Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Адмиралъ (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8251)

Nurse 04.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 315817)
это фильм про ненависть к смуте", ну и про любовь...

Вот-вот, а народ почему-то думает, что если про Колчака, значит обязательно про революцию и обязательно неправда. Если про шахматиста, значит обязательно должно быть про шахматы. Как будто можно рассказывать про человека, отражая только одну сторону его жизни.

Last_king 06.11.2008 23:03

Посмотрел фильм.
Фильм совершенно не понравился. Удивляет, что его ставят на одну ступеньку с таким шедевром, как "Турецкий гамбит".
Ничего хорошего или поучительного из фильма вынести нельзя.
"Красные" показаны эдакими бездушными алкоголиками-анархистами, а белые благородными, высокодуховными господами... бред полнейший :(
Модные веяния и не более того :(
Любовь, о которой так много здесь говорят - это банальная измена (при чем даже не двойная, а тройная. т.е. перед двумя парами супругов и перед господом, о котором так пекутся и в то же время нарушают обет венчания).. Мне (как примерному семьянину) смотреть на это лицедейство было просто не приятно :(
Жалею о потраченном зря времени :(

Elwen 09.11.2008 17:51

Цитата:

Любовь, о которой так много здесь говорят - это банальная измена (при чем даже не двойная, а тройная. т.е. перед двумя парами супругов и перед господом, о котором так пекутся и в то же время нарушают обет венчания).. Мне (как примерному семьянину) смотреть на это лицедейство было просто не приятно
Не было никакой измены, ни с чьей стороны. И любовь тут показана самая настоящая, чистая. Два человека просто любили друг друга, и не собирались никого обманывать. Не было даже поцелуя, руки женщине можно было целовать и только. Потом, элита в то время часто женилась не по любви. И возникали вот такие ситуёвины. Но оба героя остались честными перед своими супругами, они даже не скрывали своих чувств, и честно в них признавались.
Цитата:

"Красные" показаны эдакими бездушными алкоголиками-анархистами, а белые благородными, высокодуховными господами... бред полнейший
Да всё почти так и было, "белые" люди были благородные, знающие такие понятия как честь, достоинство, справедливость, потому что были образованы и соответсвенно воспитаны, конечно, не без исключений ввиде предателей и перебежчиков. А "красные" воины в основном из народа, агрессивные, жаждущие уничтожить поскорее остатки старой России. Вспомню фильм "Неуловимые мстители", вот там всё наоборот, "белые" - черти, "красные" - герои. Вы думаете, вот это правильно? Нет, частично. Всё было и так, и не так, и сейчас наконец нам рассказали в фильме, как оно было ещё. Показывать, что черти и ангелы были и с той и с другой стороны, нет смысла, потому что фильм - о любви.

Моё мнение о фильме: тяжеловатый, грустный, замечательный, абсолютно не нудный и не скучный фильм. Приятно было посмотреть, хоть и не хотела... к историческим фильмам, особенно про ту эпоху, отношусь с холодком.

9koB 16.11.2008 16:01

Вот наконецтоки русские научились снимать фильмы мне очень этот фильм понравился!!!
смотрел с удовольствием!!!
Советую посматреть!!!!

Agent 007 16.11.2008 16:29

Оффтоп
Оффтоп Многие так пишут, будто раньше наши люди не умели снимать хорошее кино. Мало смотрели или не то смотрели.
Да "Адмирал", имхо, вообще не показатель. Ну разве что неплохой показатель коммерческого кино .

SoaT 16.11.2008 16:39

У меня сосед смотрел :D Его от одной фразы "русское кино" мутить... но в этот раз он посмотрел до конца и остался... доволен! Да, доволен, господа) Так что верю что фильм хороший, тем более что обожаю Хабенского (как актера). Осталось только посмотреть ;)

Agent 007 16.11.2008 16:42

Оффтоп
Оффтоп Ξ SoaT Ξ, доверяй, но проверяй. :)

Elwen 20.11.2008 21:32

Оффтоп
Оффтоп В советские времена фильмы снимали отличные, там всё было как-то более с душой, а сейчас стараются-стараются, но всё равно то цель одна - собрать больше денех.

Reiter 22.11.2008 12:19

А я так и не догнал - про что кино? Если за любовь, то по моему мнению, тема не раскрыта полностью. Если о Колчаке, то вообще ничего не рассказали. Тема объёмная, и мог бы получиться на самом деле хороший(великий) фильм. А так всё напоминает шпаргалку по истории, не очень хорошего ученика.

DooMx666 23.11.2008 11:41

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

leda 24.12.2008 23:17

Адмирал (Фильм о фильме) - как создавался фильм "АдмиралЪ". Продолжительность 40 мин. Качество: DVDRip, 734 мб.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

От себя: Сам фильм "Адмирал" смотрела в свое время в кинотеатре и очень им прониклась (редкий случай, когда всем окружающим советовала брать ноги в руки и в кино). В "фильме о фильме" помимо интервью с режиссером, сценаристом и актерами интересно было смотреть, как снимались отдельные сцены - в смысле, не только технически, а за счет самой игры актеров (сделала вывод, что создатели донесли до меня то, что планировали), порадовали также и некоторые исторические справки.

zik 16.01.2009 23:42

фильм про войну и актеры подобраны как будто под них писали эти роли.фильм интересный можно еще не один раз посмотреть.

demon133 07.02.2009 01:21

Это мое субъективное мнение, и против Хабенского ни чего не имею, но мне кажется, что роль, как адмирала Колчака, не для него, хотя и сыграл не плохо, и фильм понравился

Agent 007 25.07.2009 22:36

Вложений: 1
Видать, продвигают за бугром. Скорее всего сразу на видео.

Вложение 91173

Слоган внизу для меня несколько непонятен.

Dunt 25.07.2009 22:48

самый понравившийся сюжет в фильме там где начальник войска проваливается в воду а потом ему ноги ампутируют

mazzy 25.07.2009 22:52

Agent 007, а че непонятного?? судьба нации в руках одного крутого мэна)) достойный лозунг для амэрики))

Agent 007 25.07.2009 23:01

mazzy, теперь разобрался. Если точнее, то "Судьба народа заключена в участи (судьбе) одного человека".
пафос.

sdxx 02.08.2009 21:00

Мне фильм в общем понравился. Правда осталось какое-то "послевкусие" что-ли. Уж слижком там "красные" на озлобленных на всё и вся маньяков-бомжей похожи. А главный герой уж такой без греха на душе получился благородный,что благородством веет даже от его белых перчаток. ИМХО фильм не для домашней фильмотеки.

TaNe4kaaaaaa 08.08.2009 18:41

ДАЙТЕ ПЛИЗ Dvdrip на диске ошибка.

Agent 007 08.08.2009 19:16

TaNe4kaaaaaa, не знаю, что за качество, но по размеру подходит под DVDRip.
Адмиралъ - 1,37 ГБ

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.