Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Киберспорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Демки, мувики по CoD2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8719)

снежок 08.11.2007 11:56

N0rd, ну в самом начале демки esuba_invading_paris_by_h4rdy, както слишком резко сделаны два выстрела со снайперки. да и мп44 кажется не так быстро стреляет в близи как на мувиках.
lucker то вапще жесть %)), как он с одного выстрела чела снял в голову с пекаля через всю карту без прицела это просто анреал %)

Spawn84 11.11.2007 17:00

Ваще круто мне кор поставили дуо по 2.20 ghz на каждое ядрышко GE FORCE 8600 gs и 1 оперативной графа как и в мувике который норд выложил (парижский):armata40: :gun_guns:

снежок 11.11.2007 17:52

Spawn84, ага и 40фпс %))

N0rd 14.11.2007 12:12

Новые демки.
H2K vs Xnet (pov Neo)
Демка с проходящего сейчас Eurocup XVI, режим CTF(!).
frag-insane vs Octane (pov ferdi)
velvet vs eSuba (pov wltr)
Еще несколько демок с Eurocup XVI, режим S&D.
eSuba vs SPEED-LINK (pov luckeR)
eSuba vs srs (pov luckeR)
eSuba vs Octane (pov luckeR)
Тут думаю можно было бы обойтись и без комментариев:). Демки одного из лучших снайперов всея код2 - luckeR'a. Особенно понравилась игра против команды srs.

N0rd 18.11.2007 20:56

Новый мувик Back2theRoots.
Очень понравилась подборка фрагов игрока m4x, офигенная стрельба с мп44.
В этой папке можно найти необходимые кодеки, и програмку с помощью которой можно посмотреть мувик.

N0rd 19.11.2007 15:12

DIGNITAS-Made In Britain.
Рекомендую к просмотру, очень качественный мувик. Красивые эффекты, отличное музыкальное сопровождение, неплохие фраги.
Еще мувик интересен тем, что это не обычная подборка фрагов, в мувике рассказывается история британской команды Dignitas, о том как они докатились до такой жизни, стали топовой Европейской командой:)
Приятного просмотра:)

MaVer 19.11.2007 18:42

N0rd, продублируй плиз ролики на баттл

N0rd 19.11.2007 20:51

MaVer, не, у меня адсл, скорость заливки медленная слишком, времени нет чтоб такие объемы по несколько раз заливать. Может кто с сампой или ситилинком поможет?

MaVer 18.12.2007 13:54

Всем смотреть отличный ролик с классными эффектами и завидная синхронность с музыкой!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

N0rd 18.12.2007 16:38

MaVer, его уже выкладывали в этой теме давненько.
Имеется мувик Decerto 2 в отличнейшем качестве, возможно залью позже.

MaVer 18.12.2007 19:03

N0rd, окей давай...я чего-то поленился полистать тему )

Добавлено через 8 минут
Toxic, залей плиз еще раз ролики в постах 71 и 72, а то там их потерли

N0rd 18.12.2007 19:11

MaVer, у меня есть все эти мувики, только вот лить долго с адсл. Мог бы на болванку нарезать кому надо(стучите в лс). Всего 12 гб мувиков.
Сейчас льется ролик 9 - The Community Movie, видео Европейского сообщества игроков. Отличное качество, впечатляющие фраги.
Цитата:

Parts: The6Devils, wurmi999, smithz, luckEEEr, Amenhotep, fatman23, crawL, Mick, Community
luckEEEr как обычно жжот:)

Toxic 18.12.2007 19:30

MaVer, залито
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

N0rd 18.12.2007 20:30

Минут через 10 по
Скрытый текст
можно будет скачать видео 9 - The Community Movie.
Приятного просмотра:)

Залито.
Приступаю к заливке лучшего, на мой взгляд, мувика по CoD2 - Decerto 2 Face of Pain.

Toxic 18.12.2007 21:17

esuba_memories_of_bologna_by_Sarensino

N0rd 18.12.2007 21:41

Toxic, не мог бы предыдущий ролик на батл в свап продублировать?

Toxic 18.12.2007 21:51

Скрытый текст

Hirurg 18.12.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 205542)
ожно будет скачать видео 9 - The Community Movie.

Залейте кто-нибудь на диск, плиз :)

N0rd 18.12.2007 23:51

Залито видео
Скрытый текст

Качество видео - лучшее что я видел. Музыкальное сопровождение - отличное, фраги - впечатляющие.
Кто не смотрел первую часть Decerto, поясняю, это видео о серверо американской лиге код2. В ролике вы увидите такие команды как pandemic, 20ID, Turmoil, Enervate и другие.
В мувике можно увидеть многих знаменитых игроков, отдельно хотелось бы отметить главную американскую звезду, одного из лучших снайперов в мире(все это конечно мое скромное мнение:)), prank'a.

kenzo 19.12.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 205644)
Decerto 2 Face of Pain.

я в шоке :o
мы тут в песочнице в савочки оказывается играемся.... <_<

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.