![]() |
Разок посмотреть можно не более ...
|
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 1
Классный кадр, показывающий отношение создателей фильма к зрителям.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Spawn84, не только кардана, но и выпуска коробки тоже. :)))
Wi-Fi привод на 4 колеса. |
|
ultra, на батл можешь закинуть? заранее спс
|
посмотрел двдрип, доволен, классный фильм, мне понравился, не знаю что тут кому не нравилось...но это же экшен, боевик, не нужно ждать эпического сценария и чего-то сенсацонного, мне просто нравится скорость и динамикаданной серии )) приятно смотреть )
|
Цитата:
пора б уже с трекеров качать... |
Фильм очень скучный , и очень банальный. Рад , что в кино на него деньги не потратил.
|
да фильм и правда фигня нечего захватывающего нету!!!Хоть и персонажы с 1-ой части.
|
Даже третья часть по-моему была интереснее
|
Люди плиз,залейте фильм на батлл,за ранее спасибо.
|
John Michael Kane, А как насчёт того, чтобы воспользоваться поиском?
|
Фильм мне понравился, хотя я ждал гораздо худшего, все таки 4я часть, но рад что ошибался!
|
Можно только присоединится к общему мнению, ожидал чего то более ...
от 4 части, но тенденция нынче такая что каждая следущая часть одного и того же фильма все хуже и хуже, такое ощущение что до самого фильма им (создателям фильма) нет никого дела лишь бы зелени побольше срубить на раскрученном бренде штоли)) |
Вот и я посмотрел этот фильм. Что имею сказать:
1. Ожидал гораздо худшего, т.к. мнений плохих в сети достаточно много. Потому и откладывал просмотр... 2. Машин в фильме мало и внимание им уделено не на должном уровне. Это не фильм про гонки и тачки - это заурядный боевик :( В этом плане даже Токийский Дрифт смотрится не в пример лучше... Ну а до первого форсажа фильму..., "как до луны" 3. Игра актеров - на мой взгляд хорошо и даже отлично. Крупные планы с лицами главных героев - это чуть ли не лучшие кадры в фильме :) 4. Спецэффекты выполнены на уровне..., но еще раз: это уровень заурядного боевика, а не фильма про крутые тачки, их заточку и гонки :( 5. Сюжет вроде есть, но ... слишком уж он притянут за уши :( Возить норкоту на крутых тачках, каждая из которых стоит к лимону а то и двум, а потом пускать эти тачки в расход... Это сильно... (в смысле сильно расточительно)... Но видимо режисер хотел донести мысль, что стритрейсеры - это не такие уж плохие парни.. мол есть еще наркобарроны и пр... Позиция режисера меня улыбнула (особенно если учесть сколько тачек попало в аварию например при отборе кандидатов, да и вообще во время гонок ;) )... Итог: Не смотря на все минусы, фильм вышел не плохой. Смотрится на одном дыхании. Если вы не фанат крутых тачек и стритрейсинга, а любитель просто хороших боевиков, то это фильм для вас... Если вы хотите насладиться гонками, то лучше посмотрите какой-нибудь этап формулы 1... Если вы любитель прокаченных тачек, то гляньте ТопГир или что-нибудь вроде того... Если вы хотите все и сразу, то лучше пересмотреть первый Форсаж :) |
Цитата:
|
CRISIS_MAX, может Вы меня не правильно поняли, я имел вообще все современные фильмы и тому очень мало исключений, только если терминатор-2 лучше первого, а третий ваще бред:(
|
karabin, я бы закончил на четвертой части))
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |