|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ! ВЫскажите мнение. Вот понравилась Нокия 6270.Кто нить юзал? | 
| 
 Цитата: 
 PS: ща сфоткаю... воть............... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У меня другая труба, поддерживающая одну из самых популярных карт - ММС. | 
| 
 ZUDen`, В данный момент у меня MS M2... Я еще ни одного карт-ридера не видел, который читал бы этот тип карт... :P | 
| 
 Ну,ля ,вы трёте....Телефонщики..... Оффтоп 
 Мне бы ваши проблемы:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 SE K750i - отличная модель, всё есть, стабильная работа, приемлимая цена. Себе купил и всем советую. Комплект: Диск Шнур USB карта памяти 64мб + переходник зарядное устройство блютуф гарнитура проводная гарнитура | 
| 
 Вложений: 4 Цитата: 
 - Через пару месяцев начинает жестоко глючить джойстик - эта проблема всех соников. В принципе можно купить джойстик в интернет магазине и самому заменить. Вам это надо? :) - Я уже сменил 4 гарнитуры :(: 1 стандартная и 3 HPM-70, та что на фото. Сначало терялись подушечки, купил отдельно наушники. Потом у всех повально гарнитур хоть за 200 руб. хоть за 800 перегибаются провода на переходнике :(. Если это отбросить телефон идеален. Советую если не жалко раскошелится на w810 в принципе тоже самое, но солиднее, лучше и удобнее. На пол года дольше прослужит. | 
| 
 Цитата: 
 Правда может потому, что покупал еще из первых партий. w810 посмотрел,пощупал - такое ощущение что корпус какой-то хлипкий и скрипучий... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я бы SE K610 взял | 
| 
 У меня Siemens AX75 с января 2006, даже не думаю покупать что-то дорогое. Зачем? Музыку привык слушать дома, с качественной акустики, а свою видеокамеру использую иногда для фото (3.1 мегапикселей вполне хватает). И дизайн отличный. P.S. Очень жалко, что Siemens ушёл с рынка, так телефоны нравились... | 
| 
 Народ вы кому советуете то? -))  Тема не называется: "А что у Вас за телефон?" | 
| 
 На прошлой неделе взял Qtek 8500 за 9500р. Доволен выше крыши:) смотрел даже более дорогие но не раскладушки. Правда карточка microSD, еще не прикупил, фотик в нем оч.не понравился:(  да он и не нужен(если для контактов кого счелкнуть), а то что WM5SE эт хорошо кучка прог еще с КПК ждет свово часа:)  Так что могу это посоветоватьB) , пока очень доволен | 
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |