![]() |
N0rd, ну в самом начале демки esuba_invading_paris_by_h4rdy, както слишком резко сделаны два выстрела со снайперки. да и мп44 кажется не так быстро стреляет в близи как на мувиках.
lucker то вапще жесть %)), как он с одного выстрела чела снял в голову с пекаля через всю карту без прицела это просто анреал %) |
Ваще круто мне кор поставили дуо по 2.20 ghz на каждое ядрышко GE FORCE 8600 gs и 1 оперативной графа как и в мувике который норд выложил (парижский):armata40: :gun_guns:
|
Spawn84, ага и 40фпс %))
|
Новые демки.
H2K vs Xnet (pov Neo) Демка с проходящего сейчас Eurocup XVI, режим CTF(!). frag-insane vs Octane (pov ferdi) velvet vs eSuba (pov wltr) Еще несколько демок с Eurocup XVI, режим S&D. eSuba vs SPEED-LINK (pov luckeR) eSuba vs srs (pov luckeR) eSuba vs Octane (pov luckeR) Тут думаю можно было бы обойтись и без комментариев:). Демки одного из лучших снайперов всея код2 - luckeR'a. Особенно понравилась игра против команды srs. |
Новый мувик Back2theRoots.
Очень понравилась подборка фрагов игрока m4x, офигенная стрельба с мп44. В этой папке можно найти необходимые кодеки, и програмку с помощью которой можно посмотреть мувик. |
DIGNITAS-Made In Britain.
Рекомендую к просмотру, очень качественный мувик. Красивые эффекты, отличное музыкальное сопровождение, неплохие фраги. Еще мувик интересен тем, что это не обычная подборка фрагов, в мувике рассказывается история британской команды Dignitas, о том как они докатились до такой жизни, стали топовой Европейской командой:) Приятного просмотра:) |
N0rd, продублируй плиз ролики на баттл
|
MaVer, не, у меня адсл, скорость заливки медленная слишком, времени нет чтоб такие объемы по несколько раз заливать. Может кто с сампой или ситилинком поможет?
|
Всем смотреть отличный ролик с классными эффектами и завидная синхронность с музыкой!
|
MaVer, его уже выкладывали в этой теме давненько.
Имеется мувик Decerto 2 в отличнейшем качестве, возможно залью позже. |
|
MaVer, у меня есть все эти мувики, только вот лить долго с адсл. Мог бы на болванку нарезать кому надо(стучите в лс). Всего 12 гб мувиков.
Сейчас льется ролик 9 - The Community Movie, видео Европейского сообщества игроков. Отличное качество, впечатляющие фраги. Цитата:
|
MaVer, залито
|
Минут через 10 по
можно будет скачать видео 9 - The Community Movie.Приятного просмотра:) Залито. Приступаю к заливке лучшего, на мой взгляд, мувика по CoD2 - Decerto 2 Face of Pain. |
|
Toxic, не мог бы предыдущий ролик на батл в свап продублировать?
|
|
Цитата:
|
Залито видео
Качество видео - лучшее что я видел. Музыкальное сопровождение - отличное, фраги - впечатляющие. Кто не смотрел первую часть Decerto, поясняю, это видео о серверо американской лиге код2. В ролике вы увидите такие команды как pandemic, 20ID, Turmoil, Enervate и другие. В мувике можно увидеть многих знаменитых игроков, отдельно хотелось бы отметить главную американскую звезду, одного из лучших снайперов в мире(все это конечно мое скромное мнение:)), prank'a. |
Цитата:
мы тут в песочнице в савочки оказывается играемся.... <_< |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |