![]() |
Цитата:
Просьбу надо аргументировать фактами необходимости. |
На офф.сервере на страничке Download выложены версии клиент-программ для win32, win64, Mac OSX и ... "Linux - In development" :blink:
На офф.форуме: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скоро будет счаcтье? Добавлено через 1 минуту Посмотрел на дату сообщения: " 05-30-2005, 12:10 PM " <_< |
а есть ли альтернативные клиенты, способные коннектиться к серверам вентрилы?
ЗЫ имеются ввиду клиенты под Линукс. |
Мы с другом достаточно постоянно общаемся в баттл вентриле, но мы сидим постоянно в прихожей :)
можно ли заказать комнатку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chi No Ame 13, тото там такое помоище из этих комнат, что приходится по минуте искать нужную, ах да, еще 90% из них всегда пустые.
|
Frosty, зато онлаин там в 2-3 раза больше.. и все каго знаю тусят там почему то 8))
|
Денни, популярнее не значит лучше.
|
Оффтоп
|
А кто поскажет как свой сервак сделать есть чаго нить не сложное а то была ссылка я часа два мучался и ни чаго хорошего не получилось.....(
|
Olegarh, скачай сервер (ссылка вверху), поставь и настраивай через ini файл.
|
Создал сервер Ventrilo,все работает,но вот проблемка-не знаю как избавиться от эха ( скажу что-нибудь,а где-то через секунду слышно эхо ). Может что-то в настройках нужно изменить,подскажите ??? Извините,если не в той теме написал ! Заранее огромное спасибо !!!
|
Romulus, Попробуй своему собеседнику сказать чтобы через наушники тебя слушал и в это время вырубал калонки и все норм будет. Проблема 100% не в серваке.
Добавлено через 2 минуты Olegarh, вот иник моего сервака. Код:
|
Цитата:
Попробуй другие у кого-нибуть взять. И проверь |
Ξ SoaT Ξ, Да дело то в не в твоих наушниках, а в наушниках твоего собеседника.
|
как можно создать свой сервер для вентрилы? обьясните пожал. подробно..в теме то, что писали не помогло...версия вентрилы у меня 2.1.4.0 русская
|
|
требует кодек GSM 6.10...как решить эту проблему??
|
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |