![]() |
Skil, по ящикам которые на первом скрине пропрыгай вверх, а потом в режиме силы выпрыгивай через борт.
|
Прошел однако:) -под впечатлением ли я???-о да!
Кто то скзал, что первая часть рулит......для меня нет: намного лучше сценарий, нет миссий "тягомотин" (нет аналогов космического корабля из первой части), постоянно поддерживается драйв, ну а последняя миссия вообще QOOL (особено муз.сопровождение). Легко ли пройти???-на "офицере мне понадобилось 7 часов" Понравился поезд (не сам конечно), а то как дают возможность разгуляться "физики"- как тока машины не калечил:biggrin: P.S. Лично меня игра захватила с момента,когда Спойлер
перепрыгиваешь корабль на воздушной подушке, а навстречу вылетает "чужой"
Играйте-надеюсь вам тоже должно понравиться. Ждемс Crysis 3 :) |
прошел позавчера игру на уровне дельта, играется очень легко, так же как и в первой части, но драйва здесь явно НАМНОГО больше чем в первой части, графика тоже отличная, помоему они что то доработали в ней, или показалось просто.. по крайней мере играть стало гораздо интереснее и игра стала намного динамичнее, чего ей не хватало в первой части, вообщем мне понравилось, но как то коротко конечно получилось...даже обидно что токо дали нормальную валыну и игра закончилась...
и еще, мне показалось или боты стали не такими тупыми как раньше? или просто их колличество увеличилось в разы и поэтому такое впечатление создалось? :) |
Кто нибуть знает что нибуть о Crysis Wars говорят в неё можно по сети без ключа в миру играть !
|
Spawn84, Я не знаю нечего, кроме того, что её можно скачать здесь:
|
Залейте плз на баттл Crysis Wars (Multiplayer)
|
Spawn84, Можно было... Халява закончилась. На крякнутых серверах полно народу, не подступиться, сплошное мясо и странные тормоза типа "разрыв сети". Вобщем ждём, когда у нас лицуха появится. Обещают презентацию в магазинах Москвы 29-го.
|
Прошел таки ее...вООБще куль...тока вот уж больно короткая((
Что касается ГГ то он доказал что он именно ПСИХ единственое что разочаровало дык ето небольшая несостыковачка с 1-й частью...началось все как то сумбурно что ли...началось бы хотя бы с ролика как они с Номадом разбежались или хотя бы в процессе игры пересекались...а так тока связывает их имя группы да переговоры по рации о друг друге...ето мое мнение...что связь с 1-й частью ,а именно связь Главных героев ... Во всем остальном СУППЕЕЕРР 10/10 |
Всё. Игра пройдена. Море драйва и удовольствия остались прошлом :)
Но при всей крутости игры, у неё всё же есть минусы. 1)Слишком быстро проходиться. 2)Видеоролики. Они мало интересны(по крайней мере мне), не логичны и вдобавок в них баги. А так игра супер :) |
Начал заливать Crysis Wars на диск к вечеру залью...
|
Народ, может в курсе кто, когда лицуха в продаже в Петрозаводске появится? И где? Если увидит\узнает кто, отпишитесь плиз.
|
Эх, как игра, поиграть хочется но оперативки не хватает процесор подходит видяха вроде тоже но 512мб это мало:(
офтопик где можно память компу купить и за сколько?? |
Кто любит диск карелия ловите !
Crysis Wars для игры в мультиплеере Примечание: заходит только на крякнутые сервера т.к при входе вы вводите любой пароль (пример ABCD-HFHH-HSHH-KTPK:D) |
Spawn84, как узнать адреса крякнутых серверов?
|
Цитата:
В общем списке их десяток есть. Русские все крякнутые. |
Цитата:
На таких машинах как у тебя , думаю можно запускать диабло 2 не больше, не порти игру и впечатления о ней. |
Spawn84, архив битый, перезалей плз!:(
|
Flash, а у меня все в норме.
|
rumitr, можешь залить образ на баттл?
|
Скачивай Firefox"ом а не explorer"ом !
Оффтоп
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |