Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Steam (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9944)

DarknesS 21.07.2010 17:02

fre1gn, Пытались, но пишется, что дополнительные возможности появятся только после покупки игр...

fre1gn 21.07.2010 17:07

DarknesS, значит все-таки нужно.. Нда. У меня то сразу была лицензия ТФ2...
Ну тогда можно попытаться попасть рандомом друг на друга. Один создает игру, а другой ищет игру по карте и сложности, которые поставил создатель.

Ringo 26.07.2010 12:11

DarknesS, добавь бесплатную игру в профиль. А во что вы собрались играть вместе через Стим, если в Стиме у тебя нет ни одной игры?

hidden 27.07.2010 12:41

Valve извинилась за ошибочный бан пользователей Steam

Вложений: 1
Цитата:

Как стало известно, анти-читерское программное обеспечение компании Valve, направленное на поиск и наказание нечестных пользователей Steam, дало сбой, забанив обычных игроков в Modern Warfare 2.

К счастью, Valve быстро разобралась в ситуации, признала ошибку и принесла публичные извинения. Вот такое сообщение получили шокированные игроки, которые не могли поиграть в Call of Duty: Modern Warfare 2:

«Недавно ваша учетная запись в Steam была забанена, и вы не могли получить доступ к Modern Warfare 2. Это была целиком и полностью наша ошибка, - заявил сам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). - Я приношу свои извинения за это недоразумение».

«Мы отменили бан, восстановив ваш доступ в игру. Кроме того, мы дарим вам бесплатную копию Left 4 Dead 2 в Steam, а также возможность подарить еще одну копию игры вашему другу».
www.gametech.ru

qwazy 27.07.2010 19:54

Оффтоп
Оффтоп подарите L4D2 :D

Taylor 27.07.2010 19:58

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от qwazy (Сообщение 453769)
Оффтоп
Оффтоп подарите L4D2 :D

я вот теперь думаю, а чё меня не забанили?:lol:

hidden 13.09.2010 16:51

Valve начинает тестирование Steam-кошелька

Цитата:

Valve Software сообщила о начале тестирования нового сервиса Steam Wallet. Пользователям популярного сервиса цифровой дистрибуции предлагают пополнить свой виртуальный кошелек, положив на счет $5, $10, $25, $50 или $100. Деньги со своего счета в Steam Wallet можно будет потратить на покупку игр, дополнений и другого контента, распространяемого через Steam.

Правда, пока польза от такого кошелька неочевидна. Многие не понимают, зачем им пополнять счет Steam Wallet на $10, если они могут купить игру за $7,99, заплатив с пластиковой карты ровно столько, сколько нужно. Valve отвечать на многочисленные вопросы подписчиков Steam пока не торопится.

Впрочем, появление Steam Wallet может привести к последующему введению карт предоплаты Steam, которые в свою очередь позволят пополнить аудиторию сервиса теми, кто не может или по каким-то причинам не хочет платить за игры с помощью банковской карты.
www.igromania.ru

Ringo 16.09.2010 10:50

Вложений: 1
А у меня аккаунт заблокировали. Вчера вечером ещё играл в л4д2, сегодня даже не залогиниться. Браво Стим!
Что-то у меня доверия к ним уже совсем не осталось - летом волна ВАК-банов, при этом читаков меньше не стало, сейчас отключение аккаунта - класс.

N0rd 16.09.2010 10:55

Ringo, может просто стим приглючило? Меня когда банило, в аккаунт зайти можно было без проблем. Выкидывало из игры при попытке коннекта к серверу и статус акка был заблоченный.

Ringo 16.09.2010 11:26

N0rd,меня не в ВАК забанило. У меня просто отключили аккаунт. ВАК банит за читы, а у меня вырублен аккаунт по неизвестной причине.
Сегодня буду делать пруфпики ключей с дисков для того, чтоб в тех поддержку запрос на включение аккаунта послать.

N0rd 16.09.2010 12:16

Ringo, глядишь, тоже подарят какую-нибудь игрушку за ошибочное отключение, как было с ваковскими банами :)

Ringo 16.09.2010 12:48

N0rd,мне бы своё обратно получить, чужого мне не надо (:

glorden 16.09.2010 15:51

Ringo, дак ты войти не можешь или как? Просто у меня был косяк когда я войти не мог, хотя логин-пароль правильно вводил. Смог войти только на следующий день.

Ringo 17.09.2010 10:43

Не очень похоже, на забытый пароль:
http://clip2net.com/clip/m34918/1284...-clip-17kb.png

Добавлено через 17 часов 45 минут
Аккаунт разблокировали, теперь жду объяснения причины блокировки и извинений.

Slava 17.09.2010 11:50

Цитата:

теперь жду объяснения причины блокировки и извинений.
Оффтоп
Оффтоп =) Так и хочется добавить подарков и поздравлений :),
а так конечно не дело, честно купил игру, а тут такие траблы, я уже, даже, в раздумьях, а надо ли мне покупать следующий CoD или так поиграть в пиратскую одиночку и забыть... а ведь со 2-го кода все лицушные брал.

Ringo 17.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 459361)
Так и хочется добавить подарков и поздравлений

Ну мне от них подарков особо не нужно, хотя от Портал 2 и\или Ер3 не отказался бы xD

a2z 20.09.2010 20:29

Вложений: 2
Драйвер AMD/ATI Catalyst теперь распространяется через Steam

Цитата:

Любопытные новости пришли из компании AMD. Теперь драйвер Catalyst для видеокарт Radeon также доступен в системе цифровой дистрибуции игр Steam компании Valve. Для игроков это должно быть весьма кстати — Steam среди них широко распространен, а его система автоматического обновления игр традиционно удобна. Конечно, это справедливо, если говорить об игроках с широкополосным безлимитным интернетом.

Для обновления драйвера можно воспользоваться специальной командой Steam или выбрать соответствующий пункт в меню клиента.

Обладатели видеокарт NVIDIA будут переадресованы на свой официальный сайт, а владельцы Radeon при наличии обновленного драйвера Catalyst увидят начало загрузки.

Лишних вопросов задается минимум. Сразу качается нужный вариант драйвера для вашей операционной системы. По окончанию загрузки предлагается подтвердить начало установки, которая выполнит обновление автоматически. Не требуется даже перезагрузка.

Не до конца ясно, будет ли проверка обновлений драйвера и установка проходить автоматически при запущенном Steam, как это происходит с играми. Мне кажется, что смысл затеи именно в этом и если даже такой функции сейчас нет, она должна быть реализована в ближайшем будущем.
amd.com/us/press-releases/Pages/value-amd-team-up-2010sep15.aspx
dpk.com.ua/blog/23507.html

opium 20.09.2010 20:51

Ой как мы с другом не любим этот стим))

Taylor 20.09.2010 21:11

Пока нашёл один только минус(для себя), Catalyst Control Center на инглише. :rake:

Враг Культуры 11.10.2010 19:45

У кого еще проблемы с подключением к серверам стим?
Вот сегодня перестало подключатся =(

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.