![]() |
Вложений: 1
Пираньи продолжают серию пятничных скриншотов. На этот раз мы видим магические эффекты и дождливую погоду в ночное время суток.
|
Интервью с Маркосом Дуарте (Pixel, "Deep Silver")
Цитата:
|
Вложений: 5
Несколько новых скринов.
|
|
Piranha Bytes + Nightwish, неожиданно, мне нравится. Интересно в самой игре будет что-то из Nightwish или финансов хватило только на ролик?
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 29 минут MacGear, вот ответ на твой вопрос. Цитата:
|
Системные требования!
Это официальные системные требования игры для PC. Цитата:
|
Пятничный скриншот.
PS: Умеют Пираньи создавать композиции :) . |
Демо версия Risen подтверждена!
Цитата:
|
Оффтоп
10букаф... |
Новая обложка для Risen.
Цитата:
И кстати. Русская версия Risen уже полностью переведена и озвучена на русский язык. ;) Добавил обложку в шапку. |
Вложений: 6
22 новых скрина. Остальные в архиве у меня на диске.
|
Осталось 57 дней до релиза. А скринов всё больше и больше. Ещё пачка скриношотов (23 штуки). Все можно скачать архивом у меня с диска. А шесть, на мой взгляд, лучших, можно посмотреть в сообщении.
|
Пятничный скриншот №8
|
Смотрим скрины Xbox 360 и ужасаемся. Как сказали в интервью Deep Silver: "Давайте лучше не говорить о версии для бокса".
И они были правы. Xbox 360 просто не в состоянии выдержать Пираньский мир с нагромождением деталей и отсутствием загрузок. В итоге пострадало всё, начиная от текстур и заканчивая дальностью прорисовки. PS: Представители сайта www.risengame.ru (в числе команды которого числюсь и я) смогли добраться в офис НД в Москве и 5 часов поиграть в русскую версию Risen (к сожалению наш город далеко от столицы, поэтому я туда попасть не смог). В скором времени будет опубликован отчёт о игре и эксклюзивные скриншоты из русской версии игры. Уже сейчас два человека, которым посчастливилось попасть в офис НД, говорят что игра великолепна. |
хы... вот и получилась для обладателей хбоха игра с графикой из второй готики :)
|
MuR, ну не второй. Скорее графика третьей Готики, на средних настройках :).
|
Risen, детище Piranha Bytes , наконец-то вошло с стадию распространения в качестве превью версии. PC Games сделали свои собственные скриншоты и подготовили оценку игры.
В Ризен – игре от разработчиков Готики вы снова отыгрываете роль Безымянного – в этот раз после кораблекрушения. На острове Фаранга вы будете биться либо на стороне инквизиции, либо на стороне мятежников. Risen: Детали движка Risen был сделан на практически с нуля спрограммированном движке DirectX-9-Engine, который поразительным образом напоминает движок Готики III. Технологии рендеринга, такие как переработанный Depth of Field (сильная резкость), Screen-Space-Ambient-Occlusion (преграждение окружающего света в экранном пространстве), Cascade-Shadow-Mapping (метод, позволяющий добиться мягких теней) и FP16-HDR-Rendering (рендер кадра в 64-битном цвете) плюс тональная компрессия и новые шейдеры для отображения воды…все это поднимает оптику на уровень выше, чем это было в Готике III. HDR помимо прочего явилось причиной, почему Ризен не поддерживает сглаживания. За Seamless World Streaming System (потоковая подгрузка бесшовного мира) теперь отвечает одно ядро процессора. Поэтому частота кадров немного снижается при подгрузке игра не виснет, как это было с третьей Готикой. Диспетчер задач показывает загрузку 2-х или 3-х ядер, иногда 4-х. Физический движок Nvidia PhysX производит расчеты на процессоре, а не на видеокарте. Оценка производительности Ризен на основе превью – версии: Для нашей тестовой системы Vista-x64, C2E QX6850 (4x 3,9 GHz), 4GiByte DDR2-1066 и видеокартой Geforce GTX 285/1G превью версия Ризен не представила никаких затруднений: на максимальных настройках, 16:1 HQ-AF и разрешением 1.920x1.080 игра бегала при от 25 до 35 Fps. В тумане частота фреймов опускалась до 20 Fps, а в подземельях буквально подпрыгивала до 50 Fps. Снижение разрешения в принципе ничего не изменило, но если сменить 2,0 на 3,0 GHz, Fps сокращается очень заметно – Ризен сразу начинает, как и Готика, ограничиваться процессором. Но мы думаем, что код будет еще оптимизирован. |
Дополнение к предыдущему посту. Вот вам и макс. настройки. Потрясающе! Ещё скрины.
PS: Кто тут говорил про "среднюю" графику? |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |