![]() |
fre1gn, Пытались, но пишется, что дополнительные возможности появятся только после покупки игр...
|
DarknesS, значит все-таки нужно.. Нда. У меня то сразу была лицензия ТФ2...
Ну тогда можно попытаться попасть рандомом друг на друга. Один создает игру, а другой ищет игру по карте и сложности, которые поставил создатель. |
DarknesS, добавь бесплатную игру в профиль. А во что вы собрались играть вместе через Стим, если в Стиме у тебя нет ни одной игры?
|
Valve извинилась за ошибочный бан пользователей Steam
Вложений: 1
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Valve начинает тестирование Steam-кошелька
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня аккаунт заблокировали. Вчера вечером ещё играл в л4д2, сегодня даже не залогиниться. Браво Стим!
Что-то у меня доверия к ним уже совсем не осталось - летом волна ВАК-банов, при этом читаков меньше не стало, сейчас отключение аккаунта - класс. |
Ringo, может просто стим приглючило? Меня когда банило, в аккаунт зайти можно было без проблем. Выкидывало из игры при попытке коннекта к серверу и статус акка был заблоченный.
|
N0rd,меня не в ВАК забанило. У меня просто отключили аккаунт. ВАК банит за читы, а у меня вырублен аккаунт по неизвестной причине.
Сегодня буду делать пруфпики ключей с дисков для того, чтоб в тех поддержку запрос на включение аккаунта послать. |
Ringo, глядишь, тоже подарят какую-нибудь игрушку за ошибочное отключение, как было с ваковскими банами :)
|
N0rd,мне бы своё обратно получить, чужого мне не надо (:
|
Ringo, дак ты войти не можешь или как? Просто у меня был косяк когда я войти не мог, хотя логин-пароль правильно вводил. Смог войти только на следующий день.
|
Не очень похоже, на забытый пароль:
http://clip2net.com/clip/m34918/1284...-clip-17kb.png Добавлено через 17 часов 45 минут Аккаунт разблокировали, теперь жду объяснения причины блокировки и извинений. |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Драйвер AMD/ATI Catalyst теперь распространяется через Steam
Цитата:
amd.com/us/press-releases/Pages/value-amd-team-up-2010sep15.aspx dpk.com.ua/blog/23507.html |
Ой как мы с другом не любим этот стим))
|
Пока нашёл один только минус(для себя), Catalyst Control Center на инглише. :rake:
|
У кого еще проблемы с подключением к серверам стим?
Вот сегодня перестало подключатся =( |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |