![]() |
...
Интересное наблюдение.. Любопытство завело меня на сторону империи, хотелось узнать, как кличут республиканцев. Пренебрежительное Imps очень позабавило. Выбрал нейтрального охотника за головами и.. окунулся в череду зубодробительных квестов - минимум разговоров, множество Heroic 2+. Весь вечер вплоть до ночи докатился до 10-го лвла уже без сил..
По сравнению с джедайской линейкой.. ОМГ! Какой-то вдох свежего воздуха. Джедая я забросил, кстати.. Сейчас буду качать Смаглера и Охотника по очереди. Вся эта джедайская тематика уже в печенках сидит - я понял это, как только получил в распоряжение собственный корабль для Сэйджа - боже, сколько можно :D |
Кто играет,есть у игры какой то бесплатный пробный период,и сколько стоит что бы стартануть ???
Я чего то везде порылся,и получается что игра стоит 1200 р за 2 месяца,объясните популярно,а то я в такие очень мало играл,поэтому не могу понять что к чему. |
Пока что триала нету.
Чтобы начать играть нужен 1. ключ за 1200 и 2. Либо карточку кредитную на будуйщую подписку, либо тайм карту на 2 месяца. |
Менять шило на мыло, причем милое и дорогое сердцу...на холодное космическое мыло со световыми мечами...хз не стоит!
|
...
Кому как.. Меня заманили магические слова Олд Репаблик и пока держат, не смотря на некоторые недостатки. ВоВ, конечно, связан с приятными воспоминаниями и много чего хорошего я могу вспомнить, но для меня он уже не тот. И это не связано с катаклизмом или пандами! Что-то просто ушло. Любовь прошла, завяли помидоры..
|
Денни, вы сколько в вов уже играете? Тут просто есть люди, которые отдали игре 7 лет. Как бы, хватит, не? ТОР же можно играть как сингл плеер только из-за сюжета-он там просто супер. Хотя, не сложно признать, что игрушка пока ещё сырая, но очень и очень много-обещающая.
|
fre1gn, Что значит "сырая"?
З.Ы. Игруля классная! Затягивает. Наличие сюжета делает ММО Намного интересней =) |
...
Сыростью откровенно тянет от движка, который едва ли оптимизирован.. На форумах пишут о мего-пупер системах за 3 рубля долларов, которые на полях боя выдают 20 фпс - это по меньшей мере странно. Иные же не испытывают никаких проблем на более слабых компьютерах, но их откровенное меньшинство.
Я сам со своим ведром в сингле не испытываю почти никаких проблем даже на максимальных настройках (без теней).. Единственное, что ПвП для меня закрыто напрочь - на самом минимуме в окне с 800х600 поля боя глючат так, что кажется комп сейчас пыхнет и сгорит синим пламенем.. То же касается и головной станции республики, типа штормгарда :D, где фпс едва ли больше 10 даже в самые безлюдные часы. Патчи выходят довольно часто, исправляются мелкие нюансы.. Но движок так, думаю, и останется.. Такая же история с NFS World - главная проблема до сих пор не решена, зато много новых красивых машинок. Добавлено через 4 минуты Кстати вот ПвП очень забавное - нету никаких ограничений по уровню. Все бьются вместе на равных. Разница только в количестве изученных кнопок ) Множество режимов.. Сколько ни пробовал заходить, на типичный "Захвати флаг" так и не нарвался, что очень приятно. Может его вообще нету? :) |
...
Star Wars: The Old Republic's Budget Ballooned to Nearly $200 Million
Цитата:
Статья LA Times |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
До понедельника FREE!
Где можно в локалке скачать клиент? |
Цитата:
|
...
Еще один викенд бесплатно.. С четверга по понедельник.
Ребята, наверное, в отчаянье.. Я бы поиграл, жалко ж таки, такая вселенная пропадает, но комп слабоват - чувствуется серьезная нагрузка, боюсь сгорит к чертям, как в свое время сгорело от короля лича мое старое ведро :lol: |
Выложите клиент пожалуйста.. что то подсказывает..." не последние выходные " ;)
|
...
Зачем он тебе в локале? Там программка, которая за ночь скачает тебе весь клиент без проблем.. Ну.. Две ночи. Или сколько?
|
Установленный клиент игры весит около 20Gb.
От себе добавлю, что игра стоит того что бы её опробовать, а уж затянет или не затянет дело вкусов. |
...
Фейл таки наступил. "Free-to-Play опция" с ноября.
|
Цитата:
з.ы откуда инфа, что с ноября? з.з.ы на офф сайте не наблюдаю какой либо информации по поводу ноября... |
...
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |