Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Д.А.Медведев (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7946)

Mess 27.03.2011 15:04

Считаю сие политической торговлей. И как видите цена была выше популярности политика. И я думаю, вы не глупы и не будете считать, что Медведеву-Путину отвалили пару миллиардов долларов за сдачу острова...

Papa Izya 17.04.2011 17:49

Цитата:

Дмитрий Медведев прилетел с визитом в китайский Специальный административный район Сянган (Гонконг) с острова Хайнань, где принимал участие в саммите БРИКС. Встреча президента с главой исполнительной власти специального административного района Гонконг КНР Дональдом Цангом стала уже четвертой по счету. Впервые они провели переговоры в Лиме в 2008 году, затем – в ноябре 2009 года в Сингапуре, также встречались в августе 2010 года в российской столице.

Во время беседы президент одобрил энергосберегательную практику выключения света после 10 вечера в Гонконге. «Достойный пример. Было бы неплохо, если бы российские губернаторы тоже так сделали», – заявил Медведев, добавив, что надеется на дальнейшее расширение экономического сотрудничества с автономией, сообщает «Интерфакс».

Пора уже заготавливать лучины, а то вдруг отключат свет.

a2z 17.04.2011 18:04

Как же он в твиттере чирикать то будет без света?

Slava 17.04.2011 20:50

a2z, у него айпад крутой, света не надо ;)

Nurse 24.11.2011 19:40

Ну что, президент танцует, а простой рабочий народ не может доехать домой. У нас сегодня отменили учебу (потому что все равно не пропустили бы в ДРБ, т.к. туда визит царя намечался), дети из ДРБ не попали на исследования в другие ЛПУ (машину не выпустили). Не мешал бы л.юдям работать, глядишь, и любили бы больше. А глядя на эту показуху, устраиваемую в нашем городе, понимаешь, что все, что трындится про другие города - такая же показуха и ложь. Противно, тьфу...

Slava 24.11.2011 19:45

кто еще не видел Ладушки

Кролль 24.11.2011 21:10

Nurse, полностью согласен. Визит президента доставил больше вреда чем пользы. Ну черт возьми, умный человек, должен же понимать, что в городах, подобных Птз, и так проблемы с узкими дорогами в центре, так нет, надо было выбрать для своего форума место на площади. Проводил бы себе встрече где нибудь в Песках или Бесовце. А что он в больнице забыл, мне неведомо. Или он из рода Исильдура, может возложением рук лечить?:)

Nurse 24.11.2011 21:16

Кролль, самсое интересное, что он ни на форуме, ни в больнице, в итоге не был. В больнице я даже знаю почему - половину отделений не успели привести в порядок после ремонта, в одном отделении карантин по ОКИ. Не дело это царя в обычную рабочую обстановку вести, можно только туда, где все вылизано. А должен он был в больнице глядеть как осваиваются деньги на модернизацию, смотреть на ремонты, сделанные джамшутами, которые через полгода сыпаться начнут.

Mess 24.11.2011 22:17

Разве он похож на царя?

DSeaman 24.11.2011 23:01

Цитата:

Разве он похож на царя?
Дада, царь это у нас в соседней веточке обсуждается )

В этом приезд конечно меры безопасности превзошли все предыдущие визиты. Видать уже не так любимому народу доверяют.

А вообще с учетом того что ДАМ отказался идти на новый срок, то его обещания и прочее вообще серьезно воспринимать нельзя - осталось то досидеть чуток.

dar 27.11.2011 05:50

Видео не смотрел, считаю это не обязательным.
Я видел видео про Ельцина, он тоже всю жизнь танцевал. Думается мне инструкция для пиарщиков Кремля не изменилась последние 100 лет, танцы-танцы и еще раз танцы.

Трагичность настоящего апофеоза заключается в том, что этот товарищ наш президент.
Он гарант Конституции Российской Федерации :lol: .

А какова была цель визита ?

Slava 27.11.2011 10:36

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.