Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Mafia: The City of Lost Heaven (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=779)

d1sco 05.01.2007 17:38

Секретов в Мафии много, уже сбился со счёта сколько раз прошёл, примерно где-то 10 раз :) Особенно нравится делать расспрыжку, особенно в начальной миссии, от 2 гангстеров помогает :P

Hellsing 05.01.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Disco
равится делать расспрыжку,

Это что такое? Жаль в мафии нет сетевой игры:([I]

d1sco 05.01.2007 19:29

Надо просто распрыгаться (попрыгать) хорошо, и будешь словно летать :) :P

d1sco 07.01.2007 22:51

Открыл новый конец в миссии "Пора привыкать", раньше всё время был один конец, как Томми с Поли преследуют 2 гангстеров на машине, а в конце убивают их в каком-то переулке, а щас было по-другому, они врезались в какие-то железные ворота в самом начале :) Раньше такое было только когда надо было ехать за Марелло, он поедет либо в Аэропорт или к развалинному мосту. Это ещё раз доказывает что сюжет игры очень нелинейный :) B) Немогу оторваться, хотя прохожу 11 или 12 раз :P :diablo:

Hellsing 07.01.2007 23:54

Disco, я бы не сказал, что сюжет не линейный, даже наоборот очень линейный. Но есть некоторые нюансы. Например спрятав тело рабочего, в миссии про убийство сенатора из снайперки, в конце миссии спокойно уйдёшь с места преступления. А если не спрячишь, так фбр понаедет и будут проблемы. Таких тем в игре полно. А на счёт того, что игра супер, так тут и думать не о чем. Игра просто шедевр!!!! Даже ещё раз захотелось пройти:) Кстати ты пробовал играть в неё с рулём и механическоё кпп??? Ощущения просто не передаваемые. Я даже просто за городом в свободной езде часами катался с рулём и видом от 1го лица.
Рекомендую.

Andrew 08.01.2007 02:10

...

Цитата:

Сообщение от Disco
они врезались в какие-то железные ворота в самом начале

А ты не помнишь как ты это сделал? В смысле, какой тригер нужно запустить?
Цитата:

Сообщение от Hellsing
Например спрятав тело рабочего, в миссии про убийство сенатора из снайперки, в конце миссии спокойно уйдёшь с места преступления.

А как прятать? :blink: Я и не знал...
Я всегда после того как спущусь и отстрелю замок на двери у выхода, все время все стволы выкидывал. Меня обыскивали и отпускали :)
Цитата:

Сообщение от Hellsing
Кстати ты пробовал играть в неё с рулём и механическоё кпп?

Я пробовал :rolleyes: Только у меня размеры стола не позволяют комфортно играть во время пеших прогулок :) А так - круто, что есть полная поддержка руля и даже ForceFeedBack.

d1sco 08.01.2007 02:15

Andrew Когда убил всех гангстеров сел в машину (у Поли был 1 hp :P ), проехал буквально 10 метров на машине, достал кольт и начался ролик :)

Hellsing 08.01.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Andrew
А как прятать? Я и не знал...

Подходишь к телу или люку я уже не помню. Но по моему к телу и нажимаешь действие(юзаешь) в списке вариантов выбераешь спрятать тело.
И Томми скидывает труп в канализационный люк:) Кстати, а я не догодывался стволы скинуть:) и обычно расстреливал фбровцев:)
***монирую образ диска и жму установить игру***

Добавлено через 17 часов 22 минуты
А кто-нибудь проходил, режим "Большая прогулка"(в лицухе называется именно так)? Просто интересно, что будет когда пройдёшь.

d1sco 08.01.2007 20:25

Я вроде проходил только половину, не мог пройти где надо на машине ехать и всё расплывается и ещё что-то B)

Hellsing 08.01.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Disco
на машине ехать и всё расплывается

Помню, помню... гоночная машина... всё плывёт... гашетка в пол... стена:vava:! А, кстати ещё вопрос. По крайней мере в двух миссиях и в первой заставке были лодки. Есть ли они в игре, как управляемый транспорт? Я очень долго искал, сверял с заставкой, но не нашёл. Быть может это из-за того, что я не прошёл большую прогулку?!

Andrew 08.01.2007 21:26

...

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Есть ли они в игре, как управляемый транспорт?

Имхо, лодки в заставке - это простой элемент антуража и никакой нагрузки, кроме как оживить картинку, они не несут.
Я вот сейчас игру и прохожу только для того, чтобы попытаться пройти эту "прогулку". Как я понял, просто откроются новые машины, которые можно будет использовать в другой игре - у меня она называется Экстрим (там, где надо деньги зарабатывать, убивая гангстеров и подрабатывая таксистом). Простой спортивный интерес :)

Hellsing 08.01.2007 21:39

Andrew, помнишь миссию с убийством сенатора? Ну мы её уже обсуждали, там тюрьма, федералы... Так вот, когда выходишь на исходную позицию для выстрела, с права мужик посреди озера(или что там) чинит мотор на лодке. Вполне даже натуральная лодка:) Хотя я только что вспомнил воду из мафии и крепко призадумался... а хочу ли я на лодке по такой воде кататься:) Игра всё таки расчитана, на автомобили.
PS. Нахлынули воспоминания, когда купил игру на угад, даже не слвшал о ней ничего. И увидел то, во что бы и сейчас, спустя 6 лет, хочу поиграть:)

Andrew 08.01.2007 21:58

...

Цитата:

Сообщение от Hellsing
с права мужик посреди озера(или что там) чинит мотор на лодке. Вполне даже натуральная лодка:)

А я и не замечал никогда... Потом гляну :)

Hard 03.03.2007 14:04

Кто-нибудь сталкивался с проблемой: вылетает в миссии "Загородная прогулка" в момент когда приезжаешь к Поли и входишь в ворота?

n1cK 09.03.2007 15:00

Народ, а есть у кого музон из мафии(сельская местность), а то что выложили едва хватает:(
Очень нужно:unsure:

SuperSkat 09.03.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 56649)
Я вроде проходил только половину, не мог пройти где надо на машине ехать и всё расплывается и ещё что-то B)

Могу дать карту большой прогулки где всё расписано и описано
Сам лично проходил МАФИЮ более 15 раз, ощущения всегда новые!

Hellsing 09.03.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от SuperSkatt (Сообщение 77264)
Могу дать карту большой прогулки где всё расписано и описано

Давай, лишним не будет.

tekknej 09.03.2007 18:07

n1cK, вроде тут все треки, должен и с сельской местности быть, но я не уверен... http://disk.karelia.ru/?f=tekknej/tmp/Mafia+ST
тока туда еще не все залилось. в течении 10 минут будет

Hellsing 09.03.2007 18:21

tekknej, не удаляй до утра, пожалуйста :)

tekknej 09.03.2007 19:30

да оно там долго валятся будет =)

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.