![]() |
Liverpool, Судя по второй части предложения - набивает.
Собственно решил сейчас скачать посмотреть что за фильм(не сейчас конечно, потом), перекрутил нашёл "скованных одной цепью" это ОЧЕНЬ зрелещно. Вот такого я давно не видел. PS А вообще мюзиклы я не люблю. |
Посмотрел , первое впечатления радостно , весело , позитивно , красиво , красочно , ярко , светло...ХорошаЯ всё таки склонюсь к комедии , хорошие актёры , хорошо снято. Да и сюжет мне тоже понравился , мне кажется все опускают фильма только из-зи того , что сложилось уже такое впечатления и презрения к русскому кино..Конечно если вспомнить недавние глупые комедии , то иногда задумываешься(все наверно понимают о чём я). Хороший фильм , стоит смотреть , и стоит слушать..:up: оценивать не собираюсь..:P
|
Многие ошибочно пытаются оценивать фильм как документальный. Это мюзикл без каких либо претензий на 100 % точность! И утрированность во всем - это задумка автора.
|
Фильм более или менее только слишком там много музыки....
|
Цитата:
|
Особенно круто "Скованные одной цепью", когда откидными штуками от парт (как они интересно называются) стучат :dirol:
|
Музыкальный фильм поэтому так и называется от того, что во время фильма звучит музыка (soundtrack). Я в этом не особо разбираюсь, но фильм достоен премии. Необычный такой фильмец.
|
Оригинальный, необычный, местами смешной фильм, и вроде красиво снятый, но почему-то, как-то не захватил.Хотя раз посмотреть можно.
|
Мне лично фильм понравился,необычный такой фильмец.
|
"Большая Разница". Пародия на фильм "Стиляги". |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |