![]() |
Вот это да!!! Видимо очень хороший человек.:up:
|
Решил посмотреть карты повнимательней.
Значит так. Две карты могут быть как маленькими (16), так и большими (32/64). Имеются карты и с кораблем, и в пустыне, и с кучей танков. Сейчас ищу с вертолетами. :D Последующие несколько дней обещают быть интересными. P.S. Запомните карту Gazala. Отпадный музон при загрузке. Я тащусь. :D |
У меня несколько карт не запускаются после загрузки, я через EF запускал. Больше всего понравилась мапа el_alamein_day1 там куча самолетов и вертолет есть.
|
Запускать надо оригинальный BF2, не SF и не EF.
|
Всё равно в сингле join game нажимаешь и, на рабочий стол вылетает. Хз может в мультиплеере не будет вылетать.
|
:duma: Дровишки на видеокарту?
|
С дровишками вроде всё нормально. Я детализацию и разрешение убавлял. Незапускается gazala и что-то ещё.
|
У мну патч не инсталлится. Выдает что мало места, хотя его хватает ;)
|
Мало места на системном диске. Перед установкой патч распаковывается в папку Temp.
|
Папака темп давно на д, на котором 19 гб!
|
А ругаться все равно будет, если на системном диске мало места. Не ты первый. Как установить патч мы еще не придумали.
|
Ну на системном диске мне места не надыбать :) Фтопку...
|
Ребят подскажите как ставить, че то поставил и все, не запускается =(
|
Цитата:
По делу: если ставил, как здесь описано, то хотя скажи, что происходит, может что-то выдает (ошибка). А еще лучше опиши сам, как все ставил. ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что это "Мишаня"... ^_^ |
ты не ошибся, это я:P
|
О, а я не нашел эту инструкцию :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Смертельный трюк.
|
Цитата:
|
В своё время я тоже долго мучался с патчем. даже когда места вроде бы очищал достаточно - все равно не ставилось. Думаю, самое простое в таких случаях - хотя бы временно дать диску С гигов 5 с другого раздела. Делается например прогой Partition Magic. Предупреждаю: если кривые руки - лучше даже не пробовать. Рискуете потерять все данные.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |