Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Форсаж 4 / Fast and Furious (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9135)

exe 23.04.2009 11:25

Разок посмотреть можно не более ...

RayMan 25.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 369218)
Лично мне не очень понравился хоть мне и нравится вся серия форсажа но 4 часть сходству очень похоже на сюжет второго фильма еще минус мало гонок много разговора но в целом не плоха будем ждать 5 эпизода!!!

Оффтоп
Оффтоп А что еще и 5 часть ожидается?:blink:

Madmuchacho 25.04.2009 16:31

Вложений: 1
Классный кадр, показывающий отношение создателей фильма к зрителям.

Spawn84 26.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho (Сообщение 369227)
Классный кадр, показывающий отношение создателей фильма к зрителям.

Оффтоп
Оффтоп Карданного вала нехватает? я не допер)

Madmuchacho 27.04.2009 00:51

Spawn84, не только кардана, но и выпуска коробки тоже. :)))

Wi-Fi привод на 4 колеса.

ultra 29.04.2009 13:54

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

mccoy 29.04.2009 14:37

ultra, на батл можешь закинуть? заранее спс

Grinch 29.04.2009 18:16

посмотрел двдрип, доволен, классный фильм, мне понравился, не знаю что тут кому не нравилось...но это же экшен, боевик, не нужно ждать эпического сценария и чего-то сенсацонного, мне просто нравится скорость и динамикаданной серии )) приятно смотреть )

n1cK 29.04.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от mccoy (Сообщение 370103)
ultra, на батл можешь закинуть? заранее спс

зарегайся ты на прайзоне:)
пора б уже с трекеров качать...

lourini 01.05.2009 13:49

Фильм очень скучный , и очень банальный. Рад , что в кино на него деньги не потратил.

CRISIS_MAX 01.05.2009 22:07

да фильм и правда фигня нечего захватывающего нету!!!Хоть и персонажы с 1-ой части.

hZ! 01.05.2009 22:20

Даже третья часть по-моему была интереснее

John Michael Kane 06.05.2009 23:27

Люди плиз,залейте фильм на батлл,за ранее спасибо.

Rycky 07.05.2009 09:51

John Michael Kane, А как насчёт того, чтобы воспользоваться поиском?

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Yurok 07.05.2009 11:25

Фильм мне понравился, хотя я ждал гораздо худшего, все таки 4я часть, но рад что ошибался!

Teon 07.05.2009 22:10

Можно только присоединится к общему мнению, ожидал чего то более ...
от 4 части, но тенденция нынче такая что каждая следущая часть одного и того же фильма все хуже и хуже, такое ощущение что до самого фильма им
(создателям фильма) нет никого дела лишь бы зелени побольше срубить на раскрученном бренде штоли))

Last_king 11.05.2009 18:01

Вот и я посмотрел этот фильм. Что имею сказать:
1. Ожидал гораздо худшего, т.к. мнений плохих в сети достаточно много. Потому и откладывал просмотр...
2. Машин в фильме мало и внимание им уделено не на должном уровне. Это не фильм про гонки и тачки - это заурядный боевик :( В этом плане даже Токийский Дрифт смотрится не в пример лучше... Ну а до первого форсажа фильму..., "как до луны"
3. Игра актеров - на мой взгляд хорошо и даже отлично. Крупные планы с лицами главных героев - это чуть ли не лучшие кадры в фильме :)
4. Спецэффекты выполнены на уровне..., но еще раз: это уровень заурядного боевика, а не фильма про крутые тачки, их заточку и гонки :(
5. Сюжет вроде есть, но ... слишком уж он притянут за уши :( Возить норкоту на крутых тачках, каждая из которых стоит к лимону а то и двум, а потом пускать эти тачки в расход... Это сильно... (в смысле сильно расточительно)... Но видимо режисер хотел донести мысль, что стритрейсеры - это не такие уж плохие парни.. мол есть еще наркобарроны и пр... Позиция режисера меня улыбнула (особенно если учесть сколько тачек попало в аварию например при отборе кандидатов, да и вообще во время гонок ;) )...
Итог: Не смотря на все минусы, фильм вышел не плохой. Смотрится на одном дыхании.
Если вы не фанат крутых тачек и стритрейсинга, а любитель просто хороших боевиков, то это фильм для вас...
Если вы хотите насладиться гонками, то лучше посмотрите какой-нибудь этап формулы 1...
Если вы любитель прокаченных тачек, то гляньте ТопГир или что-нибудь вроде того...
Если вы хотите все и сразу, то лучше пересмотреть первый Форсаж :)

CRISIS_MAX 17.05.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Teon (Сообщение 372009)
Можно только присоединится к общему мнению, ожидал чего то более ...
от 4 части, но тенденция нынче такая что каждая следущая часть одного и того же фильма все хуже и хуже, такое ощущение что до самого фильма им
(создателям фильма) нет никого дела лишь бы зелени побольше срубить на раскрученном бренде штоли))

Не сказал бы что именно на этой тенденции сошлись создатели фильма.1-2-3 части смотри какие интересные!!!А 4-я мне кажется сценарий не удался, фильм из-за это го и пострадал!!!

Teon 19.05.2009 22:52

CRISIS_MAX, может Вы меня не правильно поняли, я имел вообще все современные фильмы и тому очень мало исключений, только если терминатор-2 лучше первого, а третий ваще бред:(

Teon 21.05.2009 22:28

karabin, я бы закончил на четвертой части))

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.