![]() |
Ждем из upload'а
:detstvo: может и в Ubuntu пойдет... |
с офф сайта ещё 9 часов качать. А потом ещё и субботы ждать, ладно, чего, чего а терпение у меня есть :)
|
Зачем с офф сайта качать? Качаем отсюда, запускаем, обновит всё быстро.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2265895 |
чтобы из Upload'a его перенесли его нужно правильно оформить.
а я как поглядел там просто архивный файл, такими темпами можно ждать вечно! |
Joker,
На офе 3 архивных файла и установщик. K1LLorez, Зачем тратить рейтинг и качать с такой же скоростью?(редко когда на карельского сида попадаю), всё равно сейчас играть не буду. |
Sergy я с диска скачал. сейчас обновления скачиваю, 600метров.
а почему сейчас играть не будешь? а когда будешь то за какую фракцию? класс? |
А толку то качать ? все равно ключ покупать что так диск купить что скачать и купить ключик разницы никакой...
или я что то неправильно понял на офф сайте ? игра ведь платная... |
Добро пожаловать на сайт бесплатной онлайн-игры (MMORPG) «Аллоды Онлайн»!
Этой надписью нас приветствует сайт))))) код активации необходим для активации бонусов, а каких я не знаю)) |
Joker,
Время. В субботу оно будет, а сейчас на пол часика садиться - не серьёзно. Цитата:
|
Sergy, просто я когда качал с торрентсов был карельский сид + я сейчас там сидирую, так что смысл был бы, если бы ты хотел незамедлительно начать играть. :)
|
Я не знаю что вы так паритесь с клиентом я быстро с мира утянул...
|
мы тоже)) это они просто обсуждают, кто как тянул)))
Давай те на один сервак? |
Игруха супер скачал с офицалки
10 часов качал=) вот только не могу понять там на один класс например некромант распределяется по рассам например эльф-чернокнижник, восставшие-реаниматор=) а спэлы и таланты у них одинаковы=) если кто понял в чём разница просьба рассказать=) |
Я, впрочем как и все мои друзья, играем на Расколе. Напрягают лаги и толпы игроков в стартовых зонах. Хоть пару дней жди, пока всё успокоится.. Ну и игра сыровата, многие функции не вынесены в графический интерфейс, приходится работать с консолью.
Trane_777, как я понял ничем не отличаются, просто назвали по-разному.. |
игра то супер ) только вот таланты скинуть как? говорили что только за реал потому это напрягает ! за 1 клас можно например играть и дд и танком или магом или хилиром ! а придется выбрать 1 это не куда не катит!!
а так игра супер! можно играть так как вов надоедает уже)) |
Trane_777 разница есть, но незначительная, то что подписывают как уникальную способность, например у диверсанта хадагана мины, у головореза орков - выслеживание и т.п.
K1LLorez да на стартовых локациях просто столпотворение! вчера наблюдал картину как 5 человек гонялись за одной крысой!))) мне уже начинает надоедать, хотя поиграл всего часик, все тоже самое, убей столько то, принеси то, отнеси, все однотипно. надеюсь дальше интреснее, или буду ждать Star Wars The Old Republic!))) |
Поиграл так себе играть можно для фришки..хотя я толком еще не разобрался в игре ...как то все не очень отбалансировано в ней и сразу заметно сыроватая она еще
|
Вложений: 1
Стоило мне немного поиграть, как включили профилактику.
Сразу бросается в глаза переполненность серверов, надо срочно ставить ещё. Вложение 95552 |
А у меня вообще ни одного сервера сейчас не видит.. Кроме того, официальный сайт урезали- мол слишком большой напор)
Видимо, желающих поиграть оказалось куда больше, чем расчитывали разработчики) |
Может кто предоставить парочку скринов геймплея? :)
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |