![]() |
а все понял!
Добавлено через 10 минут (цензура) еще надо ждать пока карты загрузяться :( Добавлено через 3 минуты я еще скачал кучу мапов, чето не пойму куда их кидать :mellow: |
GEN,
карты надо скачать! В Каталог main. А вообще иди сюда. |
Нужен совет
При запуске игры,уже поверх меню выбора профиля,выскакивает ошибка-<сервер различно VERSION 1.2>Нажимаю под этим сообщением<выход> и далее заходится в меню.Но тем нимение в игру войти не могу.В игре один.Хотелось бы увидеть советы по этому вопрсу.Спасибо.
|
Эээ. Ну я конечно же хз. Я всегода делаю так: инсталлю игру, устанавливаю соответсвующий патч, прописываю fx_sort 1 И всегда всё работает. Мой совет конечно же бесполезен, но может стоит переустановить?
|
Зайди сюда, и почитай http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=40#post40
Там и про патч, и про ошибки... З.Ы. Скорее всего у тебя еще не стоит патч 1.2 |
bob2201, другой
|
Цитата:
ЗЫЖ спрашивается в теме и она уже давно создана!!! ;) |
После того как запустил игру,начинается загруз карт.И грузит он каждую карту до часа.Это что так и должно быть?
|
Карты с сервера скачай. ftp://battlefox.ru там в серверных играх поройся.
|
bob2201,
перечитай раздел и не задавай столько вопросов, ответы на которые лежат в соседних темах. |
MDM,
Что-то ничего не вижу для себя.И потом-неужели трудно ответить-игра должна так долго грузить все карты,или нужно что-то другое делать? |
bob2201,
карты, которые грузит игра - нестандартные, проще закачать карты ручками... здесь |
Спасибо всем.Вроде пошло.
|
А игруху эту можно как-то русифицировать?
|
bob2201, лицензионную покупай игру от 1С! ;)
|
Вчера было все нормально а сегодня вот такой ахтунг !!!
Катра грузится, но в когда загрузка доходит до конца выскакивает вот такое сообщение ... |
Lio, консоль смотрел? :P
|
Цитата:
не силен в этом, как нужно посмотреть, какую команду задать ??? |
Lio, ну он же пишет "SEE CONSOLE FOR DETAILS", дык посмотри ее просто... ("~" - нажми!)
|
К сожалению консоль ничего не показывает, если просто нажать на тильду, поэтому я и спрашивал что может команду нужно задать?
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |