![]() |
Slava, на онеге ночью из мира скорость до 1 МБ/с бывает. В sampo.ru наверняка примерно такая же ситуация. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью, загрузить каналы ночью, помучать этой "услугой" "ночных стражей" и не подзаработать при этом? :) Разница лишь в том, что sampo.ru не упускает каждую возможность наживиться, а у онеги "и так всё хорошо".
|
rmn,
почти все безлимитные тарифы ограничены по скорости, чем больше канал тем дороже, а когда у меня Онего была у меня скорость и выше 1Мб/с бывала :) но 1р70 это круто но я уже задумался об подключении этой услуги. за 500р со скоростью 64Кб/с. Сколько всего с мира можно качнуть, если нормально Downloader настроить который сам бы стартовал закачки с 2-х до 7-ми........... Но хотелось-бы чтобы эта услуга не была ограничена НОЧНЫМ временем. |
Прогресс не стоит на месте. Ждем ночной Дозор-3? Хотя лучше бы Дневной...
|
дак вроде обещяли к осени 800-900 руб за 64кб/сек...если не путаю...
но думаю больше чем 256-512 кб скорости у нас ваще на анлиме не будет...так как канала не хватит... |
Цитата:
8*60*60*12(допустим в среднем)*30/1024=10гигов в месяц те около 9 копеек за метр в принципе неплохо, учитывая еще и то, что пользуешься единолично и не надо связываться с тарелками и тп Но имхо 600 рэ должна быть цена+стабильность или 700, но чтоб подрубить/обрубить можно было |
Оффтоп
|
Приезжал тут ко мне друг из Финляндии, говорит у них безлимитка на скорости 1Mb/s стоит 30 евро. Завидую чёрной завистью, а наши тарифы это что-то. Да и сомневаюсь, что скорость будет соответствовать, у меня сейчас мир выше 3Kb/s не поднимается, а как будут держать хотя бы 64Kb/s ,большой вопрос.
|
Я бы и за 1500 подключился бы, так как все равно 2000 уходит в среднем без абонентки... ВОВ на оффе зло... :(
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |