Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Arcade (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Street Fighter 4 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8078)

Mr. Strike 11.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 372643)
Вы это серьезно? Десять часов? Какие нафиг десять часов! Рефлексы если уже отработаны, или еще нет. А вообще чтобы чтобы научиться делать все приемы одним персом
нужно гораздо больше времени. Рассказывайте это кому-нибудь другому. И про стики и крестовины тоже.

Оффтоп
Оффтоп Короче мне надоело с вами говорить на тему в которой вы не очень смыслите.
Поэтому без комментов......надоело-играйте крестовиной и будьте аутсайдерами - дело ваше...........имхо

Chi No Ame 13 11.05.2009 00:41

Вложений: 6
Mr. Strike,
Цитата:

Mr. Strike, все серьёзные файтинги нужно "задрачивать", если что. Вспомни тот же Virtua Fighter или Soul Calibur, или, из 2d - Guilty Gear.
Цитата:

Chi No Ame 13, угу...тока не помню комбы : "удержание по диагонали, вверх, вниз, назад - влево к удержанию и по диагонали до конца"
Цитата:

Mr. Strike, плохо играл значит.
Цитата:

Blood13, Так ты даже не играл, а несешь всякую чушь!!! меня больше всего это добивает!
хм, ну как сказать - "неиграл"? SF4 то конечно не играл, т.к. на ПК он ещё не вышел. Но немного в файтинги играл:

Chi No Ame 13 11.05.2009 00:42

Вложений: 6
ну и вот ещё чутка скринов:
PS
Цитата:

Короче мне надоело с вами говорить на тему в которой вы не очень смыслите.
кроме SF4 во что ещё играл?

Mr. Strike 11.05.2009 01:04

Оффтоп
Оффтоп Chi No Ame 13- за 2 часа я успею наставить себе 10 тайтлов :lol:

P.S. Я всеровно куплю PC версию и от дуэли тебе не отделаться - с выкладкой видео минимум на Трубу ;)

Chi No Ame 13 11.05.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 372665)
Оффтоп
Оффтоп Chi No Ame 13- за 2 часа я успею наставить себе 10 тайтлов :lol:

P.S. Я всеровно куплю PC версию и от дуэли тебе не отделаться - с выкладкой видео минимум на Трубу ;)

удачи тебе за два часа скачать все эти образы и настроить эмуль. На счё тпоиграть - поиграем, если у меня нормально пойдёт.

Mr. Strike 11.05.2009 01:24

Вложений: 1
Страно , но здесь я вижу тока Guilty Gear Вложение 86975и бывают ли у эмулей ярлыки??? тем более exe :blink:
Уж на счет PS2 грузить меня не надо:spiteful:
P.S. Я в Killzone первый на эмуле играл и это все лажа:P

Chi No Ame 13 11.05.2009 01:27

Mr. Strike, http://forum.battlefox.ru/showthread...167#post370167
тебе самому то не смешно так селфовниться?
Кроме того, я тебе вот что покажу:

Mr. Strike 11.05.2009 01:29

Chi No Ame 13- короче как купишь задрачивай крестовину (хотя ты и так "профи") - а я уж приду:)
Оффтоп
Оффтоп P.S. Я смотрю у тя закладка PG (неужто UT)- мож мне представится шанс быстрее дуельку сгамать с тобой, а???
Да , у меня 3 рабочих стола.........лол
P.S. Дабы избежать всяких кривотолков: появляется №перец№ -фамильярничает, в чем то меня уверяет, учит меня играть в игру - от которой у меня уже болят руки (играю много), показывает какие то непонятные (то ли порты, то ли глючно работающие эмули) ....незя так с пользователями :huh: ........надо бросать общение, а тока читать ибо здоровье одно и нервы тоже, чтобы обращать внимание на такое (всмысле, мне пофиг , что думаю другин ибо для себя я знаю ответ на вопрос - чем, зачем и когда)

zhurah 11.05.2009 03:24

Оффтоп
Оффтоп [QUOTE
Оффтоп
Оффтоп (всмысле, мне пофиг , что думаю другин ибо для себя я знаю ответ на вопрос - чем, зачем и когда)
[/QUOTE]

Все нормальные люди для себя знают этот ответ, и у всех все в порядке.

Mr. Strike 11.05.2009 14:57

Комплекты Street Fighter IV для PC с Mad Catz FightPad

Вложение 87007
Цитата:

Компании Capcom и Mad Catz официально сообщили о том, что они намереваются выпустить специальные комплекты для хардкорных игроков, в которые войдут копия компьютерной версии игры Street Fighter IV, а также геймпад Mad Catz FightPad.

В продаже такие комплекты появятся 7 июля этого года, а рекомендованная розничная цена будет зафиксирована на отметке в 60 долларов. К сожалению, подобные комплекты заявлены пока что исключительно для американского рынка.

P.S. На фотографии запечатлен Mad Catz FightPad для Xbox 360.
http://www.gametech.ru

Chi No Ame 13 11.05.2009 15:15

Mr. Strike, даж тут крестовина, а ты про стики пишеш : \

Mr. Strike 11.05.2009 15:32

Оффтоп
Оффтоп Chi No Ame 13-ты угомонишься??? я писал про крестовину PS3-не так ли??? и лучше стик! чем такая крестовина.
P.S. Хотя думаю, что стиком в любом случае будет быстрее

P.S.1. Специально для ТЕБЯ-почитай комменты-тока все
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=7143#comments

Chi No Ame 13 11.05.2009 23:59

Mr. Strike, как я могу быть спокоен, пока в интернетах кто-то неправ?

Mr. Strike 12.05.2009 00:03

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 372885)
Mr. Strike, как я могу быть спокоен, пока в интернетах кто-то неправ?

лады..мир, дружба, товарищество - ждем игру на PC ибо, честно : " В PSN у меня жутко лагает, деремся так сказать из последних сил, так сказать просчитываем наперед и очень часто неудачно :huh: "

Madmuchacho 13.05.2009 04:24

Mr. Strike, Странно у меня не лагает вообще, у меня сампа 4096 Кб.

Mr. Strike 13.05.2009 11:54

Madmuchacho- я не в ПТЗ и не лагает ( а просто иногда даже лобби отыскать не может) в основном создаю сам - связь - одна красная палка;), изредка бывает 2 и 3 желтых.

d1sco 16.05.2009 11:59

Cистемные требования Street Fighter 4

Цитата:

Компания Capcom объявила минимальные и рекомендуемые системные требования:

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Pentium4 2.0GHz или выше
  • Оперативная память: 1GB RAM
  • HDD: 10GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon(TM) X1600 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, VRAM 256MB или выше
  • Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
  • Мышь, Клавиатура

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше
  • Оперативная память: 2GB RAM или выше
  • HDD: 10GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce8600 series, ATI Radeon(TM) X 1900 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше , VRAM 512MB или выше
  • Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше)
  • Геймпад Xbox360 для Windows

videogaming247.com

Chi No Ame 13 05.06.2009 03:15

Цитата:

Статус (PC): в разработке, релиз запланирован на 2 июня 2009 года
......и где?

d1sco 05.06.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 377935)
......и где?

На 7 июля перенесли.

zhurah 16.06.2009 16:54

Capcom выложили Street Fighter 4 Benchmark - неинтерактивное демо, в общем. Можно повозиться с настройками и посмотреть, что выдает ваша машина. Оптимизарована хорошо, если уж даже на моем "медиацентре" можно добиться вполне играбельного результата , то на нормальных машинах должно быть очень даже замечательно. На максимуме, кстати, очень красиво.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.