![]() |
Цитата:
|
Посмотрел фильм.
Фильм совершенно не понравился. Удивляет, что его ставят на одну ступеньку с таким шедевром, как "Турецкий гамбит". Ничего хорошего или поучительного из фильма вынести нельзя. "Красные" показаны эдакими бездушными алкоголиками-анархистами, а белые благородными, высокодуховными господами... бред полнейший :( Модные веяния и не более того :( Любовь, о которой так много здесь говорят - это банальная измена (при чем даже не двойная, а тройная. т.е. перед двумя парами супругов и перед господом, о котором так пекутся и в то же время нарушают обет венчания).. Мне (как примерному семьянину) смотреть на это лицедейство было просто не приятно :( Жалею о потраченном зря времени :( |
Цитата:
Цитата:
Моё мнение о фильме: тяжеловатый, грустный, замечательный, абсолютно не нудный и не скучный фильм. Приятно было посмотреть, хоть и не хотела... к историческим фильмам, особенно про ту эпоху, отношусь с холодком. |
Вот наконецтоки русские научились снимать фильмы мне очень этот фильм понравился!!!
смотрел с удовольствием!!! Советую посматреть!!!! |
Оффтоп
|
У меня сосед смотрел :D Его от одной фразы "русское кино" мутить... но в этот раз он посмотрел до конца и остался... доволен! Да, доволен, господа) Так что верю что фильм хороший, тем более что обожаю Хабенского (как актера). Осталось только посмотреть ;)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
А я так и не догнал - про что кино? Если за любовь, то по моему мнению, тема не раскрыта полностью. Если о Колчаке, то вообще ничего не рассказали. Тема объёмная, и мог бы получиться на самом деле хороший(великий) фильм. А так всё напоминает шпаргалку по истории, не очень хорошего ученика.
|
Вложений: 1
|
Адмирал (Фильм о фильме) - как создавался фильм "АдмиралЪ". Продолжительность 40 мин. Качество: DVDRip, 734 мб.
От себя: Сам фильм "Адмирал" смотрела в свое время в кинотеатре и очень им прониклась (редкий случай, когда всем окружающим советовала брать ноги в руки и в кино). В "фильме о фильме" помимо интервью с режиссером, сценаристом и актерами интересно было смотреть, как снимались отдельные сцены - в смысле, не только технически, а за счет самой игры актеров (сделала вывод, что создатели донесли до меня то, что планировали), порадовали также и некоторые исторические справки. |
фильм про войну и актеры подобраны как будто под них писали эти роли.фильм интересный можно еще не один раз посмотреть.
|
Это мое субъективное мнение, и против Хабенского ни чего не имею, но мне кажется, что роль, как адмирала Колчака, не для него, хотя и сыграл не плохо, и фильм понравился
|
Вложений: 1
Видать, продвигают за бугром. Скорее всего сразу на видео.
Вложение 91173 Слоган внизу для меня несколько непонятен. |
самый понравившийся сюжет в фильме там где начальник войска проваливается в воду а потом ему ноги ампутируют
|
Agent 007, а че непонятного?? судьба нации в руках одного крутого мэна)) достойный лозунг для амэрики))
|
mazzy, теперь разобрался. Если точнее, то "Судьба народа заключена в участи (судьбе) одного человека".
пафос. |
Мне фильм в общем понравился. Правда осталось какое-то "послевкусие" что-ли. Уж слижком там "красные" на озлобленных на всё и вся маньяков-бомжей похожи. А главный герой уж такой без греха на душе получился благородный,что благородством веет даже от его белых перчаток. ИМХО фильм не для домашней фильмотеки.
|
ДАЙТЕ ПЛИЗ Dvdrip на диске ошибка.
|
TaNe4kaaaaaa, не знаю, что за качество, но по размеру подходит под DVDRip.
Адмиралъ - 1,37 ГБ |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |