Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Crysis: Warhead (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8333)

Di2bl0s 23.09.2008 22:03

Skil, по ящикам которые на первом скрине пропрыгай вверх, а потом в режиме силы выпрыгивай через борт.

Mr. Strike 23.09.2008 22:23

Прошел однако:) -под впечатлением ли я???-о да!
Кто то скзал, что первая часть рулит......для меня нет: намного лучше сценарий, нет миссий "тягомотин" (нет аналогов космического корабля из первой части), постоянно поддерживается драйв, ну а последняя миссия вообще QOOL (особено муз.сопровождение).
Легко ли пройти???-на "офицере мне понадобилось 7 часов"
Понравился поезд (не сам конечно), а то как дают возможность разгуляться "физики"- как тока машины не калечил:biggrin:
P.S. Лично меня игра захватила с момента,когда
Спойлер
перепрыгиваешь корабль на воздушной подушке, а навстречу вылетает "чужой"
(видно для меня так всегда-есть момент, когда усе после него игра захватывает тебя (правда есть игры где этого момента нет:( )
Играйте-надеюсь вам тоже должно понравиться.
Ждемс Crysis 3 :)

ReanimatioN 24.09.2008 01:15

прошел позавчера игру на уровне дельта, играется очень легко, так же как и в первой части, но драйва здесь явно НАМНОГО больше чем в первой части, графика тоже отличная, помоему они что то доработали в ней, или показалось просто.. по крайней мере играть стало гораздо интереснее и игра стала намного динамичнее, чего ей не хватало в первой части, вообщем мне понравилось, но как то коротко конечно получилось...даже обидно что токо дали нормальную валыну и игра закончилась...

и еще, мне показалось или боты стали не такими тупыми как раньше? или просто их колличество увеличилось в разы и поэтому такое впечатление создалось? :)

Spawn84 24.09.2008 18:48

Кто нибуть знает что нибуть о Crysis Wars говорят в неё можно по сети без ключа в миру играть !

Sergy 24.09.2008 18:50

Spawn84, Я не знаю нечего, кроме того, что её можно скачать здесь:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Flash 24.09.2008 19:08

Залейте плз на баттл Crysis Wars (Multiplayer)

Nov 24.09.2008 22:16

Spawn84, Можно было... Халява закончилась. На крякнутых серверах полно народу, не подступиться, сплошное мясо и странные тормоза типа "разрыв сети". Вобщем ждём, когда у нас лицуха появится. Обещают презентацию в магазинах Москвы 29-го.

A.T.A.M.A.H. 25.09.2008 00:24

Прошел таки ее...вООБще куль...тока вот уж больно короткая((
Что касается ГГ то он доказал что он именно ПСИХ единственое что разочаровало дык ето небольшая несостыковачка с 1-й частью...началось все как то сумбурно что ли...началось бы хотя бы с ролика как они с Номадом разбежались или хотя бы в процессе игры пересекались...а так тока связывает их имя группы да переговоры по рации о друг друге...ето мое мнение...что связь с 1-й частью ,а именно связь Главных героев ...
Во всем остальном СУППЕЕЕРР
10/10

Sergy 26.09.2008 19:30

Всё. Игра пройдена. Море драйва и удовольствия остались прошлом :)
Но при всей крутости игры, у неё всё же есть минусы.
1)Слишком быстро проходиться.
2)Видеоролики. Они мало интересны(по крайней мере мне), не логичны и вдобавок в них баги.
А так игра супер :)

Spawn84 27.09.2008 12:55

Начал заливать Crysis Wars на диск к вечеру залью...

Nov 27.09.2008 14:22

Народ, может в курсе кто, когда лицуха в продаже в Петрозаводске появится? И где? Если увидит\узнает кто, отпишитесь плиз.

DS_disan 27.09.2008 21:10

Эх, как игра, поиграть хочется но оперативки не хватает процесор подходит видяха вроде тоже но 512мб это мало:(
офтопик
где можно память компу купить и за сколько??

Spawn84 27.09.2008 22:18

Кто любит диск карелия ловите !
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Crysis Wars для игры в мультиплеере

Примечание: заходит только на крякнутые сервера т.к при входе вы вводите любой пароль (пример ABCD-HFHH-HSHH-KTPK:D)

Flash 27.09.2008 23:57

Spawn84, как узнать адреса крякнутых серверов?

Nov 28.09.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 303487)
Spawn84, как узнать адреса крякнутых серверов?

Методом научного тыка, с последующим занесением в избранное в котором ничего не сохраняется.
В общем списке их десяток есть. Русские все крякнутые.

Yagr 28.09.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от DS_disan (Сообщение 303400)
Эх, как игра, поиграть хочется но оперативки не хватает процесор подходит видяха вроде тоже но 512мб это мало

Это мало мягко говоря, Именно эта игра предложила новые техногии в реалити и как только её не хаяли (всяко разно) однако графа ?графика) сделана на 5 + .
На таких машинах как у тебя , думаю можно запускать диабло 2 не больше, не порти игру и впечатления о ней.

Flash 28.09.2008 02:04

Spawn84, архив битый, перезалей плз!:(

rumitr 28.09.2008 02:36

Flash, а у меня все в норме.

Flash 28.09.2008 14:35

rumitr, можешь залить образ на баттл?

Spawn84 28.09.2008 15:14

Скачивай Firefox"ом а не explorer"ом !

Оффтоп
Оффтоп Есть сервер на котором пинг маленький и он крякнут называется CEPBA4OK [RUS]

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.