметрами. У меня не считая этого Active-X, 400Kb тест Call of Duty 2 сожрал всего |
Оффтоп
Добавлено через 1 час 26 минут Slava, чьерт, не прошел у меня ентот тест :( чето не нравлюсь я ему |
|
Slava, прошел я тест. Нуно было просто яву с мира скачать и все ;)
Вложение 16101 понравилось как нВидиа посчитала мой проц :lol: 6,30 Гигагерца, во млин сила то :) |
Цитата:
|
Такая вот штука:P
|
mng, Разгони своего Атлона, 2400-2600 стабильно без поднятия напруги потянет. Получишь 1000 КПУ Марков :) Поверь мне на слово ;) гнал 3500+ и АМ2 и С939, оба вставали на частоту 2600 без напруги
|
AndyK, дело в том что при малейшем разгоне по неизвестным причинам комп зависает, стопорится после чего проблема решается кнопкой reset:wacko: без нагрузки темп. проца 35. ну где то так. в чём проблема хз. Я б с удовольствием погнал бы его.
З.Ы: Извиняюсь за оффтоп если что |
mng, тут косяки с разгоном не оффтоп ;) теситим, и гоним все железяки. Юзай клокген, кульная штука ;) Либо СисТул - если знаешь свой генератор ;)
PS Если попался удачный проц 3000 выжать из него моно, но это уже удача. все Пни4 (одноядерники) будут отдыхать ;) Добавлено через 15 минут попробуй одну планку памяти стопорнуть, дай на проц 1.5 вольта, измени ХТ на 3, память на 333 выставь :) думаю догонишь как это сделать? Добавлено через 1 минуту ЗЫ: не забудь про охлаждение сего чуда |
Рубеж в 100 000 очков в 3DMark 03 преодолен
Вложение 16259 Цитата:
:shock3: |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |